82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갱년기에 몸에 미열이 있나요?

미열 조회수 : 1,361

더웁기도하고 몸에 미열이 있는거같아요 에어컨을 틀어야 그나마 좀식어요 원래이런가요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.29 11:29 AM (111.99.xxx.59)

미열보단 그냥 계속 더운 느낌이에요
    열이나는 느낌이라면 몸이 쳐지고 힘들지 않나요?
    전 그냥 계속 덥고 땀이 흘러서 몸이 뽀송하질 않아요

• 2. 아,
    '24.7.29 11:51 AM (1.227.xxx.55)

저는 가끔씩 훅 하고 열기가 올라오는 증세는 꾸준히 있고
    한 때 정말 늘 감기초기 느낌이 있긴 있었네요.
    그러고 보니 요즘은 안 그래요.
    하여간 갱년기 증상은 가지가지예요. ㅠ

• 3. ..
    '24.7.29 11:54 AM (222.117.xxx.76)

먼지 알거같아요 은근 몸살느낌

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.29 12:14 PM (211.108.xxx.164)

갑자기 열감 느껴지면서 피부가 건조해지네요
    생전 처음 느껴봐요

• 5. 저도
    '24.7.29 1:10 PM (211.104.xxx.48)

땀 없고 더위 잘 모르던 사람인데 덥네요. 특히 늘 뜨거운 물 마신 것처럼 속이 후끈. 제가 아아를 잘 안먹는데 작년부터 달고 사네요

• 6. ....
    '24.7.29 3:13 PM (211.234.xxx.18)

저는 은은한 식은땀이 얼굴에 자주 베어있어요.
    아파서인지 더워서인지 모르는 애매한 땀이요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628541 치매 엄마 돌보고 있는데 살이 쭉쭉 빠져요 22 ㅇㅇ 20:43:58 2,712
1628540 아이 샤도우 위에 살짝 올릴 글리터 추천 부탁 드립니다. 5 글리터 20:41:12 348
1628539 아보카도 마요네즈 어떤가요? 5 @@ 20:40:40 583
1628538 수시궁금증..학추 9 입시초보 20:38:57 544
1628537 더워죽겠는데 감기까지 걸린분은 어떡하세요? 1 .. 20:37:20 295
1628536 남편 퇴직 3개월차, 식비부터 절약해요 11 은퇴절약 20:36:07 2,674
1628535 남자들도 아래 동서 들어오고 그러면 질투하고 그러나요 8 20:35:55 1,018
1628534 자식이 잘 안되니 온 집안이 우울합니다 12 ㅇㅇ 20:34:47 3,062
1628533 금투세 규제영향 평가 없이 통과시킨 '추경호 책임론' 재점화 9 오잉? 20:33:41 403
1628532 Mbc스트레이트, 쪼개진 광복절, 윤정부의 뉴라이트 인사. 5 ... 20:33:23 380
1628531 없던 알러지 생기니 서글프네요 3 .... 20:32:37 641
1628530 친정엄마 산악회에 제가 참여해도 될까요? 4 고민이 20:31:39 821
1628529 2찍들아....민주당 200석만 만들어줬어도 17 에구 20:27:52 922
1628528 바람핀 아빠 데리고 온 딸 8 ㅇㅇ 20:25:07 2,534
1628527 수능 수학에 고1 수학 안나온다고 얘기하는 사람 7 아자차카 20:24:27 621
1628526 불고기 밀키트 맛있는 것 추천 부탁드립니다. 1 맛있는 불고.. 20:24:27 172
1628525 이과인데 수시 문과지원 되나요? 7 20:18:47 234
1628524 뉴스 의대증원 sbs봤는데 48 지금 20:18:36 2,215
1628523 비겐크림톤..새치염색 몇호가 갈색으로 7 염색 20:18:17 386
1628522 나이드니 농촌마을이 이뻐요 6 pp 20:17:11 748
1628521 주말 반나절 나들이 (강화편) 3 강화 20:10:47 784
1628520 국립 아이돌 뉴진숙 데뷔 무대 보세요 3 뉴진숙 20:05:46 1,160
1628519 가을온거 아니였나봄 4 으휴 20:05:26 909
1628518 “살 빼려고 먹었는데”…일본산 곤약서 ‘세슘’ 검출, 수입 자진.. 11 짜증! 19:58:34 2,050
1628517 곽티슈를 던지네요 32 ㄴㅍㅅㄲ 19:47:41 6,048