82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 무비자 입국. 일본빠들 조용하네요?

일본 조회수 : 1,685

앞으로 일본은 무비자로 입국 가능하게 됐죠.  대통령 욕하고 일본 욕하는 인간들  조용하네요.

한국인 관광객으로 바글거리는 일본.  기를 쓰고 가는 인간들중 여기서 매일  미친듯이 대통령 욕하는 무지랭이들, 관광객 숫자로 입증되죠. 잘한건  입꾹? 

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.8 3:52 PM (183.102.xxx.152)

여태도 무비자 입국했어요.

• 2. ...
    '24.9.8 3:54 PM (1.236.xxx.201)

이런 무지랭이가 쓰는 글은 검색 좀 해보고 쓰지
    여태도 무비자 입국이었다

• 3. 2찍 수준
    '24.9.8 3:55 PM (211.234.xxx.130)

쩌네요 ~ ㅎ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.9.8 3:56 PM (211.106.xxx.159)

하다하다 이걸 잘한거라고 끌고 오는지...
    지금까지도 무비자였는데
    이거를 굥이 해낸 걸로 포장하고 싶은지...

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.8 3:58 PM (210.126.xxx.111)

대통령 욕하면 무지랭이가 되는구나
    하여간 2찍들은 보면
    나중에 이완용도 잘못한 거 없다고 핏대올리면서 쉴드칠것들임
    얼굴 벌개서 빨갱이 입에 달고 사는 늙은 태극기부대 노인들 행태를 보면 전형적인 2찍이들 표본임

• 6. 무지랭이
    '24.9.8 4:03 PM (210.100.xxx.86)

가만히 있으면 중간은 갈텐데...
    딱 용산개고기 수준

• 7. 바보냐
    '24.9.8 4:03 PM (112.133.xxx.144)

ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 8. ....
    '24.9.8 4:05 PM (116.38.xxx.45)

무비자 입국된지 언젠데....
    어이없음....

• 9. 아이고
    '24.9.8 4:07 PM (39.120.xxx.28)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    너무웃껴요

• 10. 둥둥
    '24.9.8 4:09 PM (118.235.xxx.78)

하이고 할매요. 검색 쫌..
    이 글 좀 있다 지우겄네. 챙피해서 어쩌나

• 11. ㅎㅎ
    '24.9.8 4:12 PM (211.211.xxx.168)

원글님과 영혼의 쌍둥이들인가봐요.

ㅎㅎㅎ
    '24.9.8 3:56 PM (211.106.xxx.159)
    하다하다 이걸 잘한거라고 끌고 오는지...
    지금까지도 무비자였는데
    이거를 굥이 해낸 걸로 포장하고 싶은지...

ㅇㅇ
    '24.9.8 3:58 PM (210.126.xxx.111)
    대통령 욕하면 무지랭이가 되는구나
    하여간 2찍들은 보면
    나중에 이완용도 잘못한 거 없다고 핏대올리면서 쉴드칠것들임
    얼굴 벌개서 빨갱이 입에 달고 사는 늙은 태극기부대 노인들 행태를 보면 전형적인 2찍이들 표본임

• 12. 무식
    '24.9.8 4:17 PM (223.38.xxx.55)

https://n.news.naver.com/article/082/0001287018?sid=104

• 13.
    '24.9.8 4:18 PM (61.255.xxx.96)

원글..왜 이렇게ㅡ한국인에게 화가 나셨?
    한국 살기 힘드신가보네요

• 14. 전용 출구
    '24.9.8 4:19 PM (223.38.xxx.55)

입국 도장 줄 안서고 찍도록 전용출구 만들어줌. 모르면서 비웃고 조롱하는 무식이들

• 15. ...
    '24.9.8 4:19 PM (183.102.xxx.152)

무비자 입국이 아니라
    우리나라 공항에서 일본 입국 심사를 한다는거에요.
    일본 가는 사람들은 편하겠죠.
    일본은 한국 관광객으로 돈 더 벌려고 작정한것이고...

• 16. ...
    '24.9.8 4:21 PM (183.102.xxx.152)

비자가 뭔지 모르는 분?

• 17. ???
    '24.9.8 4:23 PM (203.128.xxx.150)

무비자입국이 그렇게나 잘한일인지 처음듣네
    그게뭐라고~

• 18. 2찍 수준
    '24.9.8 4:23 PM (211.234.xxx.130)

독도도 뭔소리지 모르고 정부 칭찬하고 있는 건
    아니신지.

