82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타*스 텀블러 괜찮은가요?

궁금 조회수 : 2,452

스타벅스 안좋아하는데  모양이 참 예뻐요

애가 텀블러 큰거 사달래서 고르고 있는데

중국산이던데  괜찮은가요?  보냉 밀폐 잘돼는

제품이 어떤건지 추천부탁드려요 

스타벅스꺼 아니더라도 괜찮은 제품 추천

부탁드립니다 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스벅
    '24.9.7 12:33 PM (222.108.xxx.61)

아이라면 스타벅스 텀블러로 갖고싶어하겠죠? 저는 선물 받은걸루 몇개 사용중인데 나름 괜찮아요 보냉은 잘되더라구요 뜨거운걸 안마셔서 보온은 잘 모르겠어요 아이가 원하면 스벅걸루 사주세요 ..

• 2.
    '24.9.7 12:38 PM (172.226.xxx.44)

스탠리가 훨씬 좋아요

• 3. ..
    '24.9.7 12:38 PM (39.118.xxx.199)

스탠리도 좋지만
    어차피 아이가 원하는 건 스벅이니..그걸로 사주세요.
    어차피 다 중국제조
    저는 스탠리, 스벅 여러개 쓰다 지금은 오덴세 레고트 내부 도자기 텀블러 사용 중
    아이는..아무래도 스벅 브랜드에 꽂힌거죠.

• 4. 텀블러의제왕
    '24.9.7 12:39 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

스탠리 추천.
    텀블러중에서 물이 세지않는건 이거밖에 못봤음.
    겉이 스탠으로 되어있는 손잡이 있는 걸로 샀는데, 늙은 아줌마가 손잡이 잡고 길거리 헤매고 다닙니다.

• 5. 스탠리
    '24.9.7 12:45 PM (122.46.xxx.124)

사세요.

• 6. ...
    '24.9.7 12:45 PM (61.255.xxx.6)

스타벅스텀블러 외부면?이 잘 벗겨져요
    몇개 사서 다 벗겨지고 그래서 안 사요
    그냥 싸구려 이쁜 맛에 몇개 사는 거죠

• 7. 텀블러는
    '24.9.7 12:49 PM (112.169.xxx.23)

눕히거나 뒤집으면 다 물 새요

• 8. ㅋㅋ
    '24.9.7 12:49 PM (124.57.xxx.213)

스탠리도 좋지만
    어차피 아이가 원하는 건 스벅이니..그걸로 사주세요.

중국산 아닌거있나요?
    스탠리도 중국제조예요
    중국에 스탠 공장이 있어서 거의다 거기서 들어와요

• 9. 구매
    '24.9.7 12:56 PM (116.87.xxx.127)

스타벅스에 스타벅스*스탠리 콜라보 텀블러 여러종류 있어요. 한마디로 스탠리 제품인데 앞에 스타벅스 이름 붙이거나 스벅 시그니처 초록색으로 출시하는거죠.
    저는 스탠리 켄처를 스벅 바우처가 있어서 거기서 샀어요. 온라인은 공식몰 아나고선 짝퉁이 너무 많아서요.
    스탠리는 보냉,보온 확실하니 스벅 온라인몰 가서 스탠리로 검색해 보세요

• 10. ..
    '24.9.7 1:00 PM (118.235.xxx.227)

스벅도 스탠리 콜라보 있어요

• 11. ...
    '24.9.7 1:05 PM (223.38.xxx.154)

스벅갈 때 항상 텀블러 쓰기 때문에 몇개나 있고 쓴지도 오래되었는데 아무리 수세미로 문질러 씻어도 제껀 벗겨진거 없어요. 아이스 아메리카노 어제 산건데도 오늘 얼음 다 안녹고 차가워요. 전 굉장히 만족스럽게 사용중이에요. 스벅 텀블러, 스탠리 콜라보 텀블러 다 갖고 있는데 냉기 새지 않게 잡아주는 뚜껑이 중요한거 같아요. 스탠리콜라보 제품은 뚜껑 플라스틱이고 빨대구멍이 뻥 뚫려있는거라 밀폐가 안되는 디자인이라 추천드리진 않을래요.

• 12. ...
    '24.9.7 1:12 PM (211.234.xxx.165)

써모스, 미르, 스탠리
    스벅 콜라보로 다 있어요.

• 13. 싸구려
    '24.9.7 1:20 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

아이들이 선물받은 텀블러, 컵 너무 많은데 너무 질이 안좋아요 가격대비 싸구려.
    안쪽 스텐재질도 저질. 겨울엔 뜨거운 차, 커피 담는데 찜찜하죠.

• 14. 찬성
    '24.9.7 1:48 PM (180.71.xxx.19)

깁티콘 받은거, 싸게파는 깁티 당근에서 사뒀다가
    맘에드는 스벅 스텐텀 한두개 정도는 사면 좋아요
    스벅앱으로 1천원결재하면 만원당 별적립도 되구요.
    대만.일본.태국 등등 외국스벅 텀블러가 더 비싸더라구요
    한국이 그나마 싼편인듯요.
    신용카드 중에 전월실적 충족되면 카페할인되는 카드까지
    복합결재 가능해요

• 15. ...
    '24.9.7 2:05 PM (219.255.xxx.39)

스벅중에 스탠리것도 있어요.

• 16. 애가
    '24.9.7 2:21 PM (116.120.xxx.193)

원하는 거 사주는 게 최고죠.
    전 텀블러 스텐 냄새 땜에 못 쓰겠어서
    세라막으로만 쓰는데 아소부 650ml 텀블러
    좋아요. 지금 쿠팡에서 완전 싸게 파네요.
    저 36,000원에 샀는데 27,000원.
    하나 더 사둘까 고민 중이네요.

• 17. 애가
    '24.9.7 2:22 PM (116.120.xxx.193)

위에 세라믹이에요.

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.7 2:41 PM (61.98.xxx.233)

스벅스텐리 있어요.
    그걸로 사 주세요.
    예쁘고 효과도 좋아요.