82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반반주장남들 드디어 실토하네요.

.... 조회수 : 4,772

여자 마음에 안들어서 반반 요구하는거라고.

결혼도 반반요구하는거 하기 싫은결혼이라

그러나보네요.

마음에 들면 다 낸대요.

그러니 반반결혼 요구하는 남자랑은

결혼하지 마세요.

님들 마음에 안드는데 선심쓰듯 결혼해주는거래요.

그렇게 비굴하게 결혼해서 뭐하게요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㄹㅂ
    '24.7.28 2:17 PM (172.225.xxx.237)

반반결혼은 안하는게 정답

• 2. ..
    '24.7.28 2:21 PM (58.236.xxx.168)

걍 혼자 즐하는게

• 3. ..
    '24.7.28 2:23 PM (211.235.xxx.55)

왜 이런 글 올리면서 이상한 소리 하세요?
    반반을 하든 뭘하든 각자의 패턴대로 하면 될걸.
    이상한 논리를 펴시네.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.28 2:24 PM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

몸만 모셔갈 정도로 매력이 없나 보죠..

• 5.
    '24.7.28 2:24 PM (73.148.xxx.169)

더치 찌질남 인증이죠.

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.28 2:26 PM (172.226.xxx.43)

반반결혼 손해다, 안한다는 여자 글이나 영상에 발작버튼 눌려서 국제결혼한다고 한녀들 극혐이라고 하던데
    연애도 못하고 국제결혼할 돈도 없는 놈들이 태반

• 7. 비굴이라나 ㅎ
    '24.7.28 2:27 PM (211.36.xxx.112) - 삭제된댓글

돈없이 결혼하는게 비굴하지 반반이 왜 비굴해요?

• 8. 당연하죠
    '24.7.28 2:27 PM (223.38.xxx.235)

맘에 안 드는데 왜 돈 내요?
    여자들은 맘에 안 드는 남자한테 돈 써요?
    돈만 쓰면 맘에 안 드는 남자도 만나나요?

• 9. 이런글도
    '24.7.28 2:27 PM (223.38.xxx.242) - 삭제된댓글

찌질하다. 참.

• 10.
    '24.7.28 2:29 PM (211.36.xxx.237)

혐오스럽다 능력되는 사람은여자든 남자든 이런소리 안할텐데

• 11. 남자가 맘에들면
    '24.7.28 2:30 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

반반이라도 가는거지 별거없어요

버티면 나이만 먹지
    더 좋은 남자가 데려간다는 보장도 없는데 ..

• 12. 그저
    '24.7.28 2:30 PM (223.38.xxx.236)

십원도 안 쓰고 얻어먹고 빈 몸으로 결혼해서
    취집하려고. ㅉㅉ
    그랬다가 시가에서 설거지라도 하게 되면 거품 물고.

• 13. ㅁㅁ
    '24.7.28 2:32 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

추세던데
    아니다싶으면 본인거만 계산하고 나올거라고
    근데 그게 피차 편할거같은데 왜 찌질남?

돈은 다 남자가 써야해요 ?

• 14. ㅋㅋ
    '24.7.28 2:38 PM (210.117.xxx.5)

반반남이 찌질이면
    얻어처막는 여는 안찌질??

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.28 2:41 PM (14.39.xxx.225)

더운데 미쳤나
    요새 있는 집 딸래미들 맨몸으로 결혼 안시켜요
    딸 이름으로 집 한채씩 이미 다 사주고 시작합니다
    없는 집 딸들이나 빈몸으로 결혼해서 시댁에서 쭈그러 지내지

이런 ㅂㅅ 같은 글은 왜 싸지르나
    없는 게 무슨 유세라고

• 16. 여기댓글중에
    '24.7.28 2:42 PM (172.225.xxx.228)

본인이 반반결혼해 본 사람이 몇이나 있을까....

• 17. ㅎㅎ
    '24.7.28 2:43 PM (118.235.xxx.108)

반반 요구해보는 남자는 일단 가난한 여자랑 결혼을 안 함
    아님 자기보다 훨씬 이쁜 여자랑 결혼해서 니가 반반 못해온다고 타박함

• 18. 모지?
    '24.7.28 2:44 PM (211.234.xxx.144)

이 또** 같은 원글은??

