82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁에 전부쳤는데 밖에두어도 될까요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,252

내장고 들어갔다나오면 

맛이 없쟎아요

하룻밤ㅇ그냐  두어도  될까요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.16 8:15 PM (118.235.xxx.76)

그럴 기온이 아닌 거 같아요
    배탈 나도 갈 응급실도 모자라서 더더욱 .

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.9.16 8:16 PM (220.70.xxx.74) - 삭제된댓글

덥고 습해서... 차라리 냉장고 들어갔다 나오는게 났지 싶어요....

• 3. ??
    '24.9.16 8:16 PM (211.211.xxx.168)

상온에 두면 맛 없어지는 건 매한가지 아니가요?

• 4. ...
    '24.9.16 8:16 PM (1.177.xxx.111)

밖에 두기엔 너무 더워요. 냉장고에 넣으세요.

• 5. 맛보다 식중독이
    '24.9.16 8:16 PM (118.235.xxx.141)

더 무섭네요
    냉장고에 넣으세요
    응급실도 못 가는 시국인데 아프면 안 됩니다

• 6. 고위험!
    '24.9.16 8:17 PM (211.214.xxx.61)

행버거 낮에 사놓고 담달아침보니
    쉬었어요
    응급실 대신 냉장고 추천드립니다

• 7. ......
    '24.9.16 8:17 PM (106.101.xxx.96)

절대노노노

• 8. jijiji
    '24.9.16 8:17 PM (58.122.xxx.55)

상해요
    냉장고로

• 9. ..
    '24.9.16 8:17 PM (58.121.xxx.201)

맛 없어도 냉장고입니다 ㅠㅠ

• 10. ㄷㄷ
    '24.9.16 8:18 PM (125.181.xxx.149)

식자마자 냉장고에 넣었어요.실온 3시간부터 균 발생한대요.

• 11. 그런데
    '24.9.16 8:18 PM (122.34.xxx.60) - 삭제된댓글

냉장고에 들어갔다 나와도 에어프라이어나 오븐에 데우면 후라이팬에 구운거보다는 나아요
    냉장고여 들어갔다 나와면 맛이 없다지만, 즉석에서 먹는 아니면, 밖에 두었던 것도 내일 아침에 구우면 다 맛 없어져요 물기 생기고 식어서 맛이 없어지는건데ᆢ
    그냥 밖에 두면 상할 수 있죠

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.16 8:21 PM (218.147.xxx.59)

아뇨
    언젠가 더웠던 추석때 (물론 지금 보단 안 더웠죠) 잡채해서 뒷 베란다 뒀다가 가져갔는데 상한적 있어요 지금 날씨면 당연히 냉장고요

• 13. ....
    '24.9.16 8:22 PM (116.44.xxx.10)

이 날씨에????

• 14. ...
    '24.9.16 8:25 PM (210.222.xxx.97)

절대 안되요..내일 아침까지 갈것도 없이 오늘밤이면 상해요

• 15. ...
    '24.9.16 8:30 PM (121.133.xxx.136)

상합니다 나물도 다 냉장고로

• 16. ....
    '24.9.16 8:33 PM (211.36.xxx.242)

맛없어져도 상하는것보단 나아요 내일 데워드세요

• 17. 올해는
    '24.9.16 8:36 PM (211.211.xxx.168)

응급실도 못가요

• 18. ..
    '24.9.16 8:37 PM (125.129.xxx.80) - 삭제된댓글

노~
    갈비찜 한다고 고기 삶은 물 식힌다고베란다에 믄 열고 내놨는데 다음날 바로 상했어요.
    이런적 처음.

• 19. ..
    '24.9.16 8:38 PM (125.129.xxx.80)

노~
    갈비찜 한다고 고기 삶아 물 식힌다고 베란다에 믄 열고 내놨는데 다음날 바로 상했어요.
    이런적 처음.

• 20. ..
    '24.9.16 8:56 PM (121.168.xxx.69)

겨울에도 전날 끓여둔 곰탕 먹고 식중독으로 병원간적 있어요
    해물 등 들어가거나 .. 무조건 넣으세요

• 21. ㅇㅂㅇ
    '24.9.16 9:21 PM (182.215.xxx.32)

온도도 습도도 높아요
    큰일나요

• 22. 올해는
    '24.9.16 9:38 PM (121.184.xxx.118)

올해는 냉장고에 넣었어요.