82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 여러번 걸리신 분 계신가요?

... 조회수 : 1,463

비슷한 강도로 아프셨던가요?

아니면 나중에 걸린 코로나는 좀 낫던가요?

요즘 코로나 다시 유행한다니 또 걸릴까봐 무서워요. ㅠㅠ

많이 아프고 고생했거든요. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 4번
    '24.7.29 5:05 PM (118.235.xxx.36)

걸렸어요. 의료종사자라
    2번째 4번째 죽게 아팠어요

• 2. 3번째 코로나
    '24.7.29 5:09 PM (180.227.xxx.173) - 삭제된댓글

이번엔 그냥 마스크쓰고 회사가서 일했어요 ㅜㅜ

• 3. 저는
    '24.7.29 5:27 PM (175.209.xxx.172) - 삭제된댓글

두번 걸렸는데
    두번째는 안아팠어요.
    목소리만 조금 쉰소리 났고요.
    언제 아플까 하고 기다렸는데

• 4. 두번
    '24.7.29 7:14 PM (118.218.xxx.119)

첫번째는 약간 감기증상이였고
    두번째는 (두달전쯤) 목소리가 쉬고 증상 없어 병원 안갔어요

• 5. 바람소리2
    '24.7.29 7:21 PM (114.204.xxx.203)

한번인데 딸이 심하게 걸린거 태우고 다니다 전염
    저는 쉽게 지나갔어요

• 6. 요즘
    '24.7.29 8:42 PM (116.126.xxx.94)

다시 코로나가 유행한다는 기사를 며칠 전에 봤었는데 오늘 아이가 확진되었네요.
    집에 있는 간이 검사키트를 사용하려고 했더니 검사액이 날라가서 못 쓰게 된게 많다고 하더군요. 암튼, 코로나가 다시 유행하니 다들 조심하세요...

• 7. 마스크
    '24.7.30 12:53 AM (211.235.xxx.155)

착용하게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628565 결혼안한데요 31 으이그 21:52:20 3,989
1628564 10년 내 증여 포함하여 상속액이 적으면 2 10년 21:44:03 581
1628563 공장형 임플란트에서 해 보신 분 계세요? 13 21:43:11 700
1628562 테니스엘보 오래가나요? 4 ㅇㅇ 21:41:54 425
1628561 코로나 후유증으로 땀샘폭발하신님 7 ㅁㅁ 21:39:00 750
1628560 카톡으로 선물 받은 쿠폰, 질문 있어요 3 라테 21:38:40 446
1628559 성괴인간 김건희 TV추석인사한답니다 21 TV못키겠다.. 21:38:13 1,630
1628558 은퇴 준비 팁 좀 부탁드려요 10 ... 21:35:29 1,156
1628557 시골집 재증여시 양도세 부과 문의 ㅇㅇ 21:35:05 137
1628556 수시정시 컨설팅 문의 5 ㄱㄴㄷ 21:29:20 468
1628555 이렇게 더우니 어르신들 걱정됩니다 7 살인적 더위.. 21:28:15 1,152
1628554 투자 실패와 입시 실패.. 13 ... 21:26:57 2,049
1628553 남편 잃고 슬퍼하는 지인에게 무슨 선물을 해줘야할까요 17 말과선물 21:20:36 2,704
1628552 의사 숫자가 많아지면 서비스 가격등 질이 올라가요 27 의료 21:20:25 828
1628551 남편하고 평생 4 ..... 21:18:00 1,348
1628550 휘문고풍문고가 친일파가 세운 학교인 거 이제 알았어요 19 오호라 21:17:39 1,107
1628549 부자 한번 돼보고. 싶네요. 5 아직 21:16:11 1,324
1628548 방광염약 5 속쓰림 21:13:55 573
1628547 장황하고 길게 말하는 사람들 12 모임에서 21:11:59 2,071
1628546 혼자 제주 2박3일 갑니다 제주도 잘 아시는 분~ 13 .. 21:07:31 1,108
1628545 차바꾼다면 뭐가 좋을까요?분수에 맞게 살고싶어요 24 ㅇㅇ 21:02:52 1,775
1628544 휘슬러 압력솥 광택 as 문의 2 .. 21:01:05 216
1628543 노각 늙은오이 무침에서 멍게향이 나요 2 노각 21:00:37 489
1628542 초경 시작하면 키 안크죠? 19 ㅇㅇ 20:59:28 1,288
1628541 데이케어센터랑 요양보호사 6 걱정인형 20:56:44 798