82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은평, 진관사 주변 맛집 추천해주세요

맛집 조회수 : 1,393

진관사 계곡 가려는데 

어른들이 좋아할만한 식당 어디 가세요?

한식으로요

검색해보니 여러군데 나오는데 혹시 가보신데 있으실까요?

그리고 백숙 먹지 않아도 

계곡에 앉아 쉴 곳이 있을까요?   돗자리 가져가서요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.24 11:53 AM (106.101.xxx.198)

북한산우렁쌈밥 산들애건강밥상
    코다리밥도둑 북한산가야밀냉면
    시어머니가 좋아하시는 식당들입니다.

• 2. 북한산성
    '24.7.24 12:00 PM (218.146.xxx.113)

진관사에서 찰 5분 거리 북한산주차장쪽
    만석장 두부집이요... 쌈거리 신선하고 두부 맛있고 북한산 전망 보이구요

• 3.
    '24.7.24 12:05 PM (49.161.xxx.218)

산들에건강식당이 맛있는데
    항상 사람이 많아서 정신없긴합니다

• 4.
    '24.7.24 12:11 PM (118.235.xxx.185) - 삭제된댓글

산중다원 연잎밥
    서관면옥 냉면

• 5.
    '24.7.24 12:24 PM (221.145.xxx.192)

서관면옥 추천하려고 했는데요
    일찍 가면 매일 20개만 파는 한상이 있어요
    추천이요

• 6. 현이맘
    '24.7.24 12:37 PM (121.129.xxx.195)

초가라고 오리백숙 맛있고요
    가맛골 은평점도 두곳인데 기본은 합니다
    세븐차이나 중식코스도 괜찮고요
    북한산닭갈비 돼지갈비 맛나요

• 7. teatree
    '24.7.24 1:42 PM (211.243.xxx.192)

구름집 샤브샤브요
    정갈하고 맛도 좋고 분위기도 좋아요
    강추

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628044 의료 때문에 운전이 무섭네요 9 또라이정권 01:23:37 2,663
1628043 딸이 증상이 코로나 같은데 키트는 음성이에요 8 코로나? 01:15:37 1,068
1628042 질염이 아닌데 냄새가 나는건 왜그런가요? 20 .. 01:13:08 6,582
1628041 도저히 못참겠어요 (빵) 2 ㅇㅇ 01:11:40 2,571
1628040 국민들 응급실 뺑뺑이 도는데 8 zxcv 01:09:25 2,236
1628039 임플란트하신분들 5 청소 01:08:46 1,761
1628038 오늘 굿파트너 보고 무서워서 못 자겠어요 18 부들부들 01:02:47 11,964
1628037 단추구멍 만들기 가능하죠? 6 코트 00:47:39 997
1628036 민주당 미치지 않고서야 금투세 51 .. 00:43:01 4,357
1628035 네이버 줍줍 6 ..... 00:37:10 1,376
1628034 옆집이 너무 시끄러워요. 에어비앤비인듯 5 에어비앤비 00:33:34 4,252
1628033 출산한 적 없으면 폐경 빨리 될까요? 7 .. 00:33:26 2,430
1628032 기안84는 22 ........ 00:26:25 6,770
1628031 수심위, '명품백 의혹' 김여사 불기소 권고…무혐의 처분 수순(.. 7 .. 00:21:52 1,219
1628030 미장 또 훅 떨어지네요 9 ㅇㅇ 00:16:17 3,597
1628029 울사오적 윤석열을 탄핵 하자 4 현대판 00:14:41 1,019
1628028 대한민국 최고 뻔순이 오늘도 허벌나게 나대다 2 우웩 00:09:47 2,168
1628027 법은 지켜주는게 아니라 5 00:01:01 1,048