82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간단간단 파스타

간단 조회수 : 2,192

후다닥 빨리할 때 해 먹는데요 원팬 파스타지만 외국인도 맛있게 잘 먹어요. 

일단 파스타를 소금 넣고 납작한 팬이나 웍에 삶아줘요. 나중에 물 안버려도 되게 물을 넘 많이 넣지말고 파스타 읽을 때까지 삶은후 물이 자작하게 남을 때 (넘 많으면 버리세요 전분기가 많아서 텁텁) 쯤 올리브오일을 적당히 넣어주세요. 양파랑 토마토 채친거를 스터프라이 하는것처럼 휘리릭 볶아 주시구요 여기에 간장이랑 고추장 함 스푼씩 동량 넣고 칠리 오일도 한 스푼. 브리치즈 같이 너무 향 진하지 않은 치즈 넣고 케찹 한번 쭉. 이럼 소스가 적당히 걸쮹해져요. 허브 있으면 아무거나 솔솔. 동양적 맛이 서양맛이랑 조화롭게 섞이면서 양파가 사각사각 씹히는게 괜찮아요. 눈에 보이는게 토마토 소스에 치즈 섞인 핑크라 기냥 파스타 소스 같거든요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은
    '24.7.28 7:55 PM (220.117.xxx.35)

건단 요리법 감사

• 2. ..
    '24.7.28 9:05 PM (1.226.xxx.74)

파스타 간단요리

• 3. 오호
    '24.7.28 11:06 PM (211.206.xxx.191)

고추장 넣은 간단간단 파스타 정보 감사합니다.

• 4. 000
    '24.7.29 5:47 AM (61.43.xxx.79)

고추장 넣은 초간단 스파게티ㅡ9⁹

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628446 이런 사람이 똑똑한 사람일까요? 11 ........ 14:28:36 2,247
1628445 아까 양산 버스에 두고 내렸던 사람 6 양산 14:27:14 2,772
1628444 MBC 이사선임취소 가처분 승소 문자 9 탄핵 14:25:14 1,578
1628443 굿파트너 보고 너무 놀랐어요. 30 ........ 14:20:57 9,024
1628442 서울렌트카 1 ?? 14:18:06 218
1628441 소다식초팩 해보신분 계신가요? 2 14:16:38 414
1628440 남편이 복숭아를 씻다가 4 ㅎㅎ 14:15:31 3,720
1628439 윤종신은 자식들 비주얼 보면 뿌듯하겠어요 16 .... 14:11:20 4,657
1628438 차에 바퀴벌레가 들어왔어요 ㅠㅠ 11 ㅇㅇ 14:11:14 1,837
1628437 솜씨좋은 사람 정말 많아요 4 ㅇㅇ 14:05:41 1,998
1628436 에어팟 충전본체 잃어버림ㅠ 3 앙이뽕 14:05:26 794
1628435 코스트코 베이글 8 ..... 14:04:08 2,188
1628434 빠담빠담 당황스럽네요 2 11 14:00:01 1,901
1628433 역시 인상은 과학.이혼숙려캠프.부부 11 .. 13:48:39 4,019
1628432 일본, '후지산 화산재'도 바다에 투기 검토… 해양오염 우려 16 ㅇㅇ 13:47:57 1,829
1628431 이유식육수 어떤 종류 향이 진할까요? 2 .. 13:47:20 222
1628430 꿈에서 엄청 반짝반짝 빛나는 북두칠성을 봤어요 7 ㅇㅇ 13:44:22 1,426
1628429 식기류 처분 어떻게 해요? 8 ㅁㅁㅁ 13:35:33 1,422
1628428 통돌이 세탁기 내부 청소법 알려주세요 2 모모 13:33:32 877
1628427 군의관 문제는 군대에서 4 군의관 문제.. 13:28:01 968
1628426 소비 확 줄이는 팁 좀 주세요 32 이리 13:24:55 5,671
1628425 쟈도르(향수) 모델 교체 별로네요. 7 ... 13:19:59 1,914
1628424 코스트코 떡볶이 맛있어요 17 떡볶이 13:19:08 2,866
1628423 복지부 장차관은 왜 버티나요 23 경질 13:11:53 1,958
1628422 푸꾸옥 최근 다녀오신분 계신가요? 7 둥이맘 13:11:16 1,751