82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주를 보니 연애,결혼운이 별로래요.

ㅓ.ㅐ 조회수 : 1,234

어떤 근거나 어떤 뭘 가지고 그런 결과를 낸지는 모르겠는데

연애운 결혼운은 별로래요.  어떤 점꽤에선 양쪽모두 바람핀다는 것도 있더라구요. 

노력해도 결혼할 수 있을지 없을지 모르겠지만 ... 역술가의 예측이 이렇다면 결혼 안 해야할까요? 너무 멍청한 질문이지만 ...

부러움과 질투 속에서 서로 죽고 못 살아서 결혼한 사람들도

이런 저런 이유로 헤어지는 거 보면 결혼은 너무어려운 거 같아요.  너무 어려워요 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역술가들
    '24.10.19 2:13 PM (119.71.xxx.160)

90퍼 이상이 사기군들일걸요

또 역술가들이 좋은 말을 할까요? 밥줄 끊어지는데.

믿고 싶은대로 믿으세요.

• 2. soso7
    '24.10.19 2:19 PM (1.232.xxx.65)

결혼운 좋은사람 별로 없어요.
    님만 그런게 아님.

• 3. 영통
    '24.10.19 2:27 PM (106.101.xxx.8) - 삭제된댓글

지구 인간은 외계인이 만든 것이거나
    가상현실 세계라고 믿어요..개인적으로

그 원리를 중국인이 알아내어 사주가 생긴 거고
    거기서 주파수 같은 다른 세계가 얼핏 스며있는 거고
    ..
    그냥 개인적 생각입니다.

• 4. 해결책
    '24.10.19 2:56 PM (220.83.xxx.7)

연애운 결혼운 안좋아다는 사람들 보면 나쁜 남자에게 끌리는 유형이 많아요.

님 성격 잘 파악해보세요.

사주를 믿는 다면 님 성격을 개선할 생각도 해보세요.

• 5. ...
    '24.10.19 3:07 PM (121.133.xxx.136)

사주에 아들이 하나 있다했는데 여자 그 바체인 딸만 둘이예요 ㅎㅎㅎ 참 폐경했어요 사주를 왜 믿나요?

• 6.
    '24.10.19 3:20 PM (59.10.xxx.58)

역술가들 90퍼 이상이 사기군 222

원하는대로, 끌리는대로 사세요. 큰 문제 없습니다
    세 쌍중 한쌍이 이혼하는 시대예요

• 7. 재능이필요해
    '24.10.19 4:43 PM (223.38.xxx.112)

30대초반 사주에 남자가 없고 만나봤지 다 별볼일없고 안좋은 사람들이라 하길래 속으로 아~싶더라구요.여태껏 그랬어서 수긍이 가더라구오. 최근에 일주가 중요하단 인터넷글에 내것을 찾아보니 정사일주네요. 48 싱글이구요 ㅠ

• 8. ..
    '24.10.19 5:32 PM (122.222.xxx.29)

역술가들 90퍼 이상이 사기꾼333
    특히 내년부터..
    한탕칠려는 인간들 조심하세요.(부적등등)

사주 안좋은사람들이 사주공부 많이해요
    특히 감옥에서 많이한대요.
    그래서 다 안좋다하다가 결론은 부적써라
    회원가입해라였어요.

신강신약으로 보는사람도있고
    조후로 보는사람있고
    같은스승한테 배워도 다 다르게 풀이하니까
    너무 맹신하지마세요.
    재능이필요해님, 일주로 단식판단하시면 안맞아요.
    사주는 30프로만 듣고 내인생이니까 개운도 내가 달라져야
    바뀝니다.