82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ABC호감도조사 해리스43%-트럼프36%

오~~ 조회수 : 1,009

바이든 사퇴 전과 비교했을 때 호감도가 35에서 43%로 수직 상승했습니다.

반면 트럼프의 호감도는 40에서 36%로 하락해 대비를 보였습니다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/052/0002067271?sid=104

해리스, 호감도 급상승...트럼프, 다시 공세 강화

[앵커]
미국 대선이 100일도 채 남지 않은 가운데 대선 후보가 확실시되는 카멀라 해리스 부통령의 호감도가 급상승하고 있습니다.

피격 사건 이후 통합을 외치던 트럼프는 이제 해리스를 악마라고 부르며 공세 수위를 끌어 올리고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼프스럽다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오바마가
    '24.7.29 2:17 PM (76.168.xxx.21)

바이든 지지선언은 죽어라고 안하더니
    해리스는 지지선언 바로 해주더군요.
    민주당 지지자들에게 영향이 있겠죠.

• 2. 한반도평화엔
    '24.7.29 2:28 PM (118.235.xxx.99)

미국 민주당이 그닥 좋았던 이력이 없음

차라리 트럼프가 더 나을수도

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.29 3:06 PM (106.101.xxx.155)

여론조사 의미 없지 않아요? 샤이 지지층인지 뭔지
    샤이해서 몰래 좋아함.

• 4. 118.235
    '24.7.29 3:30 PM (90.215.xxx.187)

동감....

트럼프 때는 판문점 걸어 다녔는데... 지금 전쟁 분위기
    조성하고 일본군 한반도 법적으로 상륙시키려 하고

난 차라리 트럼프

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640423 진주목걸이 하고 샤워해도 될까요? 10 질문있어요 13:48:54 1,220
1640422 이런 친정부모 정상인가요? 3 13:46:40 1,215
1640421 오전에 안면마비왔다고 했는데 대학병원 응급실 왔어요 16 밤호박 13:41:53 2,728
1640420 인기많은 레슨샘들이 결과가 좋긴하겠죠? 4 ㅅㄴ 13:39:28 564
1640419 할머니 파마만 전문으로 하는 동네미장원 18 장사 13:36:34 2,531
1640418 이토록 친밀한 배신자 또 추측이요 13 ㅇㅇ 13:36:28 1,409
1640417 추리닝 바지 어떤 바지를 골라야 할까요 7 .. 13:35:07 609
1640416 부인암 진단금 좋은곳은 어디일까요 1 13:32:44 366
1640415 여의도 재건축아파트 4 13:31:21 897
1640414 세탁조 청소하려다 망가진 듯 7 ㅁㅁㅁ 13:27:48 1,674
1640413 수학 5등급에서 3등급이 되려면 어떻게 해야 할까요? 19 .... 13:25:47 1,245
1640412 세상에 이런 우아한 열살은 처음봐요 5 연아양 13:25:03 2,074
1640411 구강유산균 효과 어떤지 궁금해요 .. 13:23:46 151
1640410 커피머신 관리 편한게 전자동인가요? 4 13:22:39 276
1640409 격무로 임플란트를 했다는데 6 ㄵㄷ 13:22:19 1,027
1640408 딱딱한 오징어 3 ㅇㅇ 13:18:02 362
1640407 직장 인간관계에 스트레스 안 받는 법 알았어요 9 ㅇㅇ 13:16:08 1,864
1640406 손절, 후회하세요? 17 ㅂㅂ 13:12:51 2,500
1640405 효리가 진짜 승자인거 같아요 27 효리짱 13:06:08 5,704
1640404 인연을 멀리할까하는 친구의 조사 가봐야할까요?냉무 10 13:05:39 1,035
1640403 벽걸이 TV 철거는 어떻게 해야할까요? 인테리어 팁도...ㅠ.ㅠ.. 1 .... 13:02:28 282
1640402 바람피면 눈돕니다 3 ㅇㅇ 12:59:09 1,947
1640401 랄랄은 진짜 명화씨 연기 넘 잘해요 8 12:56:14 1,292
1640400 이거 기분 나쁜거 맞죠.? 11 어우 12:55:36 1,132
1640399 은평성모병원 근처 맛집 15 은평 12:51:35 701