82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤종신은 자식들 비주얼 보면 뿌듯하겠어요

.... 조회수 : 6,173

전미라가 완전히 2세를 개량한 거나 마찬가지네요.

두 딸은 원래부터 전미라 판박이에 어릴 때부터 컸는데

아들은 윤종신처럼 여리여리하고 작았던 거로 기억하는데

이제 전미라보다 크고 훤칠하네요.

유전자가 이렇게 개량되는 걸 보니

윤종신이 똑똑한 거 같고 밥 안 먹어도 배부를 거 같아요 

https://www.instagram.com/p/C93p9WDShE9/?igsh=MW93d3R2MWg0YnZycg==

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.8 2:16 PM (211.179.xxx.157)

리오넬 메시와 아무래도 비교되네요.
    유전자 성공~

• 2. ...
    '24.9.8 2:16 PM (58.79.xxx.138)

오 아들 많이 컷네요~~
    남의 자식이라도 뿌듯해보이게 잘컸는데
    자기 자식이니 더더 이쁘고 좋겠죠
    근데 뭐.. 개량은...
    키 작은게 죽을죄도 아니고
    단신도 개성인 것을..

• 3. ㅇㅇ
    '24.9.8 2:18 PM (210.178.xxx.120)

전미라 유전자 킹왕짱!

• 4. ㅣㅣㅣ
    '24.9.8 2:20 PM (124.49.xxx.188)

됐어요 .....

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.8 2:27 PM (61.98.xxx.233)

엄마 닮아서 훤칠들 하네요.
    뿌듯하겠어요.

• 6. …..
    '24.9.8 2:28 PM (210.223.xxx.229)

보기좋아요
    특히 부인 건강미 최고네요~ 윤종신 돈도 많이 벌텐데 렛슨하면서 자기 일 하는것도 좋아보이구요

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.8 2:31 PM (175.213.xxx.190)

전미라 유전자가 우성유전자군요 ~부럽다

• 8. ..
    '24.9.8 2:40 PM (203.236.xxx.48)

근데 느무 늘렸네요. 큰거 다 아는데 뭘 저리 늘리나.

• 9. 아하하하하하
    '24.9.8 2:51 PM (211.176.xxx.141)

전미라가 엄청 길죽하고 몸매가 요즘스타일이더라구요.

• 10. 윤종신
    '24.9.8 3:07 PM (118.235.xxx.102)

이 모델이나 배우출신도 아니고 작아서 불편할건 없는 삶이였죠. 크면 좋지만 작은게 죄나 장애도 아니고 너무 때리신다. 작은것보다는 긴게 낫다는건 저도 동의는 합니다. 키도 크지만 체력이나 정신력 끈기도 유전인데 전미라 운동선수 출신인데 아이들이
    좋은점 물려 받으면 좋죠

윤종신이 밖에서 버는 돈이며 하는 일 얼마나 많은데
    허약하고 징징대는 여자랑은 피곤해서 못살죠

• 11. 라이기
    '24.9.8 3:30 PM (118.235.xxx.112)

엄청 컷네요
    유아원 처음 등원해서 하원하는걸 보고 윤종신이
    유아원에서 뭐했고 물어 봤더니
    뭘하긴 놀았지?하던 무심한듯 쉬크하게 대답했다는
    쿨베이비 ㅋ
    유쾌상쾌하고 쾌활한 아버지와 활기차고 대범하고 외향적인 엄마
    사이에 대문자 T 인듯
    애기 눈빛이 오래된 미래처럼 참 차분하고 이성적으로 보였죠
    라이기 랜선이모가 응원해

• 12. 솔직히
    '24.9.8 3:33 PM (61.39.xxx.34)

전미라 키크고 팔다리 긴것도 맞는데 저렇게 늘려서 올리는건
    별로에요. 그냥 평범하게찍지 무슨 2미터 외계인처럼 올리는지
    차라리 기사사진이 더 현실적이고 보기좋아요.

• 13. 키큰거
    '24.9.8 3:44 PM (118.235.xxx.237)

아는데 왜 대게처럼 항상 징그럽게 늘릴까?

• 14. . .
    '24.9.8 3:54 PM (82.35.xxx.218)

우리나라는 이상한 나라의 앨리스같아요. 사회가 많이 병들어있는듯. 저게 뭐 대단한 비쥬얼이라고 (둘사이서 아이돌급 미남배우 비쥬얼이 나온것도 아니고) 찬양하는지. 키크면 대단한 유전자인가요?

• 15. ㅋㅋ
    '24.9.8 4:00 PM (223.38.xxx.171) - 삭제된댓글

라익이 머리가 왜저래

• 16. 1 1 1
    '24.9.8 4:38 PM (175.210.xxx.15)

키 큰 엄마만 닮기도 쉽지 않은데 키가 훤칠하네요~ 아들은 아빠가 작아도 엄마가 크면 큰 케이스가 종종 있더라구요