82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 공연중인 연극 멕베스 보신분 계실까요

ㅇㅇ 조회수 : 952

황정민주연이라 기대가되서 취소대기표 신청했는데 될거같아서요

남산 해오름극장에선 관람한적이없는데

vip석 7열 가운데표인데 자리괜찮은가요

인터넷평이 생각보다 별로란글도 있어 보신분들 얘기 듣고싶어서요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.29 6:28 PM (106.101.xxx.253)

7열 완전좋죠

• 2. 모녀데이트
    '24.7.29 7:32 PM (116.33.xxx.168)

지난주 보고 왔어요
    일단 좌석은 완전좋죠

관람평을 하자면
    황정민연기는 힘이 조금만 빠졌으면 좋았겠다싶지만
    누가해도 어려운 연기라 생각되었고,
    세마녀의 존재감이 컸고,
    공간을 매우 잘 쓰고 아이디어가 돋보인 무대디자인이
    만족스러웠고,
    현대극으로 잘 풀어낸 연출에게 박수를~~~

저는 잘 보고 왔습니다

• 3. 저는
    '24.7.29 7:59 PM (125.187.xxx.44)

10점 만점에 7점정도의 공연이었어요
    음 연출이 변화를 주려다가 너무 간거 아닌가싶기도하구요
    7열 좋네요

• 4. 원글
    '24.7.30 12:53 AM (125.178.xxx.178)

예매했습니다 댓글 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640463 엄마아빠랑만 놀고 싶어해요 7 초4 15:47:03 1,096
1640462 밥에 찹쌀을 섞으니 밥맛이 뚝떨어지네요 13 근데 15:45:15 2,393
1640461 버거 둘 중 어떤게 맛있는지 1 ,,, 15:44:28 726
1640460 서울 혹시 지금 더우신가요? 13 ... 15:40:04 2,110
1640459 한강 작가 책 주문하면서 받은(같이 구입한) 아크릴 문진이 맘에.. 6 ... 15:36:38 1,391
1640458 제주도 베이커리카페에서 9 에피소드 15:35:20 1,596
1640457 새우손질후 손가락이 가려워요 4 혹시 15:35:10 986
1640456 옆집아저씨 바람 현장 목격 18 ㅇㅇ 15:26:28 7,877
1640455 점심 한끼의 행복 5 독거아줌마 15:21:56 1,668
1640454 기분이 다운돼서 잠시 로또1등 상상 좀 할게요 7 그냥 15:15:57 721
1640453 부의금 질문이요 (자삭) 10 ㅂㅇㄱ 15:13:45 1,196
1640452 유산균 바꾼지 한 달되었는데 변이 바뀌었네요 12 맞는 유산균.. 15:13:44 3,081
1640451 한강 작가님은 진짜 천재예술인이네요. 6 천재 한강 15:13:10 2,433
1640450 공군 훈련소 퇴소식 문의합니다 5 15:13:08 407
1640449 백내장 수술후 한쪽이 하얗게 보인답니다 4 모모 15:12:53 1,091
1640448 스키복 추천부탁드려요~ 3 청포도사탕 15:03:57 186
1640447 남편이 친구들이랑 여행가는거 완전 OK?? 12 .. 14:53:49 2,016
1640446 돼지처럼 먹어대는 나 20 14:48:55 3,260
1640445 황태포 곰팡이 모르고 먹었어요 7 질문 14:48:51 1,286
1640444 펜슬로 된 아이라이너 12 단풍잎 14:47:07 1,556
1640443 "뇌과학이 밝혀낸 말의 법칙" 6 음.. 14:43:08 3,189
1640442 안문숙씨, 안소영씨 이제 같이삽시다 안 나오네요? 3 .. 14:40:32 2,880
1640441 더페이스샵 제품 추천 해주세요 3 쿠폰임박 14:38:52 403
1640440 20억 정도 있으면 실거주 집 어디 살고 싶으세요? 28 ㅁㅁ 14:38:02 4,591
1640439 컵에다 밥 먹어요 11 임시 14:36:54 2,339