82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트서 원뿔 하면 쟁이는거 있으신가요?

유혹 조회수 : 4,593

저는 인스턴트 다시는 안먹으리라 결심했었는데

오늘 홈플가서 고메 탕수육에 무너졌네요

원뿔 하길래 탕수육 4개를 담았구요

그리고 나서려는데

옆의 어떤분이 고메 통등심 돈가스를

무려 한박스를 (!!!) 담으시더라고요

저를 보더니 씩 웃으시면서 이거 진짜 맛있다고

아들이 넘 좋아한다고 하시면서

한 박스 사가신다고 해요

저보고도 엄청 맛있고 원뿔하니까 꼭 사라고 신신당부를..

홀린듯 이것도 카트에 넣고선

언능 빠져나왔어요

더 담을거 같아서요

탕수육은 몇달전에 맛봤는데

팬에 구웠을때 생각보다 넘 맛있었거든요

혼자서 조금씩 먹기도 편하고 해서 왕창 담았어요

인스턴트 안먹기는..   개뿔..  ㅋㅋ

요것들 다 먹고 자연식만 먹을겁니다 

원뿔  하면 꼭 사는거 있으신가요?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.7.28 3:25 PM (172.225.xxx.239)

유동골뱅이요

• 2. 저는
    '24.7.28 3:25 PM (218.37.xxx.225)

파스타소스요
    냉동식품을 그리 쟁일수 있다니 부럽네요
    냉동고 사고싶다..ㅠㅠ

• 3.
    '24.7.28 3:27 PM (118.235.xxx.64)

제가 싱글 인데 냉장고가 크고 (4도어)
    냉동실에 좀 여유가 있어요

냉동실 자리있는게 부러운거군요
    의외에요 ㅎ

• 4. 저도
    '24.7.28 3:29 PM (118.235.xxx.60)

파스타소스
    고메탕수육 작년 겨울내내 먹다가 어느 순간 잡내 훅 올라 오며
    주문 안 했는데
    생각 나네요 ㅡㅠㅡ

• 5. 고메
    '24.7.28 3:32 PM (218.53.xxx.110)

고메 말고 돈까스나 탕수육 맛있는 게 얼마나 다양한데요. Cj 말고 다은 브랜드도 다양하게 두루 드셔보시고 정착하세요. Cj는 비비고도 그렇고 과다 광고에 비해 그렇게 맛있지는 않더라고요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.28 3:34 PM (207.244.xxx.166)

저는 홈플을 주로 쓰는데 찰보리 원플원할 때 사놓고
    크리넥스 화장지가 홈플에서 원플원하면 잘 사요
    요즘 하는 원플원에 냉동핫도그도 있던데 살까말까 사실 고민중이네요 ㅎ
    강아지 간식을 원플원으로 할 때면 인터넷 가격보다다 낮아서 사기도 해요

• 7.
    '24.7.28 3:35 PM (210.100.xxx.239) - 삭제된댓글

오전에 냉동핫도그랑
    파스타소스
    청우 딸기쨈과자 샀어요

• 8.
    '24.7.28 3:36 PM (210.100.xxx.239)

오전에 냉동핫도그랑
    파스타소스
    폴트 딸기맛 샀어요

• 9. 고메
    '24.7.28 3:44 PM (112.167.xxx.92)

짬뽕 탕수육 할인하면 왕창 사놔요 연세아이스크림도 할인하면 10개 집고

• 10.
    '24.7.28 3:50 PM (59.7.xxx.217)

파스타랑 소스요

• 11. 스파게티
    '24.7.28 3:51 PM (218.49.xxx.53)

아이들 방학이라
    스파게트 소스, 면 냉동피자 샀어요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.28 3:53 PM (222.233.xxx.216)

오늘 홈플러스 가서 1+1
    사왔어요
    비비고 갈비탕 만두 피자 비빔면 폰타나 파스타소스 스파게티면

• 13. 아 또 있다
    '24.7.28 3:56 PM (39.7.xxx.213)

고메 피자인데
    새우 칠리 감바스 피자. 요거요

근데 요거는 요즘은 원뿔 안보이더라고요

그러고보니 거의 고메네요

댓글보고 다른것도 시도해볼께요~~

• 14. 호홍
    '24.7.28 3:56 PM (116.121.xxx.208)

