82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 다니기 싫다..

123 조회수 : 2,051

돈떔에 다니지 않는다고 말하고싶지만

일이 좋아 다니는분도 있겟지요.

이런날은 더더더 집에 있고 싶어요.

저녁에 축구 이라크 전 봐야지..그게 소확행이네요..혼자 있고싶어요.

팔자에 없는 엑셀하다 비문증 오고....(사실은 폰으로 주식때문일수도)

경제적자유인 되어 자식들에게 턱턱 사주고싶어요.

제목적의95퍼는 애들에게 풍족하게해주고싶은..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대부분
    '24.10.15 4:50 PM (118.235.xxx.122)

목구멍 포도청이라 다니는거죠 ㅜ

• 2. ㅜㅜ
    '24.10.15 4:52 PM (222.116.xxx.172)

저도 그래요 돈때문에 다니는거죠
    애들 학교가기싫다~ 그러면 저도 엄마도 회사가기 싫다~ 그래요
    자기전에도 아 내일 회사가기 싫다 아침에도 아 회사가기싫다 속으로 생각하고
    가서는 열씸히 일해요 ㅠㅠ
    돈이 왠수죠

• 3. 저는
    '24.10.15 4:54 PM (219.240.xxx.235)

오늘만 살아요..회사에서8시간 버티면 퇴근..1시간 남았음. 이렇게 살아도 되나?

• 4. 맞아요
    '24.10.15 4:58 PM (118.235.xxx.217)

정말 다니기 싫어요 아침마다 눈뜨면 현실이네 이래요
    일 안하고 돈벌면 얼마나 좋을까요

• 5.
    '24.10.15 5:10 PM (58.120.xxx.158)

저도 그래요
    이걸 앞으로 15년은 더 해야하나 싶네요
    40대 중반입니다 ㅠ

• 6. 미투
    '24.10.15 5:13 PM (175.213.xxx.243)

진짜 한글자도 안틀리고 제 맘과 똑같네요 ㅎ 아주 그냥 지겹네요. 경제적 자유를 꿈꾸면서 매일 주식공부를 한답시고 보고있는데 잘 하는 짓인지~싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639285 김재원이 큰일했네요 7 아웃겨 19:34:56 2,366
1639284 부산 정형외과 추천 바랍니다 ps 19:23:33 106
1639283 수서역 근처 내과 추천 부탁드려요. 냥냥 19:21:43 91
1639282 한강 모친도 고생 많았겠어요 35 한강 19:20:22 4,124
1639281 박수홍씨 아기 예쁘네요 18 .. 19:19:04 2,972
1639280 최민희 과방위원장 본청입구에 쪼그리고앉아 .... 17 ... 19:12:28 1,439
1639279 40대후반 250만원받고 사무직으로 취업했어요 9 ㅇㅇㅇ 19:10:25 2,327
1639278 민희진 일뽕같아서 싫어요 17 ... 19:06:30 1,071
1639277 민희진언플회사 후쿠시마 원전 피해없다 언플!!! 12 ㅇㅇ 19:03:07 507
1639276 닭볶음탕 소스로 제육해봤는데요 1 ㅇㅇ 19:02:47 775
1639275 한강 저격' 김규나 "조카에게 절연 당해.. 18 ㅋㅋㅋ 19:01:46 2,671
1639274 테이라디오에 이원일코너 없어졌나요? 수요일 19:00:26 185
1639273 엄마가 없다는 것은 주체할 수 없이 슬프네요 9 미어짐 19:00:22 1,870
1639272 이진호 도박빚 23억 얘기는 없네요. 10 이진호 18:58:49 2,185
1639271 대통령실 어쩌나요 19 ... 18:52:52 3,612
1639270 각자의 동굴. 3 오늘 18:50:25 548
1639269 금투세 악법이네요 8 Tt 18:49:30 602
1639268 명태균 "내일부터 계속 올린다"…"김.. 21 ... 18:47:40 2,756
1639267 ebs귀트영 아시나요 2 날씨 18:43:38 905
1639266 수능 문제집 뭘 더 풀어야할까요? 2 ... 18:41:41 324
1639265 독감예방접종은 무료인가요 5 독감 18:39:21 766
1639264 과외선생님한테 실수한건가요?ㅠ_ㅠ 42 ........ 18:36:52 2,857
1639263 오늘 유방암 조직 검사했어요 28 오늘 18:33:53 1,881
1639262 펌)일본 젊은 여성들이 한국에 20 ㄴㅇㄷ 18:31:33 2,642
1639261 선택좀 부탁드려요 4 ㅇㅇ 18:31:20 276