82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인형같은 아기

행복한 아침 조회수 : 2,876

아기들은 다 귀엽고 예쁘지만 탑이네요.

쇼츠영상이에요.

https://youtube.com/shorts/e0j_NHBe3IY?si=48sEMe-6j3pKXiMZ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ddd
    '24.7.28 9:05 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

아기들 얼굴은 아무것도 그려지지 않은 하얀 도화지 .
    살아 가면서 도화지에 그림을 그려 놓은게 인상.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.7.28 9:31 AM (180.70.xxx.131)

해마다 커가는 모습 보았으면 좋겠어요.
    어쩌면 눈동자가 그리도 이쁠까요..

• 3. Oo
    '24.7.28 10:28 AM (1.225.xxx.193)

너무 너무 예뻐요!
    엄마 아빠도 미남미녀일 듯.
    건강하고 예쁘게 자라기를.

• 4.
    '24.7.28 10:33 AM (27.124.xxx.193)

너무 예뻐요
    어쩜 저리 생겼을까요?
    옹앙이도 예쁘게 하네요

• 5. 너무
    '24.7.28 10:40 AM (123.212.xxx.149)

너무 예쁘고 귀엽긴 한데 필터 안썼으면 더 이뻤을듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628400 일년 발령나는데 옷을 다 싸들고 가는 남편 9 이유 11:24:51 2,616
1628399 의대 글 그만보고 싶어요. 67 11:21:36 2,560
1628398 천장 뚫는 서울 아파트 값...강남·서초, 연일 신고가 25 딴세상얘기 11:19:38 3,170
1628397 하품을 자주 하는 친구 13 어이상실 11:17:21 2,971
1628396 뚝딱 차리는 손님 술안주 어떻게 차리시나요? 11 감사합니다 11:15:37 1,197
1628395 엄지손톱이 세로로 길게 갈라졌는데 안 붙어요 ㅠㅠ 6 손톱 11:11:10 806
1628394 시조카 대학 졸업시에 어떤 거 하세요 15 ghhg 11:10:07 1,692
1628393 이제 의학드라마는 판타지 드라마같을거 같아요. 22 .... 11:08:30 1,538
1628392 수건에 거뭇하게 곰팡이가 생겼어요 6 질문 11:07:00 1,706
1628391 "일본 정부, 위안부 다큐 베를린영화제 초청에 운영자 .. 6 .. 11:05:54 766
1628390 이마트 선물 교환 가능한가요? 1 ==;; 11:05:02 318
1628389 요즘은 내국인이랑 펜팔 못하겠죠? 12 ㅋㅋ 11:04:56 841
1628388 요즘 물김치 어떤 게 맛있어요? 5 .... 11:00:12 848
1628387 뭐가 문제일까요 3 ... 10:58:32 482
1628386 의사 많아지면 환자에게 친절하게 해 줄까요? 28 .. 10:58:15 1,271
1628385 김건희 윤석열 내외분 별거 중인가요? 22 Renais.. 10:57:19 3,836
1628384 국힘, 한준호 의원 고발 이진숙청문회 불법시위 지원 5 국짐개쓰레기.. 10:56:20 951
1628383 시부모랑 같이 일을해요. 29 싫다 10:49:55 4,830
1628382 마이클잭슨 소아성애자로 최종 판결 났었나요? 9 마잭 팬 분.. 10:48:46 2,441
1628381 추석에 먼 지방 시집 차로 내려가시는 분 4 10:48:29 850
1628380 51만 국군장병에 스타벅스 쿠폰 쏜다… 전방 부대선 취업 상담도.. 16 상상이상 10:47:16 3,064
1628379 방금 전 버스에 양산 두고 내렸는데 14 ?버스 10:46:20 3,024
1628378 일단 많이 뽑아놓고 졸업정원제 하면 되겠네요 11 ㅇㅇ 10:43:00 1,018
1628377 서울 나들이 2 ㅇㅇ 10:42:50 401
1628376 점심에 먹었던 음식이 저녁에 변으로 나와요 5 ... 10:41:38 1,734