82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 누가 더 악랄하게 깡패짓하나 내기하는 집단

국짐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lllll
    '24.7.29 11:45 AM (112.162.xxx.59)

악랄하고 사악한 집단이죠.

• 2. 기가찹니다
    '24.7.29 11:48 AM (211.234.xxx.165)

유승민 “윤석열 정부, 사도광산 세계유산 등재에 찬성···일본 원하는대로 다 내줘” - https://n.news.naver.com/article/032/0003311235?sid=100

• 3. ㄴ 국힘
    '24.7.29 11:49 AM (211.234.xxx.165)

지지자들이 원하는 세상일까요?

• 4. ..
    '24.7.29 12:06 PM (112.144.xxx.217)

범죄단체 조직죄 적용이 급합니다.

• 5. ㅇㄴㅇ
    '24.7.29 12:09 PM (124.155.xxx.250)

사도광산 등재에 찬성해서 결국 일본이 10년동안 염원하던
    일본 소원 들어준 윤석열아
    너는 무엇을 얻었니??????
    국민을 위해서 무엇을 하고 있니????
    하..저 뉴스를 보고 얼마나 속이 상하고
    기분이 우울해 지던지.....

• 6. 진짜
    '24.7.29 12:34 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

아무리 밥그릇 이해 한다쳐도
    저 무리는 이해불가.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640407 효리가 진짜 승자인거 같아요 25 효리짱 13:06:08 4,099
1640406 인연을 멀리할까하는 친구의 조사 가봐야할까요?냉무 10 13:05:39 869
1640405 벽걸이 TV 철거는 어떻게 해야할까요? 인테리어 팁도...ㅠ.ㅠ.. 1 .... 13:02:28 223
1640404 바람피면 눈돕니다 3 ㅇㅇ 12:59:09 1,637
1640403 랄랄은 진짜 명화씨 연기 넘 잘해요 8 12:56:14 1,080
1640402 이거 기분 나쁜거 맞죠.? 10 어우 12:55:36 918
1640401 은평성모병원 근처 맛집 14 은평 12:51:35 550
1640400 유통기한 일년지난 샴푸 사용해도 될까요 8 ㅓㅏ 12:50:46 852
1640399 지구온난화로 바다 물고기 집단 폐사 ㅇㅇ 12:48:59 341
1640398 초등수학공부방 준비중입니다. 15 .. 12:48:22 900
1640397 제가 생각하는 요즘 며느리 특징 32 ㅇㅇㅇ 12:48:02 3,874
1640396 김종인 “김여사, 尹 당선에 기여했다 생각…권력 누리려 해” 7 김건희구속하.. 12:46:48 1,473
1640395 거봉 4만원은 너무 비싸죠? 3 먹고싶다 12:45:19 518
1640394 어르신들 발톱깎이 어떻게 하세요? 7 질문 12:45:01 591
1640393 이천에 젊은 사람들 살기 괜찮나요? 7 경기도 12:43:13 670
1640392 구례 숙소 추천해주세요. 11 도움 부탁드.. 12:40:46 400
1640391 방금 연합뉴스에서 강아지 번식장 3 12:36:42 575
1640390 제주국제학교는 박지윤급도 부담될만한 학비인가요?? 27 ㅇㅇㅇ 12:33:54 3,468
1640389 일 센스 있는 분들 도와주세요 3 12:31:57 498
1640388 여자들도 남자 만나는 스킬을 배웠어야 하는데요 15 ㅇㅇ 12:30:10 1,476
1640387 "김건희 조롱하냐?"…'문자 폭탄' 받은 與.. 8 이건또 12:25:42 1,524
1640386 이런경우 가장 좋은 방법은 어떤걸까요? 6 1301호 12:25:39 400
1640385 다이어트중인분들 치팅데이때 먹고픈거 써보아요 6 ㅡ,ㅡ 12:20:52 381
1640384 새삼 이봉원이 대단해 보이네요 31 .... 12:19:06 5,701
1640383 영자말투.. 영숙말투.. 옥순말투 9 .. 12:16:46 1,242