• 19. ...
    '24.9.8 4:23 PM (39.7.xxx.108)

자국 입국 심사관을 한국 공항 등에 파견해 일본 입국 서류와 지문, 사진 등으로 입국 심사를 하고 방문객이 일본에 도착한 뒤에는 간단한 신원 확인 등을 거쳐 입국할 수 있도록 할 것
    ........
    무비자가 아니라 일본 심사관을 인천공항에 보내 사전심사를 한다는 뜻입니다.
    왜 일본인이 우리나라 인천공항에서 일을 하죠?

• 20. 근데
    '24.9.8 4:24 PM (218.37.xxx.225)

원글이는 누구한테 화를 내는 건가요?

• 21. ㅋㅋㅋ
    '24.9.8 4:30 PM (182.209.xxx.215)

본인이 분명 앞으로 무비자 입국이 가능하다 써놓고
    누구한테 무식이들이라고 하는거예요? ㅎㅎ
    비자와 입국심사 개념을 모르시는듯 ㅋ

• 22. ...
    '24.9.8 4:34 PM (61.75.xxx.185)

일본 지네 나라 혼잡하니 울 나라에서 입국심사?
    울 나라 공항 더 혼잡해지고 대기시간 길어지겠네
    어이구 짜증나

• 23. ㅎㅎ
    '24.9.8 4:37 PM (1.216.xxx.29)

수준이....

• 24. ...
    '24.9.8 5:04 PM (115.138.xxx.39)

일본빠는 민주당 아니었어요?
    민주당이 문프타령하던 문재인 딸이 우익대 갔던데요

• 25. 8282
    '24.9.8 5:42 PM (61.105.xxx.165)

한국에서 한번
    일본에서 한번
    한국인은 두번 조사

• 26. ..
    '24.9.8 5:52 PM (104.234.xxx.153)

해외 한번도 못 가본 2찍이 수준 ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 으이구
    '24.9.8 6:11 PM (211.235.xxx.212)

윤석열 지지자 수준이 이렇군요
    일본 무비자 된 지가 언젠데

진짜 가난하고 못배워서
    윤석열 지지하나보네

• 28. oo
    '24.9.8 6:55 PM (211.58.xxx.63)

무비자는 완래도 무비자였고, 일본출입국 불편한 점 있나요? 단지 몇년전에 중국관광객들 한참 몰릴때 가깝거 시간없어 아이랑 여행갔다가 입국 사무소에서 난민보듯이 불친절하게 그것도 아이한테 인상쓰길래 몇년간 안갑니다.

• 29. ..
    '24.9.8 8:25 PM (125.186.xxx.181)

일본 들어갈 때 불편하셨어요? 완전 어서옵쇼잖아요. 냉랭하기는 미국같은 곳이 없죠.

• 30. 일제불매운동
    '24.9.8 8:53 PM (81.135.xxx.30) - 삭제된댓글

대통령욕하고 일본 욕하고, 지금은 쌍욕이 나오는데 뭐요? 당신같은 쪽바리들이라 좋겠지. 우리나라입장에서는 일본야쿠자 범죄자같은 인간들도 마구 무비자로 들어오게 되는 거 같아 짜증납니다. 이젠 무법천지가 되겠군요. 우리나라에서 범죄를 저질러도 잡을 방도가 없게 됐는데 뭐가 좋아요? 진심 지능이 의심스럽네. 아님 일본쪽바리던지

• 31. 일제불매운동
    '24.9.8 8:54 PM (81.135.xxx.30)

대통령욕하고 일본 욕하고, 지금은 쌍욕이 나오는데 뭐요? 당신같은 쪽바리들이라 좋겠지. 우리나라입장에서는 일본야쿠자 범죄자같은 인간들도 마구 입국심사없이 들어오게 되는 거 같아 짜증납니다. 이젠 무법천지가 되겠군요. 우리나라에서 범죄를 저질러도 잡을 방도가 없게 됐는데 뭐가 좋아요? 진심 지능이 의심스럽네. 아님 일본쪽바리던지

• 32. .....
    '24.9.8 9:25 PM (123.109.xxx.246)

우리나라 무비자로 입국 가능한 나라 190개가 넘는데 뭐가 별거라고.
    일본은 원래부터 무비자였고