82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반영구 세번째 지운 이야기

반영구 세번째네요. 제 기존 시술이 그지 같이 되어가지고. 아무리 오래 지나도 지워지지 않는 라인들.

특히 왼쪽이 심해요. 위 아래로 선을 그어놨어요. 그리고 꼬리 부분을 아주 잉크를 잘도 채워넣은거죠.

오른쪽은 얼추 다 지워졌는데. 왼쪽이. 선명한 위아래 선과 꼬리부분. 두번을 지워도 그대로.

참... 이번엔 눈썹 그러보자 했는데 너무 표가나서 새로 덮어 그린다고 해도 너무 방해가 되는 수준.

그래서 다시 지워보기로 했어요. 아. 아파요. 그래도 잘 참았어요.

피 번지고 난리 난리... 에휴... 그래도 해봤던거라 새롭지도 않고 그런가보다 하고 나왔어요.

아자. 잘만 지워져라...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 아이라인
    '24.7.26 3:05 PM (210.106.xxx.172)

푸르게 변색된 십수년전에 한 아이라인 ㅠㅠ
    지우는 건 무서워서 엄두가 안나네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640069 노벨상 수상자 한 강의 음악 플레이리스트 1 LKJH 00:57:27 145
1640068 카톡 봤는데 한쪽이 제공한 거 같고.. 3 00:47:42 433
1640067 나이드니 대소사가 두려워요 1 hh 00:47:12 307
1640066 김건희 불기소 검사가 이재명 수사 검사네요 12 같은 사람들.. 00:26:02 524
1640065 정년이에서 신예은 진짜 본인이 부르는 건가요? 3 00:20:49 673
1640064 70대 엄마랑 발리 vs 유럽 파리나 프라하 6박8일 6 로바니에미 00:17:55 433
1640063 친밀한 배신자에 제가 좋아하는배우나오네요. 남자경장요 00:12:55 411
1640062 차라리 송혜교처럼.. 15 00:12:21 1,853
1640061 인스타 라이브방송 질문ㅠ 혹시 내 모습도 보이나요? 1 궁금 00:09:31 227
1640060 일본 장례문화 3 릴리 00:05:41 848