82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결론은 현숙(중국)이 제일 부자인거죠?

.... 조회수 : 5,163

전남편 빚쟁이 사기결혼 중국 현숙이 저 중에서 제일 부유?해보이는데

중국인 유커느낌 나고 돈걱정 하나도 없어보여요

다른 사람들은 생계형 직장에, 집안도 다들 평범한것 같고

그나마 사업가 아버지를 둔 현숙이 제일 부자가 맞아보이죠?

생계에 대한 걱정도 제일 초월해 보이기도 하고요..(자기소개때 내 애는 내가 키운다는게 애한테 들어가는 돈은 내돈으로만 키우지 행여라도 남자돈따위 필요없다는 말?)

현숙은 나는솔로 저런데 나올필요 없이 VIP 노블리스 재혼클럽가도 쉽게 성사될것 같아요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.7 5:46 PM (106.101.xxx.199)

비하인드 그런 건 안 찾아봤고 그 프로에서 자기소개만 보고
    추측한다면 투자회사 여자네 부모가 부자 같지 않나요?
    그 돈으로 몇 년간 전업주부였던 딸 꽂은 건 아닐지, 제 뇌피셜.

• 2. 자기소개에
    '24.9.7 5:48 PM (121.155.xxx.78)

본인 똑똑한거 한가득 자랑했는데
    간단하게 맘에 드는 상대에 매운쌈 주는거 이해못하고
    쌈을 먹고나서 본인이 먹은 쌈이 매운건지 안매운건지 모르겠다고 ㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ님
    '24.9.7 5:50 PM (211.36.xxx.103)

정희는 학력 회사 부풀렸다?!고 유튜브에 나와요.
    9평 규모 영화투자사라고...

• 4. ..
    '24.9.7 5:55 PM (60.99.xxx.128)

조선족같아요. 한국말도 못하던데요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.7 5:56 PM (106.101.xxx.199)

아… 그렇군요..;; 투자가라고 하면 다 큰돈 굴리는 것 같아서..

• 6. 아줌마
    '24.9.7 5:58 PM (211.234.xxx.142) - 삭제된댓글

옥순이랑 미용배운다는 두며이
    젤 가난해보여요.
    현숙은 어딘지 모르게 조선족같아 보여요.

• 7. 부자요?
    '24.9.7 6:14 PM (115.21.xxx.164)

정숙이 있는 집에서 풍족하게 자란 부모가 학원 마니보내고 계속 뒷바라지 해서 좋은 학교 나오고 로스쿨 나온 것 같아보여요. 철이 너무 없어서 방송에 나와 굳이 안할 말 까지 다한 푼수지만요.

• 8. 레알
    '24.9.7 6:15 PM (122.42.xxx.82)

거주동네가??

• 9. 전혀
    '24.9.7 6:21 PM (61.39.xxx.34)

부자로는안보여요. 이직했다는 직장도그렇고 쇼핑몰도 시작했다는데
    진짜 돈많은 친정이면 그렇게 안살아요.

• 10. 저는
    '24.9.7 6:27 PM (118.235.xxx.70)

일단
    헌숙 심한 팔자걸음걸이 싫고
    얼굴도 좀 울상이라 싫고
    입고 나오는 옷이며 행동 에서 그닥 부유하지
    않던데요

엄마도 비슷하게 닮았더라구요.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.7 7:31 PM (61.98.xxx.233)

부자인지는 모르겠는데
    중국어 발음 듣고 엥?

• 12. ......
    '24.9.7 8:03 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

성적표 자랑하더니...
    쌈 플러팅을 이해 못해서 2번이나 다시 정리해 달라고 한 거 보고 놀랐네요. 머리가 엄청 나쁜가봐요.
    사실 쌈플러팅은 차 안에서부터 나온 얘기였잖아요

• 13. 보다말다
    '24.9.7 10:23 PM (1.240.xxx.179)

한국어가 완전하지 않은 사람인 듯

• 14. ...
    '24.9.8 12:49 AM (115.138.xxx.99)

얼굴이 딱 조선족 얼굴이긴 해요.

• 15. ..
    '24.9.8 6:46 PM (61.254.xxx.115)

아뇨 부자로 안보여요 부잣집딸이 장사하나요?인스타보면 장사하던데요 나왔다던 학교는 외국인들마들어가는 가나다라부터 배우는 어학원수준 학교라던데요 그러니 수석하죠 관상도 청승맞고 울상이에요