82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 양궁은 정말 최고네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,560

12시 넘어서 한 결승이라

자느라 몰랐는데

새벽에 화장실 가느라 잠깐 깼을때 폰으로 결과 보니 이겼더라고요.ㅎㅎㅎ

오늘은 남자 단체전이더군요.

화이팅~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 10연패
    '24.7.29 12:40 PM (211.221.xxx.43)

연패 기록에 대한 중압감은 엄청날 듯
    역대죄인이 될 것만 같은 불안감을 안고 시합에 임하니..
    어린 선수들이 대단하죠

• 2. 짜짜로닝
    '24.7.29 12:45 PM (172.226.xxx.42)

보는 사람도 쫄리는데 거기서 젊은선수들이 얼마나 마음졸였을까요~~ 은메달 따도 잘한 건데 기대는 높지 바람은 불지..
    정신력 싸움이던데 대단하더라구요.
    뭘해도 성공할 정신력 리스펙

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.29 12:56 PM (116.32.xxx.100)

그러게요 다들 금메달 따는 줄 알고 경기 볼 텐데
    심리적 압박감은 많이 컸을 것 같아요

• 4. 오우노우
    '24.7.29 5:06 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

그렇게하면 안됩니다. 경기가 왜 경기겠나요. 우승을 점칠수없는게 경기 인대요.아니다 얘들아 절대로 그러지 말거라. 이제는 즐길수 있어요. 10연패 한국 이름 썼잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628565 코로나 후유증으로 땀샘폭발하신님 ㅁㅁ 21:39:00 51
1628564 카톡으로 선물 받은 쿠폰, 질문 있어요 라테 21:38:40 28
1628563 성괴인간 김건희 TV추석인사한답니다 1 TV못키겠다.. 21:38:13 113
1628562 은퇴 준비 팁 좀 부탁드려요 3 ... 21:35:29 143
1628561 시골집 재증여시 양도세 부과 문의 ㅇㅇ 21:35:05 35
1628560 수시정시 컨설팅 문의 5 ㄱㄴㄷ 21:29:20 179
1628559 이렇게 더우니 어르신들 걱정됩니다 3 살인적 더위.. 21:28:15 401
1628558 투자 실패와 입시 실패.. 8 ... 21:26:57 584
1628557 남편 잃고 슬퍼하는 지인에게 무슨 선물을 해줘야할까요 11 말과선물 21:20:36 1,003
1628556 의사 숫자가 많아지면 서비스 가격등 질이 올라가요 17 의료 21:20:25 292
1628555 남편하고 평생 1 ..... 21:18:00 590
1628554 휘문고풍문고가 친일파가 세운 학교인 거 이제 알았어요 10 오호라 21:17:39 428
1628553 부자 한번 돼보고. 싶네요. 3 아직 21:16:11 587
1628552 방광염약 2 속쓰림 21:13:55 276
1628551 장황하고 길게 말하는 사람들 8 모임에서 21:11:59 853
1628550 혼자 제주 2박3일 갑니다 제주도 잘 아시는 분~ 10 .. 21:07:31 460
1628549 차바꾼다면 뭐가 좋을까요?분수에 맞게 살고싶어요 11 ㅇㅇ 21:02:52 845
1628548 휘슬러 압력솥 광택 as 문의 1 .. 21:01:05 116
1628547 노각 늙은오이 무침에서 멍게향이 나요 2 노각 21:00:37 216
1628546 초경 시작하면 키 안크죠? 13 ㅇㅇ 20:59:28 629
1628545 데이케어센터랑 요양보호사 3 걱정인형 20:56:44 385
1628544 저한테 너무 많이 베푸시는 분이 계신데.. 4 감사 20:53:03 838
1628543 왜 위정자들이 싼똥은 국민 몫이 되나요?? 3 ........ 20:51:58 198
1628542 꽃게구이 해드셔보세요. 1 ... 20:45:02 881
1628541 치매 엄마 돌보고 있는데 살이 쭉쭉 빠져요 22 ㅇㅇ 20:43:58 2,720