• 19.
    '24.7.28 2:52 PM (211.234.xxx.249)

요새 글도 그렇지만 댓글들 저급한거 뭐죠??
    반박하고싶은면 하면 되는거죠.
    저급한 사람들이 유입된거 같네요..랑
    별 ㅂㅅ같은 걸 x쓰고 있는 애들이 있음...이랑 다를텐데
    후자쪽의 사람들이 많아지네요.
    아이디 팔고산다더니 디시같은걸 쓰는 사람들이 들어왔나봐요.
    하긴 가세연 보는 사람들도 들어오긴하니깐요.
    죄다 결이 보이네요.

• 20. 요즘은
    '24.7.28 2:57 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

집 한채가 애들 이름인가 봐요

인도도 아니고
    뭐가 모자라서 지참금으로 집한채 씩이나..

부모찬스인 불로소득으로 집값을 부추기는 꼴 ..

• 21. ....
    '24.7.28 3:00 PM (175.114.xxx.114) - 삭제된댓글

찌질 거지 도태남들 돈 없으면, 쥐 죽은듯이 혼자 사세요.

쪼잔하게 반반 결혼까지 주장하면서 결혼하고 싶은가??? ㅋㅋ

• 22. ....
    '24.7.28 3:02 PM (175.114.xxx.114) - 삭제된댓글

찌질 거지 도태남들 돈 없으면, 쥐 죽은듯이 혼자 사세요.

반반까지 주장하면서 그렇게 결혼하고 싶으세요 ??? 쪼잔하게. ㅋㅋ

• 23. ....
    '24.7.28 3:07 PM (118.235.xxx.122)

한남하고 결혼하지 마세요 그냥 ㅋ

• 24. ..
    '24.7.28 3:19 PM (115.138.xxx.39)

남자가 집해오는건 부모가 아들한테 재산 다 준다는건데
    딸은 재산 못받는거에 동의하는거네요?

• 25. ...
    '24.7.28 3:25 PM (106.101.xxx.177)

나라에서 딸 아들 1억5천씩은 증여세 안내도 된다고 하는데도
    여자는 집에 돈보태면 손해라 절대로 1억5천 안받고 오빠 남동생 다주고 몸만 가겠다 인가요
    그런 여동생 누나둔 집 아들들은 이게 왠 떡인가요
    몸만 가서 몸으로 때우고 사세요 아무도 안말립니다

• 26. ....
    '24.7.28 3:45 PM (175.114.xxx.114) - 삭제된댓글

찌질 도태 한남들아 돈없으면, 닥치고 조용히 혼자 살아라..
    그렇게까지 반반 주장하면서까지 결혼하고 싶냐?
    쪼잔하다 쪼잔해.. ㅋㅋㅋ

• 27. ....
    '24.7.28 3:46 PM (175.114.xxx.114) - 삭제된댓글

찌질 도태 한남들아 돈없으면, 닥치고 조용히 혼자 살아라..
    그렇게 반반 주장하면서까지 결혼하고 싶냐?
    쪼잔하다 쪼잔해.. ㅋㅋㅋ

• 28. 맘에
    '24.7.28 4:32 PM (211.196.xxx.129)

완전 들어도 여자 능력 있으면 반반 합니다요.
    없어서 못 하는 게 반반이지 뭔 *소리.

• 29. 또시작
    '24.7.28 4:49 PM (218.48.xxx.92)

반반이 왜 찌질해요
    반반 능력 없어서 어떻게든 상대 돈만 쓰려하는 상대들이 찌질하죠

• 30. 능력
    '24.7.28 5:21 PM (182.219.xxx.35)

없고 남자들이 거들떠도 안볼 여자들이
    반반결혼에 부들부들. 한심하고 없어보여요.

• 31. ...
    '24.7.28 7:22 PM (110.13.xxx.200)

꼭 능력없고 거지처럼 빌붙으려 하는 여자들이 반반 얘기에.부들부들 하더라구요.
    요즘 능력녀들은 그런거 관심도 없음.
    능력있는데 거지처럼 얻어머으려고만 하겠나요..