82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파친코 모자수 연기 너무 잘해요

..... 조회수 : 2,367

파친코 거를 타선이 없네요.

모자수 나오는거 계속 돌려보네요. 너무 야무지고 귀엽고..이걸 보고 얘기할 사람이 없어요.ㅠㅠ

주연배우도 오디션을 몇번 몇달에 걸쳐 봤다니

아이역도 정말 잘하네요.

어떻게 저렇게 잘 만들수 있지?

감탄하면서 보고 있어요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.16 11:23 AM (58.234.xxx.222)

시즌2 8화까지 다 올라온건가요?
    아니면 일주일에 1편씩 올라오나요?

• 2. .....
    '24.9.16 11:24 AM (110.9.xxx.182)

지금 4화까지만 나왔어요

• 3. ...
    '24.9.16 11:26 AM (58.234.xxx.222)

아 감사합니다.
    어제부터 물어봐도 답이 없더라구요.
    기다리는걸 못해서 다 올라오면 봐야겠어요

• 4. 유튜브
    '24.9.16 11:32 AM (112.169.xxx.180)

유튜브 숏츠 올라온거 계속 보게.되네요. 너무 귀엽고 어쩜 어린아이가 연기도 잘하는지

• 5. 111
    '24.9.16 11:34 AM (106.101.xxx.65)

선자가 얼굴로 낳았다고 댓글본거 기억나네요
    둘째는 선자랑 닮고 첫째는 이민호 닮고요

• 6. ...
    '24.9.16 11:41 AM (180.66.xxx.165)

흙감자래요
    엄청 귀여워요

• 7. .....
    '24.9.16 11:53 AM (110.9.xxx.182)

강아지똥 책에 강아지똥이랑 똑같이 생겼는데
    어떻게 저렇게 연기를 잘하는지 몰라요.
    일본애들이 놀릴때 당당
    전보칠때 시무룩
    여튼 씬 나올때마다 놀랍네요.
    일본어 한국말 섞어 쓰는것도 연출 잘한거 같아요

• 8. 저는
    '24.9.16 11:57 AM (123.212.xxx.149)

유튜브에서 쇼츠만 봤는데도 너무 귀엽더라구요.
    어디서 일어 한국어 둘다 잘하는 귀여운 알밤같은 아이를 찾았는지요.

• 9. 다큰
    '24.9.16 12:12 PM (220.72.xxx.2) - 삭제된댓글

다큰 모자수도 인상이 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.16 1:12 PM (211.234.xxx.150)

정말 연기천재네요
    어쩜 저리 연기가 자연스럽고 잘할까요
    모자수가 외할머니한테 배 타고싶다 이야기할때
    그 또래 남자 아이처럼 상을 짚고 조금 어수선하게 말하는
    거도 정말
    디테일이 대단한 작품이네요 모자수 어린이 너무 잘해요

• 11.
    '24.9.16 1:24 PM (115.138.xxx.184)

모자수 보면 예전 윤후같아요. 윤후도 귀여웠는데, 모자수는 더 귀여워요^^