82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성주 아나 해설

양궁 조회수 : 7,112

카메라가 장혜진 선수쪽에 있어서 그런지 

너무 장혜진 선수를 감싸는 느낌이네요. 

멘트하면서도 뚫어져라 쳐다보고 ㅋㅋㅋ

케미가 좋은거죠? 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.29 9:19 PM (112.150.xxx.144)

프랑스가 8강을 나가서 그런지 외국중계들이 잔뜩 와서 자리가 엄청 좁아졌대요ㅋㅋ

• 2.
    '24.7.29 9:19 PM (103.252.xxx.155)

스포츠 중계 김성주 목소리 참 신기해요 귀에 쏙쏙 들어와요
    해설 젤 좋아요

• 3. ss
    '24.7.29 9:19 PM (118.235.xxx.190)

그러고 싶어서가 아니라 장소 특성상 어쩔 수 없는 것 같은데 김성주 본인도 난감 + 불편한 기색이 보이네요
    원래 해설하면서 해설자랑 자주 눈 마주치는 습관 있어보이고

• 4. ..
    '24.7.29 9:20 PM (1.242.xxx.248)

그러게요 너무 붙고 몸을 장혜진 선수쪽으로
    틀고 얼굴을 계속 보며 얘기해서 장선수가
    좀 불편할것 같아요

• 5. ...
    '24.7.29 9:27 PM (49.161.xxx.218)

프랑스에서 중계석 그늘막을 안만들어줘서
    우산으로 그늘막만들어 중계한다잖아요
    너무 열악한가봐요
    그을막안에서 중계하려니 좁고 불편하겠죠
    초반에 장우산이 넘어졌었음 ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.29 9:35 PM (112.146.xxx.223)

며칠 들어보니 양궁은 sbs박성현 설명이 좋고 캐스터 너무 안나서고 좋아요 펜싱은 은우아빠가 좋은데 캐스터가 너무 꼰데어투라 힘들어요

• 7. .....
    '24.7.29 9:36 PM (1.241.xxx.216)

그냥 다 서로서로 불편해보여요
    옆에 팀도 우산쓰고 있고
    저도 처음에 왜 저렇게 붙어있나 했네요

• 8. 아까
    '24.7.29 9:36 PM (118.221.xxx.119)

몸을 너무 장혜진 선수쪽으로 기울이길래(아마 한 모니터를 보느라 그런거 같긴 했지만...) 계속 보기엔 불편해서 채놀 돌렸네요.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.29 10:08 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

남편이 보면서
    왜 저리 찝적거리냐고.
    채널 돌렸어요.

• 10. 아줌마
    '24.7.29 10:12 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

자기자리를 벗어나서 아주 들이대더라구요
    도대체 왜 저러죠?
    왜그리 기분좋아 주절주절
    애인 모드로 눈에서 핫트 발사하는지

• 11.
    '24.7.29 10:14 PM (116.42.xxx.47)

김성주 급 불쌍

• 12. 그래도
    '24.7.29 10:18 PM (124.111.xxx.108)

저만큼 잘하는 사람도 없다는 생각이네요.
    나이 대비 외모, 목소리가 타고 났네요.
    뙤약볕은 진짜 고통스러울듯해요.

• 13. 00
    '24.7.29 10:19 PM (175.192.xxx.113)

Mbc보려고 노력하는데..골라 보고 있어요..
    Kbsfm을 들어서 이재후 아나운서듣다가 아후 너무 말이 많아 집중이 안돼서 양궁은 결국
    좀 조용하게 집중할수 있는 sbs 박성현 해설이 좋아서 보고 있어요..

• 14. ..
    '24.7.29 10:31 PM (125.142.xxx.211)

아니 왜 저리 열악한가요? 햇빛 때문에 우산 써서 그렇게 딱 붙어서 불편해보여요.

• 15. 프랑스가
    '24.7.29 10:56 PM (125.134.xxx.134)

가난한 나라가 아닌데 왜 사람대접을 그 따위로 하는지 돈 좀 쓰시지 ㅜㅜ. 김성주가 담배를 좀 하는걸로 아는데 목소리며 외형이 좀 동안이죠. 뺀질거리는 부분이 있지만 아주 노련한 여우처럼 참 잘한다고 생각해요.

• 16. ooo
    '24.7.30 2:47 AM (1.243.xxx.162)

다들 취향이 ㅋㅋㅋㅋ
    박성현은 목소리가 너무 낮아요 안 예뻐요 젠더같아서 거북
    기보배 괜찮았는데 오늘 목 쉬어서 박경림 같네요

캐스터는 김성주는 목관리 안해서 듣기 안 좋고 어느순간 축구도 그렇고 준비를 안하고 나오네요 배성재만 봐도 목 관리하고 술담배나 컨디션 관리 엄청 하던데 김성주는 안정환과 더불어 대충대충