82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기아타이거즈 팬 계신가요?

타이거즈 조회수 : 1,368

우리가 야구는 참 재밌게 하죠? 

삼복더위가 모자르니? 참말로 열받게 하네요 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.27 9:26 PM (116.125.xxx.12)

도영이 홈런친것만 보고 올림픽봐요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.27 9:34 PM (59.17.xxx.179)

또 홈런쳤어요?

• 3. 소나무
    '24.7.27 9:39 PM (121.148.xxx.248)

김도영은 오늘도 홈런을 쳤어요.
    항상 고운말만 하려고 하는 제 입에서 '미친 거 아냐?'가 나왔어요. 어떻게 매일 홈런을 쳐~ ^^

혹시나 연장가서 이길 거 같았는데 ...
    날 더운데 팬들 완전 긴장 기대 스펙타클한 감정 경험 하게 해준 기아 !
    그래도 응원합니다.
    결국, V12 할거니까요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅠㅠ
    '24.7.27 9:40 PM (118.235.xxx.195)

불펜투수운영이 정말
    할많하않이에요.
    속상해서 정말...

• 5. 누가
    '24.7.27 9:50 PM (118.235.xxx.175)

돌아오기만 기다리면 더 기대치에 못 미쳐서 ㅜㅜ
    나성범도 최지민도 그렇게 기다렸건만ㅜ
    오늘은 상현까지 하아

• 6. 타이거즈
    '24.7.27 9:54 PM (58.225.xxx.60)

도영이는 정말 미친자 맞아요 문김대전 새로고침하며 1차지명 기대하던 낙이 있네요 이종범을 다시 보는듯한...
    근데 V12할수있을까요? 가을은 투수싸움인데 ㅠㅠ
    의리도 없고~ 영철이도 없고~

• 7. 소나무
    '24.7.27 9:56 PM (121.148.xxx.248)

오늘 함평에서 정해영 이우성 김호령( 오늘 홈런 쳤다고) 선수들 경기 응원 다녀오신 분들의 글을 봤어요. 그들을 기다려 보려구요.

• 8. 타이거즈
    '24.7.27 10:00 PM (58.225.xxx.60)

호령 홈런쳤다는거 인터넷에서 보고 1군 올라온줄 알았어요
    해영 우성 호령 얼른 오길
    지민도 페이스 찾길
    그나저나 이범호는 올해 우승하면 역대급 업적 아닌가요?
    이종범을 원했는데 야구는 이래서 재밌나봐요

• 9. 왜그러세요
    '24.7.27 10:03 PM (175.199.xxx.36)

어제 오늘 키움한테 졌지만 1위하고 있잖아요
    맨날 지는 롯데보다가 기아보면 너무 부러워요
    이정후보다 이종범을 더 닮은 김도영
    어떻게 그런 보물같은 선수를 뽑았는지요

• 10. 타이거즈
    '24.7.27 10:11 PM (58.225.xxx.60)

저도 왤케 조마조마한지 모르겠어요 근데 요즘우 지면 기분이 너무 안좋아요 아마 살면서 1등 해본적 없어 그런게 아닐까? 생각들어요 ㅎㅎ 1위도 10위한테 끝내기로 진다. 그래서 저도 야구 봐요ㅎㅎ

• 11. 몽실맘
    '24.7.27 10:19 PM (110.11.xxx.100)

저도 기아팬 ,야구가 기분을 좌지우지 하네요 ㅋ

• 12. bb
    '24.7.27 10:56 PM (121.156.xxx.193)

아니 올해 정규 시즌 일위 너무나 독보적인데
    기아팬들이 이런 생각을 한다구요?

지나가는 한화팬 놀라고 갑니다. ㅋㅋㅋ

• 13. 타이거즈
    '24.7.27 11:38 PM (58.225.xxx.60)

쏘리. 미안해요 이글스

• 14. 음냐
    '24.7.28 1:00 AM (1.243.xxx.162)

서재응은 코치 관두고 뭐하나요?

• 15. ㅡㅡ
    '24.7.28 1:17 AM (122.36.xxx.85)

으허허. 오늘 9회는 정말 사람을 들었다놨다..
    내일은 이기길.

• 16. 아오
    '24.7.28 1:21 AM (211.118.xxx.231)

박찬호 선수 수비땜에 오늘 뒷목 여러번 잡았네요. 환장하겠어요 진짜

• 17. 타이거즈
    '24.7.28 2:09 AM (58.225.xxx.60) - 삭제된댓글

서재응은 해설합니다
    도영아 니땜시 살어야 한번씩 해줍니다

• 18. 타이거즈
    '24.7.28 3:02 AM (58.225.xxx.60)

서재응은 해설합니다
    도영아 니땜시 살어야 한번씩 해줍니다
    전라도 사투리 못해서 그게 넘 잼나요