82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리 올림픽 개막식 감독 해명 올라왔어요

해외 조회수 : 5,979

전 평소 방송 안 보는 지라 개막식 안보긴 했는 데

해외 기사 난 것 보니

기독교 모독 했다고 여러 곳에서 비난 나왔다고 해요. 주제는 화합을 강조 한 것이라고 해요. 궁금하실 까봐 올려봤어요.

다시 찾아 보니 게이 연관성은 안나온 것 같아 수정 합니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크 있어요
    '24.7.29 12:26 AM (194.223.xxx.84)

https://www.theguardian.com/sport/article/2024/jul/28/paris-olympics-organiser...

• 2. ㅇㅇㄱ
    '24.7.29 12:26 AM (175.121.xxx.86)

그래서 였나요?
    LGBTQ 이슈는 줄였다는 평을 받는 다네요

• 3.
    '24.7.29 12:27 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

성적 지향이야 개인의 속성이라 해도
    쓰리썸은 문란의 범주 아닌가…
    그런 내용을 굳이 개막식에 넣다니
    프랑스 진짜 여러 모로 실망..

• 4. 겉으로만
    '24.7.29 12:37 AM (206.171.xxx.70)

화합과 포용이란 이름아래 숨은 프로파간다. 다들 지혜롭게 파악하시길

• 5. ...
    '24.7.29 12:38 AM (211.243.xxx.59) - 삭제된댓글

이슬람 모독은 참수당할거 같으니까 만만한 기독교 모독해놓고는 변명은 기네요

• 6. ...
    '24.7.29 12:40 AM (211.243.xxx.59)

이슬람 모독은 참수당할거 같으니까 만만한 기독교 모독해놓고는 변명은 기네요
    방글라데시는 보트피플 만들고 강대국은 큰 배 태워놓고는 무슨 화합이야

• 7. ...
    '24.7.29 12:56 AM (59.30.xxx.224)

프랑스, 자의식 과해요

• 8. 맞아요
    '24.7.29 1:56 AM (219.254.xxx.139)

쓰리썸은 문란의 범주22
    자유라는 이름 아래 인간성 파괴

• 9. 다른건
    '24.7.29 6:38 AM (61.101.xxx.163)

모르겠고
    진짜 약소국들 배 보면 기분 나빠요..
    그게 손님 대우인건지... 지랄들

• 10. Gr
    '24.7.29 7:54 AM (112.148.xxx.35)

인종차별, 예수님조롱,약소국차별 실컷 하고는
    화합?
    뭔 화합?
    윤리 도덕 없이 게이나 쓰리썸도
    뒤죽박죽 버무려서 사는게 그들의
    화합이고 세계평화인가보네요

• 11. ...
    '24.7.29 9:18 AM (211.36.xxx.69) - 삭제된댓글

자유를 넘어서 방종한 프랑스.
    하기야 대통령 하면서도 바람피고
    유부남 유부녀들 바람피는게 자유랍시고...
    자유가 지나치면 방종이 된다더니 그걸 제대로 보여주는
    나라가 아닐까 싶어요.

• 12. ...
    '24.7.29 9:20 AM (211.36.xxx.36)

자유를 넘어서 방종한 프랑스.
    하기야 대통령 하면서도 바람피고
    유부남 유부녀들 바람피는게 자유랍시고...
    차별하는 자유? 조롱하는 자유?
    자유가 지나치면 방종이 된다더니 그걸 제대로 보여주는
    나라가 아닐까 싶어요.