모짜렐라 핫도그요. 반갈라 양배추채 마요네즈케찹 넣으면 사라다빵 짜잔
    CJ냉동제품은 오쉐프 상표로 대용량나오는데 똑같아요

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.28 3:57 PM (222.233.xxx.216)

1+1 해찬들쌈장 사조고추참치 다담된장 요플레.
    면사랑 물냉면
    사다 놨습니다

• 16. min
    '24.7.28 4:01 PM (221.154.xxx.222)

오뚜기 빅핫도그
    육수한알
    우리콩된장

• 17. 와인
    '24.7.28 4:06 PM (112.167.xxx.92)

도 할인하면 담고 폰타나 스파게티 소스 하인즈케찹 수입산쇠고기 구이용 불고기 등등

• 18.
    '24.7.28 4:13 PM (118.217.xxx.233) - 삭제된댓글

마트 돈가스 중 고메돈가스가 젤 괜찮아요.
    행사하면 꼭 사요.

• 19. ㅎㅎㅎ
    '24.7.28 4:16 PM (106.101.xxx.90)

저는 통조림류 세일하면 글케 집어와요.
    보관이 용이하니까 막 담아요.
    오염수 직전에 사놓은 꽁치 고등어 통조림이 한가득입니다. 스팸은 세일 잘 안하고 해봤자지만 국산 통조림햄은 세일 많이 할때 있어서 그것도 막 사요. 반찬없을때 구워서 김이랑 김치랑 주고 땡합니다

• 20. 지나가다
    '24.7.28 4:16 PM (175.120.xxx.8) - 삭제된댓글

전 하겐다스
    그리고, 베이컨 파이브, 폭포수 치즈 피자요. 풀무원꺼죵,

• 21. 지나가다
    '24.7.28 4:17 PM (175.120.xxx.8)

전 하겐다스
    그리고, 베이컨 파이브, 폭포수 치즈 피자요. 풀무원꺼죵,
    사실은 나초 과자인데,
    그래봤자, 내 돈쓰고 살만 찌고
    그 살 빼느라 dog고생하는거라, 그만해야지 하면서도 못 끊습니다. ㅠㅠ

• 22.
    '24.7.28 4:39 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는
    오뚜기 카레
    수미 식혜ㅡ단호박 넣고 단호박 식혜 만들어요 다른 브랜드는 행사 안하는데 수미식혜는 홈플에서 가끔 행사해요

• 23. ,,,
    '24.7.28 4:55 PM (182.210.xxx.210)

고메돈까스 행사하면 무조건 삽니다
    아들이 잘 먹어요

• 24. 010
    '24.7.28 5:02 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

다 품절 뜨네요 ㅠ

• 25. Cj
    '24.7.28 5:16 PM (218.53.xxx.110)

홈플에도 풀무원 오뚜기 동원 등 여러 업체 많고 부엉이 돈까스 등 여러 유명한 가게들 냉동으로 파는 것도 많고 다양하고 맛있어요. 고기 함량 보고 사세요 광고 많이 하는 cj 고메 비비고 말도도 다양합니다.

• 26. ㅊㅊ
    '24.7.28 5:31 PM (121.159.xxx.206)

그돈까쓰는 인정이에요 냉동 돈까스 품질이 이정도야??하면서 막 사다먹었구요 치즈돈까스도 맛있어요
    저는 이번에 목우촌햄 1키로짜리 원쁠원 하는거 딱 그거만 샀어요 냉장고에 자리가 없어어ㅠㅠ

• 27. 홈플과자
    '24.7.28 5:38 PM (112.152.xxx.66)

새로나온 홈플용 과자인데
    감자치즈대파? 감자칩인데
    정말맛있어서 1ㆍ1할때 10봉 샀어요
    홈플 왕새우깡?도 바삭하니 고소해해요
    왕새우깡 20봉정도 담아가는 아저씨도 봤어요

• 28. 희망
    '24.7.28 6:05 PM (39.118.xxx.55)

파스타소스,휴지,냉면육수,햄,비요뜨 구입합니다.

• 29. 000
    '24.7.28 7:15 PM (61.43.xxx.79)

홈 ,플 1+1

• 30. ..
    '24.7.28 9:09 PM (112.152.xxx.33)

팥빙수,쫄면이나 짜장면,냉면육수랑 면,통조림류요