82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 쇼핑몰 관리같은거 하면 연봉 얼마정도 받아요?

쇼핑몰 관리하는 일하는 동생이 연봉 2800이라면서 속상해 하는데 맞는건가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.22 2:00 AM (79.110.xxx.66)

요즘은 쇼핑몰만 관리 해서는 안될걸요?
    상품등록 주문 발주 ~ 다 해야 그나마 일자리 보존 할걸요?

• 2. 맞아요
    '24.7.22 2:02 AM (125.178.xxx.170)

관리가 상품 올리는 것부터 cs 처리 등
    잡다한 일 엄청 시키고도
    급여는 매우 짠 일이 쇼핑몰 일이네요.

• 3. ..
    '24.7.22 2:37 AM (112.150.xxx.19)

요즘 쇼핑몰들 폐업이 많습니다.
    주5일 8시간 근무 기준이라면 업계에서는 나쁜 조건은 아니세요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.7.22 2:38 AM (59.17.xxx.179)

박봉 수준인게 맞아요
    저 아는 사람이 쇼핑몰하는데 직원들 보니까요.

• 5. 그 업계에게서
    '24.7.22 7:54 AM (223.38.xxx.1)

그정도 받으면 많이 받은편에 속합니다

• 6. 그거만
    '24.7.22 7:55 AM (180.68.xxx.158)

관리하는거 외주주면 월 50만원 전후예요.
    시스템이 잘 되어있어서
    재택도 가능하고,
    그자체만으로는 업무강도 1~10으로 나누면
    1~2정도?

• 7. 끄덕
    '24.7.22 1:00 PM (116.32.xxx.155)

업계에서는 나쁜 조건은 아니세요.

그럴 듯;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639246 정년이 재밌네요 8 00 17:34:40 1,264
1639245 조용필 콘서트 티켓팅 성공하셨나요? 10 간신히 17:32:29 548
1639244 김건희와 법조계파 친이계파 뉴라이트계파 17:31:34 264
1639243 10/15(화) 마감시황 1 나미옹 17:26:46 262
1639242 오늘 토마토 사러 4군데 갔어요. 12 .. 17:21:11 2,230
1639241 금값은 정말 하늘 높은 줄 모르고 치솟네요 11 ㅁㅁ 17:21:04 2,545
1639240 풋사과가 아오리가 아니래요? 3 ㅇㅇ 17:17:55 554
1639239 오늘의 댓글 장원(feat. 오빠는 누구) 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 17:16:06 1,237
1639238 시중에 파는 고구마 있잖아요? 1 고구마 17:13:52 605
1639237 고현정 살 엄청 뺐네요. 다리가 27 아고 17:13:10 3,389
1639236 조의 연락이 모임에서 몇명은 가고 몇명은 안왔는데 7 davf 17:11:16 771
1639235 시댁식구들 앞에서 호칭을 어떻게 불러야 할까요.. 9 해외 17:10:26 710
1639234 김건희 오빠가 윤씨 말하는 건가요? 12 ... 17:10:15 1,557
1639233 블라인드 욕은 열받아하면서 민희진이 하니 초딩 뚱뚱하다고 카톡으.. 30 dddd 17:07:01 1,088
1639232 요새 대학생들 교재는 안 사나요? 6 대학생 17:03:28 858
1639231 오늘 교회 무슨 날인가요? 3 .... 17:03:16 1,000
1639230 돈 문제 제멋대로인 중3 딸아이를 어떻게 키워야 할지ᆢ 7 ㄱㄴㄷ 16:59:49 862
1639229 이제부터 대통령은 확실히 김건희네요 17 16:59:22 1,832
1639228 네이버 쪽지 보내도 안 갑니다 ........ 16:59:07 237
1639227 제대로 지원 못받는 아이돌이 뉴진스 보면 29 16:57:05 1,117
1639226 저 같은 마음으로 강아지를 입양해도 될까요 31 16:53:41 1,062
1639225 갑자기 집에 누구온다고하면 오라고 하시나요? 17 ㅇㅇ 16:48:29 1,916
1639224 선릉역에서 저녁먹고 어디가면 좋을까요? 8 ㅇㅇㅇ 16:47:04 628
1639223 김밥 맛있는 집이 없네요 25 .... 16:46:19 1,844
1639222 정말 다니기 싫다.. 6 123 16:44:58 1,628