82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 감사합니다 완전 재밌네요

..... 조회수 : 2,998

완전 제 취향이에요

넘넘 재밌어서 행복해요

신하균 배우 역할에 어쩜 그리 찰떡인가요

눈빛이 그냥 ㅎㅎㅎㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.29 4:12 PM (223.39.xxx.209)

저도요
    신하균 역 너무 맘에 들어요

• 2. 하루
    '24.7.29 4:16 PM (118.129.xxx.36)

저도 우연희 7회부터 보게 되었는데 재미있더라구요
    그 전 내용도 궁금해서 찾아볼까 싶어요.

• 3. 하루
    '24.7.29 4:16 PM (118.129.xxx.36)

우연희-우연히

• 4. 저는
    '24.7.29 4:19 PM (211.234.xxx.121)

무빙나왔던 남배우가 연기를 너무 못해서 진입장벽이네요~
    신하균 나와서 꼭 보려했는데 ㅠㅠ

• 5. 진구가
    '24.7.29 4:31 PM (61.101.xxx.163)

너무 버럭거려서 짜증나요 ㅠㅠ
    그리고 그 징징이 신입 한수인가하는 배우가 무빙 주인공인가요? 와..몰랐어요. 그런데 연기가 너무 징징이라 ㅠㅠ

• 6. .....
    '24.7.29 4:31 PM (114.86.xxx.207)

신하균 배우 덕에 남배우 너그럽게 포용됩니다... ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 저도
    '24.7.29 4:58 PM (61.97.xxx.44)

요즘 유일하게 보는 드라마입니다.

• 8. 본방사수합니다.
    '24.7.29 5:01 PM (223.38.xxx.158)

그리고 굿파트너는 다시보기로~~
    연기력가릴만큼 재밌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628561 코로나 후유증으로 땀샘폭발하신님 7 ㅁㅁ 21:39:00 725
1628560 카톡으로 선물 받은 쿠폰, 질문 있어요 3 라테 21:38:40 431
1628559 성괴인간 김건희 TV추석인사한답니다 21 TV못키겠다.. 21:38:13 1,540
1628558 은퇴 준비 팁 좀 부탁드려요 10 ... 21:35:29 1,106
1628557 시골집 재증여시 양도세 부과 문의 ㅇㅇ 21:35:05 132
1628556 수시정시 컨설팅 문의 5 ㄱㄴㄷ 21:29:20 450
1628555 이렇게 더우니 어르신들 걱정됩니다 7 살인적 더위.. 21:28:15 1,108
1628554 투자 실패와 입시 실패.. 13 ... 21:26:57 1,948
1628553 남편 잃고 슬퍼하는 지인에게 무슨 선물을 해줘야할까요 17 말과선물 21:20:36 2,602
1628552 의사 숫자가 많아지면 서비스 가격등 질이 올라가요 26 의료 21:20:25 802
1628551 남편하고 평생 3 ..... 21:18:00 1,287
1628550 휘문고풍문고가 친일파가 세운 학교인 거 이제 알았어요 19 오호라 21:17:39 1,070
1628549 부자 한번 돼보고. 싶네요. 5 아직 21:16:11 1,268
1628548 방광염약 4 속쓰림 21:13:55 553
1628547 장황하고 길게 말하는 사람들 12 모임에서 21:11:59 1,977
1628546 혼자 제주 2박3일 갑니다 제주도 잘 아시는 분~ 13 .. 21:07:31 1,075
1628545 차바꾼다면 뭐가 좋을까요?분수에 맞게 살고싶어요 24 ㅇㅇ 21:02:52 1,717
1628544 휘슬러 압력솥 광택 as 문의 2 .. 21:01:05 208
1628543 노각 늙은오이 무침에서 멍게향이 나요 2 노각 21:00:37 480
1628542 초경 시작하면 키 안크죠? 19 ㅇㅇ 20:59:28 1,236
1628541 데이케어센터랑 요양보호사 6 걱정인형 20:56:44 768
1628540 저한테 너무 많이 베푸시는 분이 계신데.. 7 감사 20:53:03 1,547
1628539 왜 위정자들이 싼똥은 국민 몫이 되나요?? 5 ........ 20:51:58 286
1628538 꽃게구이 해드셔보세요. 3 ... 20:45:02 1,329
1628537 치매 엄마 돌보고 있는데 살이 쭉쭉 빠져요 22 ㅇㅇ 20:43:58 4,022