82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 근황 궁금한 사람이 있어요

...... 조회수 : 3,793

이름이 가물가물한데요

김새민? 김세민? 

팝송에서 한국말이랑 비슷한 부분 찾아서 들려주는 코너 했었어요

엄청 느끼한 멘트가 시그니처였던것 같아요

나름 끼도 있고 재밌었는데 어느 순간 안보이네요

눈이 가늘고 입가에 점이 하나 있었던것 같아요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.29 7:18 PM (175.121.xxx.86)

박세민 씨지요
    너무 재밌었지요

• 2. ....
    '24.7.29 7:25 PM (114.84.xxx.239)

아 박세민씨군요
    요즘 어떻게 지내고 있는지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
    참 재미있었는데...

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.29 7:38 PM (222.233.xxx.216)

정말 박세민씨 안보이시네 궁금하네요

• 4. 찾아봄
    '24.7.29 7:38 PM (14.38.xxx.90)

궁금해서 저도 찾아봄요 ㅋㅋ
    https://namu.wiki/w/%EB%B0%95%EC%84%B8%EB%AF%BC

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.29 7:40 PM (175.121.xxx.86)

https://www.youtube.com/watch?v=SET_1HmISiU

찾아보면 복귀 노력은 많이 하신거 같아요

• 6. 그리고
    '24.7.29 7:41 PM (175.121.xxx.86)

박성호씨가 문맥을 이을려고 노력도 많이 하셨지요
    https://www.youtube.com/watch?v=AbomEVtqLOk

• 7. onedaysome
    '24.7.29 8:17 PM (161.142.xxx.80)

ㅎㅎ냉장고를 녹이는 남좌~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640422 기미에 특효약은 왜없을까요? 7 기미 14:33:39 1,807
1640421 가을에 친구하고 버스 여행 가고싶은데요 5 친절한82님.. 14:30:51 1,133
1640420 암기가 뇌를 늙지 않게하는 최고의 비법이라는데 9 암기암송 14:27:20 4,436
1640419 이토록에 나오는 프로파일러 의심?되는건 이상하거죠? 2 . . . 14:26:59 1,302
1640418 20년된 현미녹차 티백 250개 18 .... 14:26:35 4,743
1640417 육사 "내부 여론 수렴 결과 홍범도 장군 흉상 존치 의.. 2 !!!!! 14:24:27 1,977
1640416 온라인 롯데백화점 파는 모자 화장품 등등 1 .. 14:24:22 673
1640415 아이 인성보디 공부가 중요할까요? 11 네네 14:23:44 1,720
1640414 대문에 걸린 무속얘기 보니까... 7 자린 14:22:43 2,501
1640413 운전자보험 가입시 자전거 사용여부를 묻는데 .... 2 운전자보험 14:19:36 323
1640412 차량문제관련 고견 부탁드립니다. 9 영도댁 14:11:55 480
1640411 사주를 보니 연애,결혼운이 별로래요. 7 ㅓ.ㅐ 14:11:09 1,178
1640410 간헐적단식 아메리카노도 되나요? 5 14:07:20 1,304
1640409 쓰레기봉투 규격이 좀 작아진 거 같은데... 4 뭐지 14:06:53 733
1640408 선물받은 몽클 패딩 교환 가능할까요?(내용 무) 30 ... 13:59:36 2,784
1640407 개인적으로 우등상보다 6 ㅓㅗㅎㄹ 13:59:04 759
1640406 헐 금.. 팔때 445000 살때 51넘어요 12 ㅡㅡㅡ 13:58:35 3,373
1640405 최나 박이나 아이들 생각은 하나도 안하는듯 애들이 불쌍하다 37 ... 13:55:44 3,668
1640404 남편하고 이혼하려고요 13 13:54:07 5,485
1640403 진주목걸이 하고 샤워해도 될까요? 10 질문있어요 13:48:54 1,924
1640402 이런 친정부모 정상인가요? 6 13:46:40 1,854
1640401 오전에 안면마비왔다고 했는데 대학병원 응급실 왔어요 21 밤호박 13:41:53 4,639
1640400 인기많은 레슨샘들이 결과가 좋긴하겠죠? 7 ㅅㄴ 13:39:28 849
1640399 이토록 친밀한 배신자 또 추측이요 16 ㅇㅇ 13:36:28 2,590
1640398 추리닝 바지 어떤 바지를 골라야 할까요 8 .. 13:35:07 935