82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 남자중에 시중 음료 다 좋아한다고 하는데

ㅇㅇ 조회수 : 2,019

어떤걸 사줘야 할까요?

수고비 드리겠다고 하니 그냥 마실거 사달라고 하는데

달랑 하나 사주기도 그렇고

제 주변에 삼십대 음료수 좋아하는 남자가 없어서

뭘 사다줘야 할지 고민되요

일단 제 주변에 남자는 파워에이드를 좋아하는 남자가 한명 있습니다.

그것말곤 시판 음료수를 모르겠어요 저는 안먹어서 이름도 몰라요 ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.24 1:06 AM (128.134.xxx.68)

카톡으로 커피 상품권이요?

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.24 1:07 AM (210.183.xxx.85)

커피를 안먹는다고 합니다 ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.24 1:09 AM (59.17.xxx.179)

파워에이드 게토레이 이런거 아닐까요

• 4. 편의점에서
    '24.7.24 1:09 AM (112.146.xxx.207)

스타벅스 이름 붙은 커피 음료
    예쁜 포장으로 만들어진 거 많으니까 그런 거 두어 개,
    제로콜라 같은 거 두어 병,
    시원한 보리나 옥수수차 음료 두어 병
    이 정도 사서 각 잡힌 쇼핑백에 넣어 주세요.
    사례비를 줄 생각 하셨으면 만 얼마~ 이만 원 정도 음료값은 쓰실 수 있는 거죠…?
    뭘 좋아할지 몰라서 여러 개 사 봤어, 이런 느낌으로 주는 거죠.

• 5. 으익
    '24.7.24 1:10 AM (112.146.xxx.207)

커피를 안 마신다니 선택의 폭이 좁은데요 ㅎㅎ

그럼 커피 빼고 파워에이드나 게토레이 종류도 넣죠~

• 6.
    '24.7.24 1:11 AM (116.37.xxx.236)

아직 20대지만 아들 보니까 티즐 제로, 블랙보리, 청보리, 제로 콜라 이런걸 마시네요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.7.24 1:14 AM (210.183.xxx.85)

오 감사합니다 이것저것 신경쓴티 나게 해보겠습니다 비닐에 담아서 주면 그렇긴 하겠네요.

• 8. ...
    '24.7.24 2:30 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

비타 500

https://link.coupang.com/a/bKTBI4

• 9. ...
    '24.7.24 2:36 AM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

과일쥬스 세트

https://link.coupang.com/a/bKTCBa

• 10. 요즘
    '24.7.24 3:38 AM (121.147.xxx.48)

펩시라임제로 초록매실제로
    그리고 하이트제로

• 11.
    '24.7.24 3:49 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

mz들은 나랑드 사이다 좋아한데요

• 12. ...
    '24.7.24 10:11 AM (118.221.xxx.80)

올영가세요. 패카지 예쁜 음료 몇개 담아서 드리세요