82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티몬. 위메프 대신할수 있는 쇼핑.여행 앱 추천요

아쉽 조회수 : 2,070

저는 티몬보다는 위메프를 많이 썼었는데요..

당일치기 여행상품도 많았고. 생필품도 많이 샀었어요..

이번일로 놀라서 바로 회원탈퇴하고 지우니

여행상품 구경하는재미도. 옷 아이쇼핑도  못하네요..

간간이 전시회랑 문화티켓도 둘러보고 했었는데

대신할만한 곳 없을까요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.28 9:00 PM (39.7.xxx.166)

잘못하면 심리적 불안감으로 다른 온라인몰도 위험해질수있어요.
    안그래도 대한민국 경제상황 안좋은데
    큰일입니다.
    특히 신용카드사 은행권 건설사 부실때문에 위험한데 엎친데 덮쳤어요

• 2. ...
    '24.7.28 9:05 PM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

저도 티몬 위메프 많이 이용했었는데
    갈 곳을 못찾고 있네요
    전시는 인터파크 티켓(인터파크랑 다른 회사) 보고
    지마켓,11번가,카카오 톡딜,쿠팡 기웃거리고 있어요

• 3. ...
    '24.7.28 9:50 PM (123.111.xxx.222)

네이버는 어떤가요.
    팜내대금을 구매확정되면 바로 준다네요.
    바람직한 시스템이긴 한데...

• 4. 예전에
    '24.7.29 6:48 AM (211.211.xxx.168)

옥션에서 핫딜 많이 검색해서 갔었어요

• 5. 예전에
    '24.7.29 6:49 AM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

전 올산물 티몬 많이 썼었는데. 특히 귤

깨비네, 나영이네 어디로 갈건지!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628321 요즘 물김치 어떤 게 맛있어요? 5 .... 11:00:12 911
1628320 김건희 윤석열 내외분 별거 중인가요? 23 Renais.. 10:57:19 4,189
1628319 국힘, 한준호 의원 고발 이진숙청문회 불법시위 지원 5 국짐개쓰레기.. 10:56:20 1,013
1628318 시부모랑 같이 일을해요. 29 싫다 10:49:55 5,292
1628317 마이클잭슨 소아성애자로 최종 판결 났었나요? 9 마잭 팬 분.. 10:48:46 2,648
1628316 추석에 먼 지방 시집 차로 내려가시는 분 4 10:48:29 953
1628315 51만 국군장병에 스타벅스 쿠폰 쏜다… 전방 부대선 취업 상담도.. 16 상상이상 10:47:16 3,284
1628314 방금 전 버스에 양산 두고 내렸는데 14 ?버스 10:46:20 3,272
1628313 일단 많이 뽑아놓고 졸업정원제 하면 되겠네요 11 ㅇㅇ 10:43:00 1,101
1628312 서울 나들이 2 ㅇㅇ 10:42:50 441
1628311 점심에 먹었던 음식이 저녁에 변으로 나와요 5 ... 10:41:38 1,862
1628310 중년이 되어서 영어 잘 하면 좋은점? 22 ㅇㅇ 10:41:00 3,812
1628309 폰 글자가 이상하게 나와요? 10:39:43 174
1628308 요즘 시부모들도 아들 손주 바라나요? 29 ㅇㅇ 10:36:01 2,922
1628307 Nice평가정보 ~ Nice평가.. 10:35:22 275
1628306 아침에 손가락이 뻣뻣해요 9 에효 10:34:10 1,944
1628305 게으른 사람 2탄. 양배추채 베이컨 40 게으른 10:24:56 3,589
1628304 경상도 왜 국짐지지자인지 이해 33 궁금 10:24:04 1,809
1628303 천하람 의원의 시원시원하고 밝은 에너지가 좋아요. 18 ㅇㅇ 10:15:54 1,576
1628302 오이시디 평균이란 11 10:12:28 736
1628301 상대방이 여행을 갔는데 전화나 카톡 붙들고 하는 경우가??? 7 ... 10:10:26 1,863
1628300 절에서 장사하려면 4억 시주? 7 양양낙산사 10:09:17 1,978
1628299 싱하 한 캔 했어요 14 모닝 10:09:06 1,110
1628298 기시다가 원하는 것은 2025년 일왕/왕비가 한국을 방문하는 것.. 6 ㅇㅇ 10:07:01 1,484
1628297 고속버스 모바일티켓 스샷해도 찍히나요 2 ㅇㅇ 10:06:16 689