82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 인상은 과학.이혼숙려캠프.부부

.. 조회수 : 5,447

강요남편이요

인상도 딱 꼴통같은 인상인데

역시 꼴통이네요 노답. 말이 안통하는.

여자순해보이구만 어쩌다 저런남잘 골라서는.

역시 인상은과학

생긴대로 논다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그분들
    '24.9.8 1:54 PM (115.21.xxx.164)

이혼이 답인 사람들이 맞아요ㅡ 평범한 사람들 그렇게 안살아요

• 2. ..
    '24.9.8 1:56 PM (223.38.xxx.171)

그런데 둘이 잘 살아보기로 한 게 결말이에요

혼자 살기는 못하겠고 그 정도로 맞춰줄 사람 없으니 서로 적응하기로..

고구마 프로그램

• 3. ....
    '24.9.8 2:00 PM (115.21.xxx.164)

별것도 아닌데 건드렸다고 예민하게 싸움닭처럼 화내고 지랄(?)하는 거 보고 열등감에 제정신 아니구나 싶었어요. 어떻게 저런데 매일 얼굴보며 같이 살수가 있겠어요

• 4.
    '24.9.8 2:03 PM (118.235.xxx.103)

영어단어 외우라던 그남편 말하는거죠? 완전 미친놈 같던데
    글올라온거 보니 예전엔 기태영씨 매니저도 했고 인간극장에도 출연했고 무엇이든물어보살에도 같은 사연으로 출연했더라구요.
    그냥 관종?인가 봐요.

• 5. 둘이
    '24.9.8 2:04 PM (59.1.xxx.109)

다 이상해요

• 6. 이부부
    '24.9.8 2:04 PM (114.203.xxx.216)

다양한컨셉으로 여기저기 나온다는데
    연기잘하네 보네요https://youtube.com/shorts/jnKGHp2c1Mc?si=gu5qCZdjRV9ZWAVQ

• 7. 연기자 지망
    '24.9.8 2:37 PM (116.41.xxx.141)

생들 아닌지 엄청 다 눈에 익은 사람들 같던데 ..

• 8. 방송꾼이네요
    '24.9.8 2:52 PM (222.232.xxx.109)

안바뀌겠네
    돈때문에

• 9.
    '24.9.8 3:06 PM (122.36.xxx.75)

그남자 책 많이 읽는다면서 관상에 대한 책좀 읽어보지
    진짜 생긴거 ㅜㅜ
    둘이 여전히 깨볶고 잘 산답니다 그냥 돈벌러 방송 나온거

• 10. ...
    '24.9.8 3:15 PM (152.37.xxx.137)

남자가 방송에 대한 욕심이 있는 것 같은데 운은 안 따라 줄 듯요. 영어단어 스펠링 continue 외우고 기뻐하는 것 보고 깜놀했음요 중고등학교때 공부 안 했나봐요ㅠ

• 11. .....
    '24.9.8 4:18 PM (58.29.xxx.1)

저 사람들 여기저기 방송에 많이 나왔어요.
    이 정도면 컨셉 아닌가요?

• 12. ....
    '24.9.8 7:48 PM (115.22.xxx.93)

영어노트 잠깐 나오는데 swim 나오고 예약은 dook이라고 써있고;
    돈없어서 학교못간 세대도 아니고 왜 저걸 지금 공부하나...
    급한게아니라 너무 느린거아닌가 그랬네요.

• 13. ..
    '24.9.9 9:06 AM (211.234.xxx.172)

머리안좋은데 고집센 꼴통. 학교다닐때도 그런애들있었죠 딱 그래보이는데요. 학창시절부터 그랬을거에요
    아내도 머리좋지않아보이는데 순하고 유약한. 하지만 은근 본인고집있어보이고.
    제가 사람 인상을 좀 보거든요