82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘못 배달 온 생수는 버릴까요?

찐감자 조회수 : 2,092

열흘전 새벽 삼다수 6개 3묶음이 집앞에 잘못 배달 왔어요

혹시 다시 찾아 갈까해서 기다렸지만 무소식이고 택배 운송장도 붙어있지가 않아서 어디서 누구네 집에 배송되는지도 모르는..

10일 넘었는데 이런일은 경비실에 말해야하나요?? 

그냥 버릴까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.25 8:31 PM (118.235.xxx.203) - 삭제된댓글

건드리면 점유이탈횡령죄입니다

엄밀히 아파트에서 집앞은 공용공간이니까요

그냥 두세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.25 8:31 PM (118.235.xxx.62) - 삭제된댓글

같은 경험 있는데요
    관리실에 말 하니 몇월며칠까지 관리소에 보관 후 안 찾아가면 폐기한다고 엘베에 안내문 붙이더라고요

• 3. ..
    '24.7.25 8:32 PM (73.195.xxx.124) - 삭제된댓글

멀쩡한 삼다수를 왜 버립니까?
    경비실에 말하고 맡기든지 님이 먹든지 하세요.

• 4. ㄴㄴ
    '24.7.25 9:05 PM (211.58.xxx.12)

그래도 경비실에 말해두세요.
    버리지말고요.
    (열흘이나 지난거면 찾으러 오지 않을수도 있겠어요)

• 5.
    '24.7.25 11:14 PM (118.32.xxx.104)

멀쩡한걸 뭘 버리나요..
    좀 더 보관하고 안오면 원글님이 소진하는게 낫죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628381 피임약 질문입니다. 뭐냐 23:18:42 53
1628380 날씨이 속았네요 2 더위 23:17:28 464
1628379 주말 서울 뚜벅이 ddp서울라이트 .. 23:17:14 71
1628378 EBS 닥터 지바고 해요.. .. 23:16:32 78
1628377 디ㅇ백은 그럼 ㅁㄷㅎ 23:16:27 63
1628376 덕선이랑 덕구 1 덕구아줌마 23:15:59 127
1628375 결혼하면 안되는 사람은.. 경제활동을 유난히 힘들어하는 사람 123 23:15:51 220
1628374 기시다를 만난 김태효 표정 - 펌 2 ... 23:15:24 282
1628373 굿파트너..싸패 셋 떠나니 순기능 ㅈㄹ 23:09:37 747
1628372 이준석은 저 쪽에서 쉽게 내치지 못해요 3 ㅇㅇ 23:09:15 329
1628371 어제 남편이 내 무릎베고 tv보던중 5 23:03:45 926
1628370 남들 돈 안 쓴다고 이야기 하는거요. 4 ㅇㅇ 23:02:03 625
1628369 악! 백설공주 다음주까지 어떻게 기다려요 15 ㅠㅠ 23:02:03 1,082
1628368 경제적성공과 학벌과의 상관관계 5 경제적성공 22:57:54 595
1628367 백설공주... 15 고구마백개 22:54:16 1,278
1628366 15년전 3만원 조의금, 얼마 내면 될까요? 16 ... 22:46:03 1,284
1628365 오늘 다이소에서 불쾌했어요 44 22:45:58 2,541
1628364 응팔 마지막회 이제야 봤어요. (어남류) 4 동작구민 22:45:56 508
1628363 말기암에도 새벽 배달 뛴 50대…‘만취’ 포르쉐에 참변 8 사형시켜라제.. 22:40:36 1,555
1628362 '장애인 귀화선수 1호' 원유민, IPC 선수위원 당선 .. 22:38:36 239
1628361 댄스를 잘하는 노하우 알려주십쇼 3 답답 22:38:09 271
1628360 쏟아져 들어 오고 있어요 41 ,,, 22:30:28 3,352
1628359 방광염인가요 8 찌릿찌릿 22:30:21 629
1628358 살면서 제일 잘한 성형 16 mmm 22:27:28 2,750
1628357 본인 스스로 자화자찬하는 사람치곤.. 3 ㄷㄷ 22:22:25 793