82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일상에서 기시감 데자뷰 보시는 분계세요.

이건머지 조회수 : 1,226

그냥 평범한 일상 속에서 사소한 장면요

흔한건 아닌데 어쩌다 그럴때가 있어요

오늘 저녁 남편이랑 이자카야 갔는데

테이블에 꼬치놓인 도마를 놓아주는데

이걸 분명히 본거 에요..언젠가 어디선가..

흔한 플레이팅도 아닌데 (도마위에 닭꼬치들)

이런건 뭘까요?

이런 경험들 없으세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.28 9:47 PM (223.62.xxx.23)

많죠 학창시절에도 “야 나 이장면 꿈에서 봤어” 이러는 애들 많았고 저도 많이 겪었구요

• 2. 있어요
    '24.7.28 9:48 PM (210.126.xxx.33)

어? 이런 대화, 이런 장면
    꿈에서 겪었나? 분명 기억속에 있는데 뭐지? 하는 순간들.

• 3. ...
    '24.7.28 9:52 PM (222.236.xxx.238)

어느 장소에 갔는데 모든 구도가 너무 낯익고 그 곳에 있는 사람들의 움직임 분명히 내가 딱 본 장면인데 뭐지? 하는 그런 때가 있어요. 진짜 신기하죠.

• 4. ㄱㄴ
    '24.7.28 10:25 PM (211.112.xxx.130)

인천 답동성당뒤 옹벽 위에 있던집 보고 깜짝 놀라서
    한참 봤잖아요. 십오년전 꿈에서 봤던 그 옹벽위 집이라... 이럴수도 있나 싶더라구요.

• 5. 많아요
    '24.7.29 12:40 AM (182.214.xxx.17)

자주 있었는데 어느순간 줄어들었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628498 올해 추석 차례상 차림비용 20만9,494원…지난해보다 1.6%.. 14 그렇다네요 16:26:05 1,117
1628497 성인자녀와 오래 살수록 사이만 나빠진다는데 14 16:23:15 3,824
1628496 지인이 저를 자기 회사 직원으로 10 흠흠 16:23:03 2,519
1628495 순자엄마 2 유튜버 16:22:35 1,678
1628494 유어아너 보시는 분들 질문이요 11 ooooo 16:22:00 1,032
1628493 제가 아이낳고 정치에 관심이 지대해졌거든요. 4 ..... 16:18:51 518
1628492 AHC 크림 쓰니 모공이 넗어졌어요 5 어쩔 16:16:12 1,180
1628491 전 애들 입시는 항상 버스를 타더라고요. 30 해몽 16:16:10 3,222
1628490 들깨강정 이에 너무 많이 끼는데 어찌먹나요? 4 16:14:20 486
1628489 양산에서 문프 내방한 이재명 대표와 민주당 최고의원들 모습! 33 힐링된다~ 16:14:09 1,475
1628488 모공 가리는 화장법 알려주세요 4 데이트 16:13:29 862
1628487 미스터션샤인을 다시 보려구요... 2 ... 16:12:02 555
1628486 자라 택 뗐다고 환불처리 안된다고 하네요 34 16:09:21 5,398
1628485 발목에 끈 있는 신발 4 .. 16:06:03 641
1628484 전체적으로 날씬한데 팔뚝만 굵은경우가 의외로 많은가봐요 18 같은 16:04:51 1,547
1628483 반지꿈 해몽 이요 11 ... 16:01:09 737
1628482 치매 가족을 아무도 돌보고싶지 않아하는데요 13 질문 15:58:54 2,528
1628481 코리아나호텔 부페에서 전광훈 목사 봤습니다 11 뭐하는건지 15:58:38 2,344
1628480 작은 아들때문에 속상합니다 4 들들맘 15:57:44 2,371
1628479 정해인 부모님은 의산데 자식들 공부 39 15:57:24 6,372
1628478 파친코 이민호 노인역할은 ㅇㅇ 15:53:54 1,066
1628477 일본 무비자 입국. 일본빠들 조용하네요? 28 일본 15:50:53 1,097
1628476 장수집안 부자 아니면 어찌되나요? 10 ... 15:49:12 1,412
1628475 명절에 하루이상 자는 7 15:48:42 1,434
1628474 엄마친구아들 드라마요 8 @@ 15:45:17 1,382