82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일 극우 정치인, '윤석열' 외교 극찬, 사도에 강제성 빠져서

좋겠다 조회수 : 668

본국? 칭찬 받아서

좋겠네요.

'기시다-윤석열 외교' 큰 성과 극찬

https://www.hani.co.kr/arti/international/japan/1151174.html?kakao_from=mainne...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.29 3:23 PM (211.234.xxx.205)

어휴

• 2. 너무
    '24.7.29 3:25 PM (218.237.xxx.45)

슬프고 참담하네요

• 3. ...
    '24.7.29 3:31 PM (118.221.xxx.80)

이재명, 日극우에 경고…"반한감정 부추기는 일 그만하라"
    오늘 이재명 공격하는 댓글알바들 현대판 매국노들
    이유는 분명하죠.
    보고 느껴라 댓글알바들아 니네 나라팔고있는거야

• 4.
    '24.7.29 3:48 PM (223.39.xxx.244)

친일이 아니라 그냥 일본놈이에요 ㅠ

• 5. ㅇㄴㅇ
    '24.7.29 3:50 PM (124.155.xxx.250)

저 뉴스보고 기분이 넘 상하고 욕 나왔어요
    저런뉴스엔 다들 관심이 없나 봅니다
    저게 어찌 반한감정 부추기는 일??이 됩니까??

역사를 왜곡할려고 애쓰는 일본한테는 너무나도 조용한 댓글러들
    일본은 강제노동이 없었다고 주장하고 있어요
    강제노동을 거짓이라고 말하는 일본편에서서 반한감정 부추긴다고
    공격하는 사람들이야 말로 매국노

• 6. ..
    '24.7.29 4:27 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

대한민국 용와대에 일본간첩이 있는게야...?

• 7. ====
    '24.8.3 10:29 PM (84.87.xxx.200)

기어이 이것까지.. 참담하네요ㅠㅠ

강제노동을 거짓이라고 말하는 일본편에서서 반한감정 부추긴다고
    공격하는 사람들이야 말로 매국노 222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628455 헬스장 덜덜이? 기계 있죠 9 .... 16:55:55 1,914
1628454 오영실 얼마나 벌기에 저런 말을 하죠? 31 총초롱 16:51:43 13,055
1628453 나를 내려치기 하는 직원.. 7 16:50:58 1,862
1628452 카페에서 난동 부린 어르신들 17 .. 16:50:32 4,442
1628451 쑥개떡 반죽이 많아요.ㅡ뭐 활용하까요? 4 다른음식 16:50:27 645
1628450 무회전 전자레인지 사라마라 해주세요 13 ㅇㅇ 16:49:32 1,430
1628449 군의관징계협의.의료사고시 2000만원배상 14 또? 16:48:14 1,380
1628448 신세계본점 맛집 14 신나요 16:48:11 1,830
1628447 모모스커피 프루티봉봉vs에스쇼콜라 6 ..... 16:46:50 662
1628446 저의 차량보험이 남편으로 돼있으면, 차주가. 남편이 되는건가요?.. 9 ㅣㅣㅣ 16:46:22 782
1628445 수시러들 참고하세요 가채점 배치표 1 여기 16:40:22 1,085
1628444 카페 자주 가세요? 11 16:37:02 1,779
1628443 범산목장 아이스크림 드셔본분? 7 ㅇㅇ 16:35:12 1,134
1628442 욕실 타일 줄눈 묵은때 청소법~ 나만의 팁 17 그렇군 16:34:28 3,505
1628441 국민들이 너무 착한건지, 호구인건지 5 굿파트너 16:28:12 1,189
1628440 키작아서 자신감 없는 건 어떻게 해소할 수 있을까요? 13 16:27:13 2,187
1628439 올해 추석 차례상 차림비용 20만9,494원…지난해보다 1.6%.. 14 그렇다네요 16:26:05 1,453
1628438 성인자녀와 오래 살수록 사이만 나빠진다는데 14 16:23:15 5,057
1628437 지인이 저를 자기 회사 직원으로 13 흠흠 16:23:03 3,577
1628436 순자엄마 2 유튜버 16:22:35 2,210
1628435 유어아너 보시는 분들 질문이요 13 ooooo 16:22:00 1,451
1628434 제가 아이낳고 정치에 관심이 지대해졌거든요. 5 ..... 16:18:51 639
1628433 AHC 크림 쓰니 모공이 넗어졌어요 7 어쩔 16:16:12 1,593
1628432 전 애들 입시는 항상 버스를 타더라고요. 31 해몽 16:16:10 4,194
1628431 들깨강정 이에 너무 많이 끼는데 어찌먹나요? 4 16:14:20 632