82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄친아 정해인엄마 장면 질문요

드라마 조회수 : 2,852

정해인 엄마와  같이 차관 자리 물망에 올랐다 차관된 남자를

정해인 엄마가 찾아가서 사무실에서 만나는 장면요

처음에는 두사람 훈훈하게 얘기 나누다 남자가 밥먹으로 가자고 할때 정해인 엄마 표정이 굳고

다음 장면에서 차타고 가면서도 표정이 안좋던데 어떻게 해석되세요?

지금 1회부터 다시보기중인데 처음 볼때도 느꼈고 다시보기 중에도 느끼는건데

그남자와 업무관련이 아닌 이성으로서의 문제가 있는거 같지 않던가요?

밥먹으로 가자면서 남자가 어깨에 두손을 올리니까 그전까지 좋았던 정해인 엄마 표정 굳는게 꼭 그런거 같던데 보시는 분들 어떻게 보셨어요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '24.9.6 11:29 PM (116.98.xxx.15)

전에 정해인 기억에 얼핏 나왔는데 엄마가 그남자 차를 타고 가는 장면이었어요. 바람을 핀듯한 ? 현재는 아마 그런 관계가 아니겠죠 업무상으로도 밀린것 같고

• 2.
    '24.9.6 11:33 PM (211.225.xxx.166)

정해인 회상장면에서 엄마가 같이 차타고 간사람이 차관된 남자였어요? 이래서 다시보기를 해야되나 봐요 ㅎㅎ 그럼 둘 사이 뭐가 있긴 있군요

• 3. 기와불사
    '24.9.6 11:33 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

기와불사 올릴때 아들이 그 기억을 잊게해달라고 썼는데
    그 기억이라는 사건과 연관있지 않을까 싶어요.

• 4. 이해
    '24.9.6 11:37 PM (211.225.xxx.166)

정해인이 두사람 관계를 알아서 엄마 대하는게 그런거군요 이제 확실히 알겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630929 응급실 경증- 폐렴, 요로감염(복통동반한), 장염(38도이상 발.. 23 .. 12:11:14 2,547
1630928 잡채에 쪽파 넣어도 될까요? 10 ㅇㅇ 12:10:59 1,383
1630927 굿파트너 전변은 12 ... 12:07:11 4,160
1630926 선물을 윗사람에게 많이 보내던 시대가 있었죠 11 명절 12:06:54 2,177
1630925 고양이한테 너무 서운해요 8 .. 12:06:44 2,180
1630924 가난하면 사랑을 할 수 없는 게 가장 큰 어려움이에요. 25 ** 12:05:44 3,811
1630923 아는집 시가 허구헌날 모이네요. 7 아는집 12:05:23 2,476
1630922 당근에 올렸던 티셔츠랑 내복 친구 주면 실례일까요? 8 중고 아이옷.. 11:54:46 1,174
1630921 오늘 양재코스트코 사람 많나요? 많을까요? 2 123123.. 11:50:09 1,181
1630920 오전알바 120 벌어요, 오후알바 찾아요 55 알바 11:49:11 12,035
1630919 염장질일지도 모르나 시가 안간 추석 한갓져 좋네요. 4 ㅎㅎㅎ 11:47:53 1,121
1630918 명절 산소에 오늘 가시나요? 내일 가시나요? 5 .. 11:46:04 665
1630917 수학학원 숙제 이런식으로 해도 될까요 3 11:42:39 616
1630916 남향 베란다 온도 현재 36.3도, 밖은 다닐만 한가요? 5 ㅇㅇ 11:40:02 1,515
1630915 이쁘면 50이 넘어도 어디가나 대우받는걸 직접 옆에서 경험하네요.. 35 아무리 우겨.. 11:38:42 7,399
1630914 건강보험공단에서 연명거부 신청했어요 16 연명 11:33:39 3,243
1630913 푸바오가 엄마 아이바오 보다 늙어보여요 17 ... 11:31:45 2,588
1630912 우연히 들어본 음악인데 목소리가 무슨 악기 같아요 4 .... 11:30:26 967
1630911 부대찌개랑 숙주 안어울려요? 3 11:28:07 389
1630910 이케아 소품이나 작은용품들 추천해주실 것 있으실까요? 3 혹시 11:25:44 670
1630909 파친코 모자수 연기 너무 잘해요 10 ..... 11:21:51 2,088
1630908 비 쏟아지고 찬바람 불더니 10분만에 다시 쨍쨍 4 .... 11:18:16 1,605
1630907 추석이면 줄서던 떡집에 10 .. 11:18:02 4,566
1630906 초등학생이랑 성수동 어딜 가볼까요? 3 .... 11:15:10 557
1630905 자두중에 껍질얇은 자두 종이뭔가요? 2 ㅇㅇ 11:13:23 265