82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딱복중 맛좋은품종좀

2k 조회수 : 1,228

맛난딱복즘 먹어보고싶어요

무슨품종으로 사면 성공할까요?  딱복 매니아님들 추천좀 해주세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.27 2:59 PM (39.118.xxx.199)

경봉. 대극천
    지금은 비가 덜 오는 상주나 의성 복숭아 추천이요.

• 2. 윗님
    '24.7.27 3:05 PM (118.235.xxx.222)

경봉 대극천추천 감사합니다!!

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.27 4:24 PM (118.219.xxx.214)

8월에 나오는 아부백도 유명백도 기다리고 있어요
    사이즈가 엄청 크고 맛있는데
    요즘 나오는 딱복은 맛이 별로더라구요

• 4. 구매처즘요ㅜ
    '24.7.27 10:59 PM (220.120.xxx.170)

윗님 그런복숭아는 어디서 사시나요? 저는 유명 인스타에서 어렵게삿는데 돈만버렷어요ㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.28 11:27 PM (118.219.xxx.214)

옥션과 지마켓 피치파크 복숭아에서 사 먹었는데요
    농장직송이라 싱싱해요
    8월 중순 이후에 나오던데
    그런데 요즘은 복숭아 맛이 복불복이더라구요
    예전에는 복숭아 여러 품종 다 맛있고
    저 유명 아부백도는 특히 더 맛있었거든요
    그런데 재작년 부터인가 맛이 복불복으로 바꼈어요
    저 농장 말고 8월경에
    다른 농장 검색해서 한번 사보세요
    요즘 복숭아 맛있는거 찾기 힘들더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639988 독감접종후 24시간 지나면 3 궁금해요 11:11:30 943
1639987 색 바래고 묵은내 나는 고춧가루 9 ooo 11:11:01 1,256
1639986 피부과에서 파는 로션 제조일 2년지난거 써도되나요? 5 11:08:41 778
1639985 결혼식엔 원피스나 치마 입어야 하나요? 30 .. 11:06:00 2,232
1639984 태국여행에서 토스카드 사용 9 토스 11:05:01 553
1639983 LH 전세임대 가능? 이게 무슨 말인가요 10 ... 11:03:34 1,407
1639982 어깨뼈에 금 갔는데, 어깨 뼈 변형 올수 있나요? 3 You&am.. 10:59:16 433
1639981 alo 요가복이 유명한가요? 12 ... 10:57:12 2,134
1639980 로봇 청소기 답답한데 14 ㅇㅇ 10:57:01 1,946
1639979 흑백요리사 음식들이 시판되거나 요리사의 매장에 나오네요 3 이 와중에 10:53:46 1,229
1639978 이세상에서 팔자 젤 좋은 여자 17 허허허 10:53:37 5,452
1639977 인터넷으로 실비 보험 들려는데 1 ... 10:52:28 563
1639976 개인커피숍차리는 비용 얼마나 드나요 16 .. 10:51:31 2,683
1639975 카페마감 알바 원래이런가요? 40 마감알바 10:51:14 4,496
1639974 방광염 극복하신 분들..비법 한가지씩만 알려주세요. 24 .... 10:50:05 2,234
1639973 그만둔 회사 복직 어찌 생각하시나요? 16 ... 10:49:29 1,808
1639972 종일 아이돌봄..할까요? 15 ㅇㅇ 10:43:44 1,971
1639971 거문오름과 성산일출봉근처맛집 10 겨울바다 10:41:24 449
1639970 중성화한 길고양이가 임신할 가능성 있을까요? 6 궁금 10:36:25 563
1639969 헬스,필라테스 1회체험 예약 어플 같은것 뭐 있나요? 3 참나 10:35:27 268
1639968 고등아이가 정오표 나왔는데 자기는 가망이없는것같다고 18 슬픈고2 10:29:17 2,085
1639967 목동 쥐는 같이 살아가는거죠 51 노후 10:28:08 5,186
1639966 hdl은 높으면 좋은건가요? 3 10:26:42 1,033
1639965 한국 인터넷 자유도 21위로 하락…"윤 대통령·김 여사.. 3 나라꼴이 10:26:14 671
1639964 '추락사' 원디렉션 전 멤버 체류 아르헨 호텔방 "난장.. 3 .... 10:20:30 3,858