82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곱등이가 매미를 먹네요

밤에 산책하다 길에 이상한 벌레가 있어서 보니

곱등이가 머리를 매미 몸에 파묻고 먹고 있는 모습이더라구요.

크리쳐물에 나올법한 장면이었어요. ㄷㄷ

곱등이가 다른 벌레 먹는 줄은 몰랐네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '24.7.28 9:04 PM (118.235.xxx.189)

개미도 매미 끌고 가던데요 -.-;;

• 2. ....
    '24.7.28 9:44 PM (59.16.xxx.41)

곱등이가 곰팡이류만 먹는줄 알았는데 육식을...
    놀랄일이네요

• 3. 매미 불쌍
    '24.7.28 10:14 PM (58.120.xxx.112)

곱등이 싫어요
    파리채로 때려 잡고싶네요 ㅡㅡ

• 4. ....
    '24.7.28 10:41 PM (211.234.xxx.65)

매미는 무슨 죄를 지어서 일평생 그리 힘들게 살까요. 7년을 땅속에서 버텨 겨우 세상으로 나와7일을 살고 그사이 짝을 만나 짝짓기를 하면 수컷은 땅으로 떨어져 죽고 암컷은 알낳고 나면 죽고 시체는 파먹히기까지... 너무 가여워요...

• 5. 짜짜로닝
    '24.7.28 10:49 PM (172.226.xxx.42)

매미가 덩치만 크지 약체라서.. 참 우리애 어릴 때 동네매미 다 잡고 돌아다녔는데 ㅎㅎ

• 6. ㅇoo
    '24.7.28 11:24 PM (223.62.xxx.109)

매미 너무 불쌍하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    울어도 시끄럽다 허지 맙시다

• 7. 000
    '24.7.29 5:29 AM (61.43.xxx.79)

매미의 삶

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628497 성인자녀와 오래 살수록 사이만 나빠진다는데 14 16:23:15 3,815
1628496 지인이 저를 자기 회사 직원으로 10 흠흠 16:23:03 2,511
1628495 순자엄마 2 유튜버 16:22:35 1,675
1628494 유어아너 보시는 분들 질문이요 11 ooooo 16:22:00 1,027
1628493 제가 아이낳고 정치에 관심이 지대해졌거든요. 4 ..... 16:18:51 516
1628492 AHC 크림 쓰니 모공이 넗어졌어요 5 어쩔 16:16:12 1,178
1628491 전 애들 입시는 항상 버스를 타더라고요. 30 해몽 16:16:10 3,215
1628490 들깨강정 이에 너무 많이 끼는데 어찌먹나요? 4 16:14:20 484
1628489 양산에서 문프 내방한 이재명 대표와 민주당 최고의원들 모습! 33 힐링된다~ 16:14:09 1,474
1628488 모공 가리는 화장법 알려주세요 4 데이트 16:13:29 858
1628487 미스터션샤인을 다시 보려구요... 2 ... 16:12:02 554
1628486 자라 택 뗐다고 환불처리 안된다고 하네요 34 16:09:21 5,386
1628485 발목에 끈 있는 신발 4 .. 16:06:03 640
1628484 전체적으로 날씬한데 팔뚝만 굵은경우가 의외로 많은가봐요 18 같은 16:04:51 1,545
1628483 반지꿈 해몽 이요 11 ... 16:01:09 736
1628482 치매 가족을 아무도 돌보고싶지 않아하는데요 13 질문 15:58:54 2,517
1628481 코리아나호텔 부페에서 전광훈 목사 봤습니다 11 뭐하는건지 15:58:38 2,343
1628480 작은 아들때문에 속상합니다 4 들들맘 15:57:44 2,367
1628479 정해인 부모님은 의산데 자식들 공부 39 15:57:24 6,355
1628478 파친코 이민호 노인역할은 ㅇㅇ 15:53:54 1,064
1628477 일본 무비자 입국. 일본빠들 조용하네요? 28 일본 15:50:53 1,093
1628476 장수집안 부자 아니면 어찌되나요? 10 ... 15:49:12 1,410
1628475 명절에 하루이상 자는 7 15:48:42 1,432
1628474 엄마친구아들 드라마요 8 @@ 15:45:17 1,377
1628473 이어폰없이 스마트폰 영상 시청하는 거? 6 소음 15:43:50 527