82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

협심증 약 드시는분들

.. 조회수 : 870

협심증끼가 아주 조금 있다고 심장내과에서

약을 지어줬는데 두통에 속 울렁거림에

이거 죽겠네요

원래 협심증약이 이런가요

혈관 확장약 때문이라는데

두통도 너무 심하고 속 울렁거림 때문에 

일어나지도 못하고 누워만 있어요

알바도 나가야 하는데

중증도 아니고

아주 약하게 있다는데 이 약을 계속 먹어야

하는지 고민이네요

계속 이러면 알바도 관둬야 하는데

이 일을 어쩜 좋나요ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.29 6:57 PM (106.101.xxx.210)

처방 의사와 얘기해 약용량을 조절하거나
    다른 약으로 바꾸셔야해요

• 2. 같이
    '24.7.29 7:43 PM (1.237.xxx.125)

원글님, 협심증 있다는 진단은 어떻게 받게 되셨을까요?
    저도 좀 걱정이 돠어서요

• 3. 같이 님
    '24.7.29 8:20 PM (222.101.xxx.232)

제가 오르막이나 계단 오를때 가슴이 찢아지는듯한 통증이 있어서 심장내과에 가서 초음파 심전도 검사했어요

• 4. skdid
    '24.7.29 10:49 PM (112.170.xxx.100)

대학병원 가서 약지으세요
    저희 엄마는 심장쪽 다른 문제였는데 동네 내과서 약 먹다가 대학병원 갔는데 더 잘 맞는 약으로 처방받고 훨 편해하세요

• 5. 파란하늘
    '24.7.30 12:20 PM (211.251.xxx.210)

무조건 대학병원 가세요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628558 은퇴 준비 팁 좀 부탁드려요 11 ... 21:35:29 1,444
1628557 시골집 재증여시 양도세 부과 문의 ㅇㅇ 21:35:05 162
1628556 수시정시 컨설팅 문의 6 ㄱㄴㄷ 21:29:20 547
1628555 이렇게 더우니 어르신들 걱정됩니다 7 살인적 더위.. 21:28:15 1,322
1628554 투자 실패와 입시 실패.. 15 ... 21:26:57 2,494
1628553 남편 잃고 슬퍼하는 지인에게 무슨 선물을 해줘야할까요 17 말과선물 21:20:36 3,225
1628552 의사 숫자가 많아지면 서비스 가격등 질이 올라가요 28 의료 21:20:25 962
1628551 남편하고 평생 4 ..... 21:18:00 1,589
1628550 휘문고풍문고가 친일파가 세운 학교인 거 이제 알았어요 20 오호라 21:17:39 1,308
1628549 부자 한번 돼보고. 싶네요. 5 아직 21:16:11 1,523
1628548 방광염약 5 속쓰림 21:13:55 638
1628547 장황하고 길게 말하는 사람들 12 모임에서 21:11:59 2,482
1628546 혼자 제주 2박3일 갑니다 제주도 잘 아시는 분~ 13 .. 21:07:31 1,275
1628545 차바꾼다면 뭐가 좋을까요?분수에 맞게 살고싶어요 25 ㅇㅇ 21:02:52 2,073
1628544 휘슬러 압력솥 광택 as 문의 2 .. 21:01:05 244
1628543 노각 늙은오이 무침에서 멍게향이 나요 2 노각 21:00:37 555
1628542 초경 시작하면 키 안크죠? 19 ㅇㅇ 20:59:28 1,437
1628541 데이케어센터랑 요양보호사 6 걱정인형 20:56:44 913
1628540 저한테 너무 많이 베푸시는 분이 계신데.. 7 감사 20:53:03 1,810
1628539 왜 위정자들이 싼똥은 국민 몫이 되나요?? 6 ........ 20:51:58 323
1628538 꽃게구이 해드셔보세요. 3 ... 20:45:02 1,544
1628537 치매 엄마 돌보고 있는데 살이 쭉쭉 빠져요 22 ㅇㅇ 20:43:58 4,638
1628536 아이 샤도우 위에 살짝 올릴 글리터 추천 부탁 드립니다. 8 글리터 20:41:12 560
1628535 아보카도 마요네즈 어떤가요? 7 @@ 20:40:40 933
1628534 수시궁금증..학추 10 입시초보 20:38:57 869