82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법카 거지 이진숙인가요?

거지 조회수 : 1,001

mbc 대전 사장이라는 여자가 ㅎ

구질구질하게 지네 집 앞, 옆에서 빵 사천원치, 커피 사천원씩 사먹고 . 저는 다 영업하느라 썻어요 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 믿을까?

사천원 가지고 지그집 옆 빠리바게트에서 뭔 영업?

누가 봐도 지가 먹었구만.

저런 여자가 고위공직자? 가 된다니!!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.25 2:15 PM (59.30.xxx.66) - 삭제된댓글

법카를 분기졀로 감사 받도록 시켜야겠어요
    저런 ㄴ이 무슨 방통위원장이 된다고
    인간 쓰레기네요

• 2.
    '24.7.25 2:16 PM (59.30.xxx.66)

법카를 분기 별로 감사 받도록 시켜야겠어요
    저런 ㄴ이 무슨 방통위원장이 된다고
    인간 쓰레기네요

• 3. 뭐라 하면
    '24.7.25 2:16 PM (218.39.xxx.130)

업무용이라 변명하는 걸 보면서

목숨도 업무용이란 소리 왜? 안 하지 싶다.
    움직이는 모든 것이 업무용으로 쓰는 파렴치한 것들!!

그걸 제대로 감사 하지 않은 그 내부도 밉다!!!!!

• 4. 허허허
    '24.7.25 2:50 PM (61.101.xxx.163)

혜경이 소고기로 난리부리던 사람들 할말없게 만드는 매직.
    차라리 소고기가 낫다싶네요.. 집앞에서 집옆에서 ㅎㅎ 몇천원까지...어휴...
    얘는 여냐 야냐, 좌냐우냐, 진보냐 보수냐를 떠나서...
    정신세계 자체가 정상이 아니든데요?
    뭐 저런 년이 있어 싶은게 건희는 정상인가봐...하는 착각을 불러일으켜요..용산이 이걸 노렸나봐요.
    저거 가족들도 볼텐데...자식은 안 챙피할까요? 그렇겠지요? 지 엄마라고 편들고 있겠지요?
    진짜 어떻게 저런애를 사장까지 시켜준거예요?
    엠비씨도 정상이 아녀.ㅠㅠ

• 5. ..
    '24.7.25 2:52 PM (39.123.xxx.126)

호텔, 백화점, 단란주점에서도 업무용으로 법카 썼다네요

• 6. 집근처
    '24.7.25 3:05 PM (122.39.xxx.248) - 삭제된댓글

보리밥집 12000원

이것도 업무상 미팅이면 1인분 밥비벼서 한숟가락씩 먹으면서 했나봄

• 7. 엠비씨
    '24.7.25 7:19 PM (118.235.xxx.212)

직원들보단 덜쓰네여 엠비씨 차장부터 업추비주고 부서법카로 식사 커피 진짜마니먹던데여 ㅎㅎ 엠비씨분들ㆍㆍ ㆍ본인을돌아보세여~~ㅎㅎ

• 8. ...
    '24.7.25 8:02 PM (106.102.xxx.61)

법카로 제사상차리는 년넘들도
    있음요