82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강문 해수욕장 이용 방법

이번에 일박이일로 갈려고 하는데 여기서 수영도 가능한가요? 동해쪽은 좀 위험하다는데 걱정이네요. 걷기만 하는 건지 발만 담그는 건지 아니면 수영도 가능한지 궁금합니다. 그리고 수영하려면 거기에서 이용료를 내야 되는지요. 정말 오랜만에 가게 되니 아는 게 없네요ㅠㅠ. 주문진시장 에서 대게 먹고 초당 순두부 먹고 그러고 올 예정입니다. 초당 순두부 맛있는 곳도 추천 부탁드립니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. col
    '24.7.28 10:00 PM (221.153.xxx.46)

3일전에 다녀왔는데
    노란부표 띄워놓은 라인이 있고 그 안에서 물놀이 가능해요
    이용료 없고요
    해파리 땜에 위험한가본데 그래서 정해진 구역에서만 물놀이 하는 걸로 보였어요.
    안전요원도 있고 안내방송도 계속 나오더군요

• 2.
    '24.7.28 10:07 PM (125.131.xxx.237)

기후변화 때문인지 해파리가 위험한가 봅니다ㅠㅠ. 그럼 걷기만 해야할까요?

• 3. col
    '24.7.29 12:00 AM (221.153.xxx.46)

ㅠ ㅠ
    부표 띄워놓은 라인이 있고 안전요원도 있고
    그 라인 안에서는 어린아이들부터 외국인들도 물놀이 하고 있었어요
    물놀이 가능합니다

• 4.
    '24.7.29 9:11 PM (211.234.xxx.30)

알려주셔서 감사합니다. 가볍게라도 수영하고 오겠습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628498 국민들이 너무 착한건지, 호구인건지 5 굿파트너 16:28:12 978
1628497 키작아서 자신감 없는 건 어떻게 해소할 수 있을까요? 13 16:27:13 1,598
1628496 올해 추석 차례상 차림비용 20만9,494원…지난해보다 1.6%.. 14 그렇다네요 16:26:05 1,126
1628495 성인자녀와 오래 살수록 사이만 나빠진다는데 14 16:23:15 3,865
1628494 지인이 저를 자기 회사 직원으로 10 흠흠 16:23:03 2,536
1628493 순자엄마 2 유튜버 16:22:35 1,690
1628492 유어아너 보시는 분들 질문이요 11 ooooo 16:22:00 1,046
1628491 제가 아이낳고 정치에 관심이 지대해졌거든요. 4 ..... 16:18:51 519
1628490 AHC 크림 쓰니 모공이 넗어졌어요 5 어쩔 16:16:12 1,184
1628489 전 애들 입시는 항상 버스를 타더라고요. 30 해몽 16:16:10 3,248
1628488 들깨강정 이에 너무 많이 끼는데 어찌먹나요? 4 16:14:20 490
1628487 양산에서 문프 내방한 이재명 대표와 민주당 최고의원들 모습! 33 힐링된다~ 16:14:09 1,487
1628486 모공 가리는 화장법 알려주세요 4 데이트 16:13:29 869
1628485 미스터션샤인을 다시 보려구요... 2 ... 16:12:02 556
1628484 자라 택 뗐다고 환불처리 안된다고 하네요 34 16:09:21 5,440
1628483 발목에 끈 있는 신발 4 .. 16:06:03 641
1628482 전체적으로 날씬한데 팔뚝만 굵은경우가 의외로 많은가봐요 18 같은 16:04:51 1,556
1628481 반지꿈 해몽 이요 11 ... 16:01:09 743
1628480 치매 가족을 아무도 돌보고싶지 않아하는데요 13 질문 15:58:54 2,555
1628479 코리아나호텔 부페에서 전광훈 목사 봤습니다 11 뭐하는건지 15:58:38 2,363
1628478 작은 아들때문에 속상합니다 4 들들맘 15:57:44 2,383
1628477 정해인 부모님은 의산데 자식들 공부 40 15:57:24 6,414
1628476 파친코 이민호 노인역할은 ㅇㅇ 15:53:54 1,075
1628475 일본 무비자 입국. 일본빠들 조용하네요? 28 일본 15:50:53 1,103
1628474 장수집안 부자 아니면 어찌되나요? 10 ... 15:49:12 1,424