82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천도 복숭아 요즘 맛있던가요.

// 조회수 : 1,567

전 딱딱한 복숭아 좋아해서  

핑크빛 복숭아 딱딱한 것들 몇 번 샀는데 

맛이 별로더라고요. 

그래서 천도복숭아 사볼까 하는데 

요즘 드신 분들 어떻던가요. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.29 5:34 PM (112.187.xxx.226)

제가 산건 별로요.

• 2. 지나가다가
    '24.7.29 5:41 PM (180.70.xxx.227)

장마철에는 모든 과일이 물먹어서 맹탕이고
    비쌉니다.수입과일이 더 낫네요.전에는 장마가
    이렇게 길지도 않고 비도 많이 안왔는데 온난
    화로 한반도가 장마가 길어지고 비도 엄청 오
    네요.

• 3. ...
    '24.7.29 5:44 PM (106.102.xxx.95) - 삭제된댓글

네 맛있게 먹었어요

• 4. 그래서
    '24.7.29 5:46 PM (125.178.xxx.170)

복숭아 맛이 맹탕이었군요.
    이쁘긴 엄청 이쁘던데 맛이 그냥.

• 5. ...
    '24.7.29 5:48 PM (106.102.xxx.95) - 삭제된댓글

복숭아 천도복숭아 자두 다 맛있던 걸요

• 6. ..
    '24.7.29 9:10 PM (121.163.xxx.14)

샀는데 그냥 그래요
    원래 말랑하고 과즙 풍부한 거 좋아하는데
    그런 거 사먹어야 되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628461 절기는 이제 하나도 안맞네요 23 ㅇㅇ 17:09:29 3,132
1628460 위안부 피해자 별세...국힘 "인권 평화 위해 노력할 .. 3 ... 17:05:46 633
1628459 뱀 이 무는 꿈 10 17:05:11 1,607
1628458 내신 5점대 대학가기 6 대학가긴가 17:04:00 1,473
1628457 서해안 사시는분들^^ 조개좀 여쭙니다 2 궁금 16:58:16 703
1628456 60넘은 동생을 함부로 대하는 언니 27 궁금 16:57:09 4,908
1628455 메이크업 당일로 예약하고.. 5 .. 16:56:36 1,078
1628454 헬스장 덜덜이? 기계 있죠 9 .... 16:55:55 1,968
1628453 오영실 얼마나 벌기에 저런 말을 하죠? 32 총초롱 16:51:43 13,974
1628452 나를 내려치기 하는 직원.. 7 16:50:58 1,903
1628451 카페에서 난동 부린 어르신들 17 .. 16:50:32 4,537
1628450 쑥개떡 반죽이 많아요.ㅡ뭐 활용하까요? 4 다른음식 16:50:27 665
1628449 무회전 전자레인지 사라마라 해주세요 13 ㅇㅇ 16:49:32 1,472
1628448 군의관징계협의.의료사고시 2000만원배상 14 또? 16:48:14 1,409
1628447 신세계본점 맛집 14 신나요 16:48:11 1,888
1628446 모모스커피 프루티봉봉vs에스쇼콜라 6 ..... 16:46:50 674
1628445 저의 차량보험이 남편으로 돼있으면, 차주가. 남편이 되는건가요?.. 9 ㅣㅣㅣ 16:46:22 791
1628444 수시러들 참고하세요 가채점 배치표 1 여기 16:40:22 1,112
1628443 카페 자주 가세요? 13 16:37:02 1,839
1628442 범산목장 아이스크림 드셔본분? 7 ㅇㅇ 16:35:12 1,150
1628441 욕실 타일 줄눈 묵은때 청소법~ 나만의 팁 18 그렇군 16:34:28 3,619
1628440 국민들이 너무 착한건지, 호구인건지 5 굿파트너 16:28:12 1,210
1628439 키작아서 자신감 없는 건 어떻게 해소할 수 있을까요? 13 16:27:13 2,241
1628438 올해 추석 차례상 차림비용 20만9,494원…지난해보다 1.6%.. 14 그렇다네요 16:26:05 1,475
1628437 성인자녀와 오래 살수록 사이만 나빠진다는데 14 16:23:15 5,170