82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 변기에 손톱깎기를 빠뜨렸어요. ㅠ

111 조회수 : 3,040

물을 내리다가 빠드렸대요. 
그리고 오늘 자꾸 막히는것 같다고 하는데...

사람 불러 변기 뚫는 것 말고는 방법이 없나요?
ㅠㅠ 십만원 넘어가겠죠? ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.29 10:34 PM (61.83.xxx.84) - 삭제된댓글

혹시 모르니까 긴 철사같은 거에 다이쓰 네오디움자석묶어 넣어 쑤셔보세요

• 2. 바람소리2
    '24.7.29 10:53 PM (114.204.xxx.203)

바로 손 넣어서 빼시지
    전에 그랬더니.나오대요

• 3. 저희집은
    '24.7.29 11:32 PM (1.236.xxx.93)

꽉막혀 변기 뜯고 새로운 변기 놓았습니다만..;;

• 4. 저희애는
    '24.7.30 10:54 AM (121.165.xxx.112)

화장지 갈아끼우다가 중간에 둥근막대가 통 튀어 변기에 빠졌어요.
    인터넷으로 검색해보니 세탁소 옷걸이 펴서
    고리로 된부분으로 쑤시면 된다길레
    50번쯤 쑤셨는데도 안나오더라구요.
    제대로 하고있는건지도 모르겠고 그냥 내려간건가 싶기도 하고
    남편이랑 애는 포기하고 사람부르자는데 저만 포기못하고
    계속햐서 마구잡이로 쑤셔댔어요.
    그러다가 똭!!!!
    마음을 비우고 계속 쑤셔보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628610 아들 여친이 마음에드는데 애들 23:32:09 91
1628609 탱크 머#트 구입 원하는데요 쏜희 23:29:42 50
1628608 폰앞에서 기다리는중 - 클래식 노래 제목 8 급해요 23:23:54 127
1628607 몽클레어 여성패딩 사이즈 문의요 4 ... 23:23:46 127
1628606 가방색깔좀 좀 골라주세요ㅜ 3 결정장애 23:20:34 168
1628605 설거지, 돌잔치가 맞는겁니다 1 ... 23:15:34 361
1628604 주차문제로 싸워서 경찰불렀어요. 3 주차 23:09:20 1,267
1628603 가슴 큰 사람 스포츠브라 1 ... 23:07:18 356
1628602 가전 구입 백화점과 코스트코 2 ... 23:04:01 400
1628601 진성준 "금투세 폐지하면 주가 안떨어지나...기득권자 .. 5 .. 23:02:39 335
1628600 아파트 1층 정원세대 살아보신 분들 어떠신가요? 불광동 22:59:26 274
1628599 오래된 에어컨 하루종일 돌리는 적반하장 윗집 15 ..... 22:55:54 1,962
1628598 파리*** 배달앱 쿠폰 속임수 1 .. 22:55:15 578
1628597 오페라 ‘토스카’ 안젤라 게오르규 깽판치다! 2 왠일이래요 22:54:30 517
1628596 탁구배울가요? 3 운동 22:52:59 292
1628595 임예진씨 흰머리 난거 어떠세요? 5 ..... 22:52:31 1,972
1628594 알코올 가장 빠르게 분해하는 방법이 뭘까요 8 ooooo 22:51:30 646
1628593 요즘 부동산때문에 난리도 아니에요 16 부동산 22:51:16 2,357
1628592 La갈비 샀는데 추천! ..... 22:48:36 522
1628591 집안온도 몇도세요? 전 거의 30도 ㅋㅋㅋ 4 ㅇㅇ 22:47:38 991
1628590 요즘 나오는 햅쌀 맛이 없나요? 8 ㅇㅇ 22:47:16 518
1628589 미운우리새끼 안문숙-임원희씨 저것도 쇼지요? 7 미운우리새끼.. 22:47:11 1,317
1628588 오늘 청주, 해운대 종교집회래요 6 ... 22:44:05 714
1628587 르쿠르제 코팅 벗겨진거 어떻게 하셨어요? 1 22:44:01 308
1628586 스타벅스에서 텀블러를 구매했는데 음료쿠폰 3 음료 22:40:24 817