82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티몬. 위메프 대신할수 있는 쇼핑.여행 앱 추천요

아쉽 조회수 : 2,070

저는 티몬보다는 위메프를 많이 썼었는데요..

당일치기 여행상품도 많았고. 생필품도 많이 샀었어요..

이번일로 놀라서 바로 회원탈퇴하고 지우니

여행상품 구경하는재미도. 옷 아이쇼핑도  못하네요..

간간이 전시회랑 문화티켓도 둘러보고 했었는데

대신할만한 곳 없을까요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.28 9:00 PM (39.7.xxx.166)

잘못하면 심리적 불안감으로 다른 온라인몰도 위험해질수있어요.
    안그래도 대한민국 경제상황 안좋은데
    큰일입니다.
    특히 신용카드사 은행권 건설사 부실때문에 위험한데 엎친데 덮쳤어요

• 2. ...
    '24.7.28 9:05 PM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

저도 티몬 위메프 많이 이용했었는데
    갈 곳을 못찾고 있네요
    전시는 인터파크 티켓(인터파크랑 다른 회사) 보고
    지마켓,11번가,카카오 톡딜,쿠팡 기웃거리고 있어요

• 3. ...
    '24.7.28 9:50 PM (123.111.xxx.222)

네이버는 어떤가요.
    팜내대금을 구매확정되면 바로 준다네요.
    바람직한 시스템이긴 한데...

• 4. 예전에
    '24.7.29 6:48 AM (211.211.xxx.168)

옥션에서 핫딜 많이 검색해서 갔었어요

• 5. 예전에
    '24.7.29 6:49 AM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

전 올산물 티몬 많이 썼었는데. 특히 귤

깨비네, 나영이네 어디로 갈건지!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628259 탄핵하고 구속하자!! 16 탄핵하자!!.. 02:41:42 2,550
1628258 세금이 아깝다 2 ... 02:23:57 698
1628257 응급실 군의관 배치 강행...현장 의사들 ‘무용지물’ 평가 9 ... 02:11:18 2,366
1628256 단톡방에서 퇴장시 (알수없음) 5 단톡방 01:45:50 2,016
1628255 요양보호사 급여 문의 18 문의 01:37:13 3,045
1628254 굿파트너 첫화보는데 10 ㅡㅡㅡ 01:20:37 3,860
1628253 50에 바디프로필 어떨까요 17 . . 01:14:38 3,301
1628252 대상포진 의심인데 일요일 문여는 병원이 내과뿐인데 내과가도 되나.. 4 자자 00:46:32 1,419
1628251 지금 9번 영화 주인공 나훈아씨인가요 3 영화 00:39:27 1,589
1628250 국힘이 왜 Yuji박사 방탄에 필사적인지 알겠네요. 18 목줄.. 00:36:16 6,138
1628249 9월 말 야외 파티에 리넨 수트는 좀 그렇겠죠 8 00:27:32 1,442
1628248 응급과 필수과는 망하고 1차, 2차만 늘어난 의료계 23 ... 00:23:08 2,886
1628247 77년생 이번 여름 너무너무 잠이 와요. 11 77 00:19:04 4,454
1628246 발마사지샵 ... 00:18:23 685
1628245 그알 언니랑 보면서 여자 있었던거 아니야?했는데 4 .... 00:14:50 6,485
1628244 용서? 16 ㅇㅇ 00:08:24 3,291
1628243 코트 단추를 교체하려는데 설레이네요 8 단추교체 00:04:51 2,238