82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람한번 펴보려고 했으나...

꿈에서나마 조회수 : 4,071

아시다시피 꿈은 전혀 개연성이 없잖아요? ㅎ

어젯밤 밤새도록 잠을 못잤나봐요

꿈을 자주 꾸는 편이 아닌데

이번 꿈은 남편이 아닌.... 얼굴도 잘 기억이 안나는 남자랑 연애하는 꿈이었어요

곧 로맨틱 무드로 넘어 가려는 달콤한 상황이었는데......

누군가 그걸 보게 되고

알수 없는 연예인이 나와서 그러면 안된다고 잔소리하고

엄마가 전화와서 잔소리하고

그러다 보니 이리 저리 피하는 상황이 밤새도록 지속되었고

아침에 깨고 보니.... 허무함이...

꿈인데.... 꿈에서나마 바람한번 피는것도 이렇게 어렵나 싶은게 ㅋ

에효......

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.29 10:41 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

안되셨네요. 저는 꿈에 관계까지 맺었잖아요. 진짜 달콤하더라구요. 아침에 남편 눈 못쳐다 봤어요.

• 2. ..
    '24.7.29 10:50 PM (118.217.xxx.96) - 삭제된댓글

현실에서는 생각만해도 불결하고 역겨운데
    왜 꿈에서는 달콤할까요? ㅋㅋ

• 3. 아놔
    '24.7.29 11:27 PM (1.54.xxx.105) - 삭제된댓글

열녀도 아닌데 조인성이 나타나도 난 유부녀야 절대 바람 안핌 이gr... 유교에 가스라이팅 당한겨 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628586 오늘 청주, 해운대 종교집회래요 6 ... 22:44:05 829
1628585 르쿠르제 코팅 벗겨진거 어떻게 하셨어요? 2 22:44:01 409
1628584 스타벅스에서 텀블러를 구매했는데 음료쿠폰 2 음료 22:40:24 932
1628583 참다가 에어컨 틀었어요 6 @@ 22:34:34 1,404
1628582 저 아래 혼자되신 엄마 전화 글 9 사별 22:33:55 1,792
1628581 라떼는 명동,이대앞에 사람이 바글바글했는데 20 어디로 22:30:16 1,724
1628580 비타민b나 코로나 후유증으로 알러지 생길 수 있을까요. 4 .. 22:22:35 572
1628579 갑자기 싱가포르 가는게 망설어져요. 13 더위 22:21:29 2,549
1628578 굿파트너에서 여자 변호사들 복장 19 요우 22:20:31 3,342
1628577 아들이 동거중인에 명절 어떻게 할까요? 37 .. 22:18:52 3,429
1628576 X허즈번 호스피스병동 입원하다.. 5 22:16:38 1,509
1628575 메디큐브 뷰티기기 2개 사용중인데요 ㅇㅇ 22:15:50 393
1628574 갑자기 현관 샌서등이 켜졌어요ㅠ 13 ... 22:15:15 1,529
1628573 대통령실 과학적근거있으면 2026년 0명 가능 22 .... 22:13:02 1,637
1628572 일본보다 월급 두 배 많다…한국행은 로또 7 .... 22:12:35 1,695
1628571 빨래 살균을 하려면 유한젠..랩신..뭘 사야할까요? 3 ... 22:11:22 412
1628570 AI 디지털 교과서 도입 중단 서명 동참 부탁드립니다. 10 동참 22:10:42 606
1628569 층간소음 3 윗집 22:07:04 477
1628568 이정도 더위가 여름 더위였던거 같아요 ........ 22:05:36 761
1628567 벌레 무서워하는 걸로 에이씨 소리 들은 적 4 ㅇㅇ 22:04:26 647
1628566 변희재가 매불쇼에서 말한 의료붕괴 사태 shorts 6 건강 22:03:54 1,624
1628565 환상처럼 가보고 싶은 곳이 있으셔요? 2 ... 22:03:06 443
1628564 영화 마녀 4 22:01:06 610
1628563 슈돌 아기 너무 예쁘네요.. 22:01:05 1,233
1628562 결혼안한데요 34 으이그 21:52:20 6,320