82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갱년기에 몸에 미열이 있나요?

미열 조회수 : 1,361

더웁기도하고 몸에 미열이 있는거같아요 에어컨을 틀어야 그나마 좀식어요 원래이런가요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.29 11:29 AM (111.99.xxx.59)

미열보단 그냥 계속 더운 느낌이에요
    열이나는 느낌이라면 몸이 쳐지고 힘들지 않나요?
    전 그냥 계속 덥고 땀이 흘러서 몸이 뽀송하질 않아요

• 2. 아,
    '24.7.29 11:51 AM (1.227.xxx.55)

저는 가끔씩 훅 하고 열기가 올라오는 증세는 꾸준히 있고
    한 때 정말 늘 감기초기 느낌이 있긴 있었네요.
    그러고 보니 요즘은 안 그래요.
    하여간 갱년기 증상은 가지가지예요. ㅠ

• 3. ..
    '24.7.29 11:54 AM (222.117.xxx.76)

먼지 알거같아요 은근 몸살느낌

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.29 12:14 PM (211.108.xxx.164)

갑자기 열감 느껴지면서 피부가 건조해지네요
    생전 처음 느껴봐요

• 5. 저도
    '24.7.29 1:10 PM (211.104.xxx.48)

땀 없고 더위 잘 모르던 사람인데 덥네요. 특히 늘 뜨거운 물 마신 것처럼 속이 후끈. 제가 아아를 잘 안먹는데 작년부터 달고 사네요

• 6. ....
    '24.7.29 3:13 PM (211.234.xxx.18)

저는 은은한 식은땀이 얼굴에 자주 베어있어요.
    아파서인지 더워서인지 모르는 애매한 땀이요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628498 정말 오랜만에 맛있는 포도 먹었네요 5 포도 18:53:09 1,337
1628497 우리집 냥이들은 꼬리가 항상 바짝 서있어요ㅋㅋㅋ 3 ㅇㅇ 18:49:31 1,024
1628496 새벽에 나가는 남편 뭘 싸줄까요 31 ㅇㅇ 18:48:46 3,384
1628495 韓美증시 위험도 동반 상승 .. 18:46:34 754
1628494 올리브영만 잘되는 것 같아요 8 올영 18:45:03 2,501
1628493 오늘 해운대 10만명 청주에 8만명모였대요. 5 ㅇㅇ 18:42:18 3,846
1628492 장례식장 서브웨이가 낫겠어요 19 놀랄노 18:39:22 7,155
1628491 이번 여름 앞두고 선풍기 새로산게 참 잘한 일 같아요 1 ...선풍 18:39:20 1,046
1628490 부산인데 많이 더워요 8 더윗 18:39:16 1,302
1628489 엘지냉장고 온도조절 하는법 문의좀 드려요 1 바마 18:33:27 225
1628488 시인 찾아주세요 14 전라도 출신.. 18:32:50 843
1628487 나라꼴이 박그네때보다 더 엉망이 되어도 말을 못하는건 18 ㄹㄹㄹ 18:28:24 1,838
1628486 하나로마트에서 10키로굵은 소금 팔까요? 3 캔디 18:18:32 422
1628485 연출, 캐스팅 잘해서 보는 재미가 있네요 4 백설공주죽음.. 18:17:35 1,550
1628484 여기저기 똥싸놔서 손을 못대니 일단 끌어내려야 해요. 6 .... 18:14:19 1,250
1628483 저는 고현정이 왜 이리 질리죠? 33 하아... 18:09:42 5,038
1628482 사장님당나귀 보신분 2 방금 18:07:19 1,313
1628481 중학생인데 이걸 다 못해요 24 18:06:57 3,608
1628480 백설공주에서 권해 효 아들 16 18:01:45 3,294
1628479 유통기한 지난 기름 6 ㆍㆍ 18:00:30 726
1628478 문재인과 윤석열 67 참나 17:59:06 2,914
1628477 저녁은 뭐 하세요? 11 자고싶다 17:49:12 1,572
1628476 25세 아들 라식수술 27 어렵다 17:48:18 2,031
1628475 초딩이 보기에 괜찮은 여행유튜브 추천좀~ 7 ㅇㅇ 17:47:55 495
1628474 길고양이 잘 아시는 분 답변 부탁드려요 6 .. 17:42:28 541