82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제부터 대통령은 확실히 김건희네요

입당때부터 오빠는 모지리였으니까요

국민은 모지리를 뽑았고

그걸 알았으면서  동조한 이준석은 뭘 잘했다고 나불대고

국민들이여 김건희를 따를지어다

개검과 판사들 또 쓰레기 대형 언론사들 

국민들 생각도 좀 하면서 해쳐먹어라

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.15 5:01 PM (211.234.xxx.29)

명태랑 거니가 여론 조작해서 돼텅령 만들어준거네요 그러니 윤가가 거니한테 꼼짝을 못하죠

• 2. ..
    '24.10.15 5:02 PM (211.235.xxx.231)

대통령 집무실 바로옆에 김건희 집무실까지 만들었으니
    이제 완전 대통령이쥬
    본인입으로 오빠는 무식하다고 했응께.

• 3. ..
    '24.10.15 5:04 PM (203.247.xxx.44)

아니 대통령 마누라가 집무실이 왜 필요하며 왜 제공해야 하죠 ?
    민간인이라매 ? 미친 것들.

• 4. ...
    '24.10.15 5:05 PM (223.39.xxx.226)

그냥 기왕지사 이렇게 된거 은근슬쩍 내가 대통령이다??????? ㅋㅋ

• 5. ...
    '24.10.15 5:06 PM (106.102.xxx.97)

최순실보다 더한 국정농단 아니에요? 근데 왜 이렇게 체감상 그때보다 국민들 분노는 덜한거 같죠?

• 6. ...
    '24.10.15 5:09 PM (211.39.xxx.147)

내가 제일 잘 나가.
    내가 무식한 내 남편보다 훨씬 잘 해.

와!!!!!!!!!!!!
    예상했던 대로 그대로.

도대체 누가 윤석열을 뽑았을까.

• 7. 검사들이
    '24.10.15 5:10 PM (59.1.xxx.109)

눈감고 귀막고 다 봐주고 있잖아요
    언론이 입닫고

• 8. 명신이네
    '24.10.15 5:12 PM (223.62.xxx.134)

그가족들이 우리가 대통되게 해줬다.
    아무 것도 모르고 할 줄 아는 게 없는 병신ㅅㄲ라고 공공연히
    말하고 다닌대요.

• 9. 준서기는
    '24.10.15 5:31 PM (112.149.xxx.140)

본인이 사기꾼 인증했었잖아요?
    양대가리 걸어놓고
    개고기 팔았다고
    사기꾼들이
    개고기 팔았는데
    그걸 덥석 산 궁민들이 한심한거죠
    저거 개고기인거 알았던 국민들도
    많았는데요

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.15 5:41 PM (211.221.xxx.146)

죽 쒀서 개 줄까봐 집회도 못모이고 어쩌나요

• 11. ..
    '24.10.15 5:43 PM (14.138.xxx.243)

검새들아!! 양심좀 챙겨봐라~~~

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.15 5:50 PM (175.194.xxx.217)

영부남. 모지리 무식한 오빠..
    닉네임이 쥴리만큼 느네요.

• 13. 한심한데
    '24.10.15 5:54 PM (210.108.xxx.149)

박근혜 때처럼 모이지 못하는 이유는 민주당을 믿지 못하는거죠 윤석렬 보내고 이재명 맞긴 싫거든요..ㅜㅜ

• 14. 당선
    '24.10.15 6:13 PM (223.38.xxx.84)

무효가야지요

• 15. ...
    '24.10.15 6:17 PM (223.39.xxx.226)

국힘 해체하고 국힘 의원들 배지 다 반납!
    자격도 없는 것들이 앉아서 민간인한테 세비나 삥 뜯기고
    국회의원이랍시고 앉아서 다들 작당 모의에 거짓말.

조중동 인쇄기계 멈추고 다른 사업해라.
    숙박업을 하든 유통업을 하든.
    나라 통으로 말아먹은 것들.

• 16.
    '24.10.15 6:25 PM (211.234.xxx.139)

우린 김거니년을 뽑은적이없다

• 17.
    '24.10.15 6:29 PM (211.234.xxx.145)

내가 정권잡으면..
    내가 정권잡으면..
    이게 뭔 말인가 했네요.

• 18. ㅋㅋ
    '24.10.15 7:58 PM (39.7.xxx.151)

걸크러쉬.. 인가요
    Girls can do anything
    아 이게 아닌가?