82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선릉역에서 저녁먹고 어디가면 좋을까요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 788

집에만 처박혀 지내는 가정주부인데

아이들이 여행가고 없어서 몇년?만에 외출이에요ㅎ

남편회사 근처에서 밥먹고 좀 놀다(?) 들어가려고 하는데

야경볼곳도 좋고 어디든 좋으니 추천부탁드립니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동원
    '24.10.15 4:47 PM (211.234.xxx.61)

선정릉이요

• 2. 저도
    '24.10.15 4:49 PM (220.117.xxx.100)

선정릉 추천하려고 들어왔어요^^
    그리 넓지 않지만 한바퀴 호젓하게 돌기 좋아요

• 3.
    '24.10.15 4:56 PM (106.101.xxx.94)

최인아책방 가보세요~분위기 좋아요

• 4. 포스코빌딩
    '24.10.15 5:07 PM (211.234.xxx.58)

수족관, 서점, 커피숍~

• 5. 코엑스
    '24.10.15 5:08 PM (211.234.xxx.151)

제일 가까운곳은 코엑스죠

• 6. ...
    '24.10.15 5:20 PM (116.123.xxx.44)

저도 포스코 테라로사 추천이요

• 7. DD
    '24.10.15 5:46 PM (211.106.xxx.151)

빵 좋아하시면 베통가서 소금빵 드세요
    맛있어요

• 8. 선릉역
    '24.10.15 6:14 PM (14.32.xxx.16)

주변에 사는데 포스코 비추천.
    재미 없어요.포스코 지하로 나가면
    계단 나와요.
    현대무역점, 스타필드,
    죽 걸어 다니다 봉은사 추천 합니다.
    밥 정취가 좋아오.

• 9.
    '24.10.15 8:09 PM (115.138.xxx.158)

선정릉 구경 최인아 책방 구경
    두가지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639284 부산 정형외과 추천 바랍니다 ps 19:23:33 105
1639283 수서역 근처 내과 추천 부탁드려요. 냥냥 19:21:43 90
1639282 한강 모친도 고생 많았겠어요 34 한강 19:20:22 4,055
1639281 박수홍씨 아기 예쁘네요 18 .. 19:19:04 2,926
1639280 최민희 과방위원장 본청입구에 쪼그리고앉아 .... 17 ... 19:12:28 1,422
1639279 40대후반 250만원받고 사무직으로 취업했어요 9 ㅇㅇㅇ 19:10:25 2,299
1639278 민희진 일뽕같아서 싫어요 17 ... 19:06:30 1,057
1639277 민희진언플회사 후쿠시마 원전 피해없다 언플!!! 12 ㅇㅇ 19:03:07 497
1639276 닭볶음탕 소스로 제육해봤는데요 1 ㅇㅇ 19:02:47 766
1639275 한강 저격' 김규나 "조카에게 절연 당해.. 18 ㅋㅋㅋ 19:01:46 2,637
1639274 테이라디오에 이원일코너 없어졌나요? 수요일 19:00:26 184
1639273 엄마가 없다는 것은 주체할 수 없이 슬프네요 9 미어짐 19:00:22 1,850
1639272 이진호 도박빚 23억 얘기는 없네요. 10 이진호 18:58:49 2,161
1639271 대통령실 어쩌나요 19 ... 18:52:52 3,577
1639270 각자의 동굴. 3 오늘 18:50:25 542
1639269 금투세 악법이네요 8 Tt 18:49:30 596
1639268 명태균 "내일부터 계속 올린다"…"김.. 21 ... 18:47:40 2,740
1639267 ebs귀트영 아시나요 2 날씨 18:43:38 895
1639266 수능 문제집 뭘 더 풀어야할까요? 2 ... 18:41:41 317
1639265 독감예방접종은 무료인가요 5 독감 18:39:21 759
1639264 과외선생님한테 실수한건가요?ㅠ_ㅠ 42 ........ 18:36:52 2,821
1639263 오늘 유방암 조직 검사했어요 28 오늘 18:33:53 1,863
1639262 펌)일본 젊은 여성들이 한국에 20 ㄴㅇㄷ 18:31:33 2,609
1639261 선택좀 부탁드려요 4 ㅇㅇ 18:31:20 274
1639260 글은 내릴게요. 25 같은음식 18:29:01 4,062