82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

없던 알러지 생기니 서글프네요

.... 조회수 : 1,610

목디스크 증상으로 꼼짝없이 이틀을 누워있다보니 기력이 너무 떨어져서 꼼장어를 시켜먹었어요 숯불에 구워서 보내주는 집인데 원래좋아해서요

근데 생전 처음으로 얼굴 전체에 열감 올라오면서 발진이 있네요 ㅠㅠ 이게 꼼장어 때문인지 뭐때문인지 모르기는 하지만 이거말고는 딱히 한게 없어서 

목디스크도 서러운데 못먹는 음식이 하나씩 늘어가는게 서글퍼요 나이를 먹는거겠죠 남편도 없던 갑각류 알러지땜에 진짜 좋아하는것들 못먹거든요 

휴 몸이 점점 안좋아져가는걸 느끼네요 디스크 좋아지면 운동도 좀 하고 먹을것도 가려먹고 해야겠어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '24.9.8 8:47 PM (70.106.xxx.95)

평생 염색하고 파마하시던 시어머니 . 한달에 한번은 꼭 하는게
    낙이셨어요.
    어느날 갑자기 알러지 생겨 이젠 그마저도 못하시더군요
    서글퍼요.

• 2. ...
    '24.9.8 8:51 PM (211.108.xxx.113)

그니까요 나이들면서 하고싶은것들도 적어지고 낙도 별로 없는데 당연시 여겼던걸 못하게 되었을때 느끼는 우울감이 상당한거 같아요

• 3. ...
    '24.9.8 9:01 PM (58.143.xxx.196)

열기를 조심하고 자극주지 말고
    알러지 스스로 사라지게 냅두세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631154 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 6 01:04:46 2,998
1631153 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 18 .... 00:58:01 2,305
1631152 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 1,886
1631151 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 9 ㅇㅇ 00:44:58 1,271
1631150 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 23 허허허 00:40:05 3,363
1631149 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 9 ㅇ ㅇ 00:39:25 2,869
1631148 40년전 3000만원이면 19 .... 00:27:35 2,518
1631147 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 11 ... 00:27:34 3,870
1631146 비립종 없어졌어요 19 ㅇㅇ 00:27:14 4,699
1631145 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 6 환급금 00:23:31 1,623
1631144 부부싸움 했는데 살기 싫어요 13 슬퍼요 00:20:21 4,109
1631143 까칠해서 고마운 남편 7 .. 00:19:45 1,979
1631142 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 2,033
1631141 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 11 00:18:48 7,102
1631140 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 7 화초엄니 00:06:22 2,010
1631139 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 3 피해자보상 00:01:21 2,722