82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일상에서 기시감 데자뷰 보시는 분계세요.

이건머지 조회수 : 1,226

그냥 평범한 일상 속에서 사소한 장면요

흔한건 아닌데 어쩌다 그럴때가 있어요

오늘 저녁 남편이랑 이자카야 갔는데

테이블에 꼬치놓인 도마를 놓아주는데

이걸 분명히 본거 에요..언젠가 어디선가..

흔한 플레이팅도 아닌데 (도마위에 닭꼬치들)

이런건 뭘까요?

이런 경험들 없으세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.28 9:47 PM (223.62.xxx.23)

많죠 학창시절에도 “야 나 이장면 꿈에서 봤어” 이러는 애들 많았고 저도 많이 겪었구요

• 2. 있어요
    '24.7.28 9:48 PM (210.126.xxx.33)

어? 이런 대화, 이런 장면
    꿈에서 겪었나? 분명 기억속에 있는데 뭐지? 하는 순간들.

• 3. ...
    '24.7.28 9:52 PM (222.236.xxx.238)

어느 장소에 갔는데 모든 구도가 너무 낯익고 그 곳에 있는 사람들의 움직임 분명히 내가 딱 본 장면인데 뭐지? 하는 그런 때가 있어요. 진짜 신기하죠.

• 4. ㄱㄴ
    '24.7.28 10:25 PM (211.112.xxx.130)

인천 답동성당뒤 옹벽 위에 있던집 보고 깜짝 놀라서
    한참 봤잖아요. 십오년전 꿈에서 봤던 그 옹벽위 집이라... 이럴수도 있나 싶더라구요.

• 5. 많아요
    '24.7.29 12:40 AM (182.214.xxx.17)

자주 있었는데 어느순간 줄어들었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628428 정해인 부모님은 의산데 자식들 공부 40 15:57:24 6,897
1628427 파친코 이민호 노인역할은 ㅇㅇ 15:53:54 1,151
1628426 일본 무비자 입국. 일본빠들 조용하네요? 28 일본 15:50:53 1,181
1628425 장수집안 부자 아니면 어찌되나요? 10 ... 15:49:12 1,525
1628424 명절에 하루이상 자는 7 15:48:42 1,520
1628423 엄마친구아들 드라마요 8 @@ 15:45:17 1,483
1628422 이어폰없이 스마트폰 영상 시청하는 거? 6 소음 15:43:50 551
1628421 데이식스 음악은 좋은데 약간 음원형밴드같아요 5 ㅇㅇ 15:35:22 936
1628420 올해더위가 역대급이죠? 30 15:31:52 3,345
1628419 차례지내는집 선물 8 명절 15:25:43 803
1628418 교통카드 좀 여쭙니다 5 신중 15:19:19 694
1628417 정치인들 유명인들 소아성애 이유가뭘까요? 15 .. 15:18:10 2,705
1628416 기안 새로운 집 너무 좋네요. 25 jh 15:13:51 6,914
1628415 어느 면세점이 물건이 많이 있을까요? 3 아기사자 15:12:36 559
1628414 4주 키토?다이어트 알고리즘 떠서봤는데요 6 ..... 15:10:43 877
1628413 안동국밥에 동치미무 넣어도 되나요? 6 soso 15:10:15 386
1628412 백설공주-고준님 5 너무 좋아요.. 15:05:16 1,797
1628411 냉장고에있는 김밥이요 3 00 15:05:00 849
1628410 김건희 인요한 5 ㄱㅅㄴ 15:02:03 2,064
1628409 당근에 올라온 일급 2만 원 결혼식 하객 알바 28 ㅇㅇㅇ 14:55:04 6,658
1628408 면세점에 로봇청소기 파나요? 3 가전 14:53:03 625
1628407 굿파트너 피해자 친정엄마 더 짜증나요 24 ... 14:51:28 3,822
1628406 맥반석찐계란 활용법좀 알려주세요 1 ... 14:50:27 307
1628405 주차중에 블박 가동여부, 밖에서 볼때 구분 가능한가요? 5 질문 14:44:40 664
1628404 ‘서울지하철 약냉방칸 운영’ 13년 만에 원점서 재검토 9 .. 14:44:14 2,310