82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸은 탱탱한데 얼굴은 흐물

Dma 조회수 : 2,470

운동하는 곳에서 느끼네요. 

샤워를 필수로 하는 곳인데

나이가 있어도 몸은 젊은 느낌 나고 탱탱한데 

얼굴은 흐물하고 색깔도 붉으스름 하네요. 

저도 피부가 얇아서 벌써부터 조짐이 보이고

원래 얼굴 피부가 몸 피부보다 얇아서 노화 현상이 빨리 일어난다고는 하지만, 늦추는 방법 없을까요?

자세히 보는게 아니고 순간적으로 스르륵 스쳐봐도 그게 보이더라구요. 

늙기 싫네요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸
    '24.7.28 8:49 PM (70.106.xxx.95)

무슨수로 막나요
    그런 방법있었음 노벨의학상 받을걸요

• 2. 할수없죠
    '24.7.28 9:04 PM (114.204.xxx.203)

리프팅도 잠깐이고
    거상은 이상하고 불안하고 ..
    재산 수천억 외국 유명배우도 다들 늙거나 이상해져요

• 3. ,,
    '24.7.28 9:24 PM (121.167.xxx.120)

그나마 운동을 열심히 해서 지금의 얼굴을 유지 하시는거예요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.28 9:33 PM (223.38.xxx.104)

저도 운동 좀 하지만 운동을 열심히 하는 게 얼굴까지 탄력있게 만드는지는 잘 모르겠어요

오히려 반대일수도 있다잖아요

• 5. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.7.29 5:32 AM (103.241.xxx.82)

거상 하세요
    요새 기술이 좋음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628497 성인자녀와 오래 살수록 사이만 나빠진다는데 14 16:23:15 3,788
1628496 지인이 저를 자기 회사 직원으로 10 흠흠 16:23:03 2,494
1628495 순자엄마 2 유튜버 16:22:35 1,666
1628494 유어아너 보시는 분들 질문이요 11 ooooo 16:22:00 1,019
1628493 제가 아이낳고 정치에 관심이 지대해졌거든요. 4 ..... 16:18:51 515
1628492 AHC 크림 쓰니 모공이 넗어졌어요 5 어쩔 16:16:12 1,175
1628491 전 애들 입시는 항상 버스를 타더라고요. 30 해몽 16:16:10 3,200
1628490 들깨강정 이에 너무 많이 끼는데 어찌먹나요? 4 16:14:20 482
1628489 양산에서 문프 내방한 이재명 대표와 민주당 최고의원들 모습! 33 힐링된다~ 16:14:09 1,464
1628488 모공 가리는 화장법 알려주세요 4 데이트 16:13:29 851
1628487 미스터션샤인을 다시 보려구요... 2 ... 16:12:02 552
1628486 자라 택 뗐다고 환불처리 안된다고 하네요 34 16:09:21 5,354
1628485 발목에 끈 있는 신발 4 .. 16:06:03 636
1628484 전체적으로 날씬한데 팔뚝만 굵은경우가 의외로 많은가봐요 18 같은 16:04:51 1,541
1628483 반지꿈 해몽 이요 11 ... 16:01:09 735
1628482 치매 가족을 아무도 돌보고싶지 않아하는데요 13 질문 15:58:54 2,498
1628481 코리아나호텔 부페에서 전광훈 목사 봤습니다 11 뭐하는건지 15:58:38 2,334
1628480 작은 아들때문에 속상합니다 4 들들맘 15:57:44 2,358
1628479 정해인 부모님은 의산데 자식들 공부 39 15:57:24 6,318
1628478 파친코 이민호 노인역할은 ㅇㅇ 15:53:54 1,062
1628477 일본 무비자 입국. 일본빠들 조용하네요? 28 일본 15:50:53 1,088
1628476 장수집안 부자 아니면 어찌되나요? 10 ... 15:49:12 1,402
1628475 명절에 하루이상 자는 7 15:48:42 1,424
1628474 엄마친구아들 드라마요 8 @@ 15:45:17 1,368
1628473 이어폰없이 스마트폰 영상 시청하는 거? 6 소음 15:43:50 526