82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성신여대~ 혜화 쪽 룸 있는 고기집 아시나요 ??

라나 조회수 : 872

안녕하세요 . 어릴 적 친구가 대학 때 독일로 유학가서 취직하고 그곳에서 독일남편 만나 아이 낳고 사는데 이번에 8 년만에 한국 ( 서울 ) 에 왔어요 . 그 친구 가족 포함 7 명이 만나는데 친구 숙소가 돈암동 쪽이더라고요 .  독일인 남편이 한식을 잘 못 먹고 고기는 잘 먹나봐요 . 숙소에서 멀지 않은 곳에서 룸 있는 고기집 예약하려 하는데 제가 그 쪽을 잘 모르고 다른 친구들고 잘 몰라서요 ..  혹시 그 쪽 잘 아시는 분 중에 추천해 주실 수 있을까요? 이제 다들 나이들이 있어 너무 시끄러운곳은 힘들어서 미리 예약하려고요 ..  미리 감사합니다 . 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.7.29 8:16 PM (112.214.xxx.41)

성신여대에서 정릉쪽으로 조금 더 가면 청수갈비에 룸 있어요.
    청수갈비 유명하기도 하구요.

• 2. 숙수도가
    '24.7.29 8:18 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

알아보세요
    룸이 있는지 확실치 않지만
    미슐랭 3년 연속 등재된 집이에요

• 3. 삼홍
    '24.7.29 8:40 PM (14.39.xxx.236)

소고기 가격대가 있는데 괜찮으시면 추천이요.
    청수갈비는 맛 변한 거 같아서 비추천이요.

• 4. 라나
    '24.7.29 8:54 PM (175.119.xxx.166)

어머낫 ! 너무 감사드려요 ~

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.29 10:19 PM (180.230.xxx.96)

이상 갈비도 룸있지 않나요

• 6. 성신여대
    '24.7.30 12:59 AM (58.226.xxx.74)

성북구청 근처면 삼홍이죠!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628634 폰앞에서 기다리는중 - 클래식 노래 제목 3 급해요 23:23:54 64
1628633 몽클레어 여성패딩 사이즈 문의요 3 ... 23:23:46 68
1628632 가방색깔좀 좀 골라주세요ㅜ 3 결정장애 23:20:34 112
1628631 설거지, 돌잔치가 맞는겁니다 1 ... 23:15:34 277
1628630 주차문제로 싸워서 경찰불렀어요. 3 주차 23:09:20 1,044
1628629 가슴 큰 사람 스포츠브라 1 ... 23:07:18 296
1628628 가전 구입 백화점과 코스트코 2 ... 23:04:01 358
1628627 진성준 "금투세 폐지하면 주가 안떨어지나...기득권자 .. 4 .. 23:02:39 284
1628626 아파트 1층 정원세대 살아보신 분들 어떠신가요? 불광동 22:59:26 244
1628625 오래된 에어컨 하루종일 돌리는 적반하장 윗집 12 ..... 22:55:54 1,710
1628624 파리*** 배달앱 쿠폰 속임수 1 .. 22:55:15 506
1628623 오페라 ‘토스카’ 안젤라 게오르규 깽판치다! 2 왠일이래요 22:54:30 466
1628622 탁구배울가요? 2 운동 22:52:59 264
1628621 임예진씨 흰머리 난거 어떠세요? 5 ..... 22:52:31 1,776
1628620 알코올 가장 빠르게 분해하는 방법이 뭘까요 8 ooooo 22:51:30 587
1628619 요즘 부동산때문에 난리도 아니에요 15 부동산 22:51:16 2,062
1628618 La갈비 샀는데 추천! ..... 22:48:36 479
1628617 집안온도 몇도세요? 전 거의 30도 ㅋㅋㅋ 4 ㅇㅇ 22:47:38 898
1628616 요즘 나오는 햅쌀 맛이 없나요? 8 ㅇㅇ 22:47:16 477
1628615 미운우리새끼 안문숙-임원희씨 저것도 쇼지요? 7 미운우리새끼.. 22:47:11 1,201
1628614 오늘 청주, 해운대 종교집회래요 6 ... 22:44:05 659
1628613 르쿠르제 코팅 벗겨진거 어떻게 하셨어요? 1 22:44:01 248
1628612 스타벅스에서 텀블러를 구매했는데 음료쿠폰 3 음료 22:40:24 757
1628611 참다가 에어컨 틀었어요 6 @@ 22:34:34 1,210
1628610 저 아래 혼자되신 엄마 전화 글 8 사별 22:33:55 1,507