82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무도 안 물어봤지만 써보는 여름 필수템들

ooooo 조회수 : 3,629

탐폰. 

이제 이거 없는 건 진짜 상상할 수도 없는ㅜㅜ 

여성용 트렁크팬티.

여름용. 진짜 최고. 여자들이 위아래로 꽉꽉 조이고 살 때, 남자들은 이렇게 시원하게 살았던 거야..?

얼핏 반바지처럼 생기고 색깔도 귀엽 ㅋ

붙이는 브라

니플패치만 쓰기엔 내 몸은 너무 자유분방하게 생겨서, 가운데 후크로 이어주는 스타일 씀.

등 통증 해방. 등살 불룩 해방 

드라이기 거치대.

머리 말릴 생각에 감기도 귀찮았는데, 원래 강아지 용으로 나왔다는데, 파우더룸 화장대 위에 올려놓고 씀. 틀어놓고 양손으로 타올드라이 같이하면 순삭.

손목통증 해방.

충전식 탁상용 선풍기.

다른 건 그냥 품목인데 이건 딱, 이 회사 제품이 맘에 들었던거라. 코*나인 이란 브랜드. 휴대폰 충전기로  충전하는 타입. 조용하고 쎄서 여름 최애템. 충전기 고정해둔 것 외에 집 여기저기 갈 때마다 들고 다님. 

이건 구세주

쓰다보니 뭔 홈쇼핑하는 애 같지만.

당연히 아무런 이해관계도 이득도 없어요.

특정 제품 언급한 부분 불편하시면 삭제하겠습니다

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ssunny
    '24.7.27 11:21 AM (14.32.xxx.34)

여성용 트렁크팬티
    의외로 잘 없던데
    어디서 사셨어요?

• 2. ..
    '24.7.27 11:21 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

저는 여름필수품이 무알콜 맥주예요.
    한잔 마시면 좋겠는데 알콜 든 거 마시면 열이 올라서 더워지니까 무알콜 맥주는 여름 전용이에요.

• 3. 뭉크22
    '24.7.27 11:22 AM (211.186.xxx.153)

드라이기 거치대 알려주세요. 브라는 옷이 붙이는건가요 ? 여름이라 브라때문에 힘드네요

• 4. ...
    '24.7.27 11:23 AM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

여성용 트렁크 쿠팡에서 샀어요. 좀 비싼 거 같기도 하구

• 5. 붙이는브라
    '24.7.27 11:24 AM (118.220.xxx.184)

일회용인가요?

• 6. ㅎㅎ
    '24.7.27 11:25 AM (61.101.xxx.163)

유튭 광고같아요.
    이것저것 유용한거 나열하다가 진짜 광고제품 딱 나오는..
    뭔지 모르겠지만 마지막 충전식선풍기가 메인이지요?
    사고싶네요.ㅎㅎ

• 7.
    '24.7.27 11:29 AM (180.224.xxx.146)

여성용트렁크팬티 브랜드 좀 찍어주셔요.
    관심있는데

• 8. 붙이는
    '24.7.27 11:30 AM (118.235.xxx.106)

브라 연결되있는거 안떨어져요?
    알려주세요. 몸통이 휘었늕지 브라끈이 자꾸 삐져 나와서 신경쓰일때가 많거든요.

• 9. ooooo
    '24.7.27 11:49 AM (211.243.xxx.169)

광고하면 돈이라도 받던데 ㅡㅡ 츕.

트렁크팬티는 마트에서 행사하던 것 처음 보고 샀어요.
    요즘 2인1역하는 그 친구가 광고하길래 좀 놀랐.

검색 해보시다가 세일하는 걸로 사세요.
    솔직히 입구 보여 줄 사람이 많지도 않은데 예쁜 디자인이고 나발이고, 그냥 행사할 때 싼 게 최곱니다.
    정가는 정말 말도 안 되는 가격이고,-핑크텍스 규탄한다- 패키지로 묶어서 싼 걸로요.

붙이는 브라는 몸에 붙이는거고,
    저도 그때그때 검색하서 싼 걸로 사요.

여름에 땀 많이 흘리면서, 오랫동안 바깥 활동해야 할 때에는 좀 위험할 수도 있을 듯.
    오래 쓰면 떨어져요, 그래도 양쪽이 연결되어 있어서 한쪽이 사라지는 대참사는 없더라고요.
    피부 심하게 예민하신 분은 땀 많이 차면 불편하실지도.

드라이기 거치대는,
    애견용 드라이기 거치대.. 로 검색하시면 되요.
    그냥 드라이기 거치대 찾으면 접어 놓고 보관하는 것만 나오더라구요.

• 10.
    '24.7.27 1:37 PM (119.194.xxx.162)

저도 붙이는 니플패치 여름에 최애템.
    김나영씨 광고하는거 샀는데 좋네요.
    저녁에 퇴근해 물에 씻어 말려서 다음날 아침에
    다시 부착.
    접착력 떨어진듯 싶으면 버리고 새것으로 교체.
    꽤 여러 번 사용 가능하네요.
    브래지어는 답답해서 못쓰겠어요.

• 11. ....
    '24.7.27 2:21 PM (123.109.xxx.246)

다이소 실리콘 니플패치 천원짜리.
    완전 잘 쓰고 있음.

• 12. ....
    '24.7.27 2:23 PM (211.108.xxx.41)

드라이기 거치대는 부착식도 있어요.
    거울에 붙여서 쓰려고 샀는데 사용한 지 일주일이 안 되어서 추천은 못 하겠고
    자리차지 안 해서 좋긴해요.

• 13. 미소
    '24.7.27 2:34 PM (1.226.xxx.74)

붙이는브라 니플패치. 첨 들어봐요

• 14. bluㅇ
    '24.7.27 2:56 PM (112.187.xxx.82)

탁상용 선풍기 좋아 보여요

• 15. ..
    '24.7.27 3:52 PM (211.234.xxx.105) - 삭제된댓글

붙이는브라 여름에 나시 원피스 입을때 쓰라고 나온거면서 여름이라 땀이 안날 수 없는데 땀 때문인지 금방 툭 하고 바닥으로 떨어져서 집에 오는 내내 가슴 가리고 오느라 스트레스 받아서 다시는 안쓰네요. 제일 쓸모없는 최악의 발명품인듯.

• 16. ..
    '24.7.27 3:54 PM (211.234.xxx.105)

82에 전부터 드라이기 거치대 추천 올라오는데 검색해봐도 당최 쓸모가 없어서 왜 추천하나 했는데
    윗분 댓글 보고 애견용 드라이기 거치대로 찾아보니 드디어 쓸만한 걸 찾았네요. 양손 해방 되겠네요.

• 17. ooooo
    '24.7.27 11:37 PM (211.243.xxx.169)

211.108.xxx 님~ 후기 기대합니다!

• 18. ooooo
    '24.7.27 11:38 PM (211.243.xxx.169)

211.234.xxx
    그거 절반쯤은 저였을거에요.

진짜 손목과 어깨 해방,
    아주 짧은 머리 아니면 드라이기 한 번도 안 쉬고 할 수 없잖아요.
    저기 걸어놓고 하니까 한 번도 안 쉬고 와르르 끝내버려요. 너무 좋아요

• 19. ooooo
    '24.7.28 9:31 AM (211.243.xxx.169)

근데 다들 읽지만 말고 하나씩 더 풀어주고 가요~!!